Жизньмарт
Магазин кулинарии
4.1
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
4.1
Валерий Куценко
Прекрасное место с очень приятными сотрудниками, очень люблю зайти по пути на работу в этот магазин и купить вкусное кофе)))
15 января 2026, официальный ответ
Сразу видно, что вы хороший человек. Спасибо за звёздочки :)
ОМ
Олег Марков
Филиал "Жизнь март" — это просто находка! Я остался в полном восторге от обслуживания и качества услуг. С самого первого момента меня встретили дружелюбные сотрудники, готовые помочь и ответить на все вопросы. Интерьер филиала очень уютный и современный, что создает приятную атмосферу. Все процессы проходят быстро. Особенно хочу отметить профессионализм команды — видно, что они действительно заботятся о своих клиентах. Если вы ищете надежное место для решения своих вопросов, я настоятельно рекомендую филиал "Жизнь март". Здесь вам точно помогут, и вы останетесь довольны! Оценка 10 из 10 — самый лучший опыт!
22 декабря 2025, официальный ответ
Д
Дмитрий
Очень хороший кофе! Добрый персонал. Быстрая подача!!! Советую 🙂
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вашу оценку. Это очень ценно!
А К
Большой выбор, вкусный и доступный кофе, хорошие десерты, особенно корзиночка с лимонным кремом😋
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень ценно.
Светлана Карачева
Хороший магазин, чисто, персонал вежливый. Люблю там апельсиновый сок.
28 ноября 2025, официальный ответ
Ваше мнение для нас бесценно! Спасибо, что поделились им.
MS
Mary S
Что за странный формат у этой точки? В этом филиале постоянные сборища малолетних непонятных лиц. Зашли с ребенком 24 ноября вечером, а там сотрудник гигантскими кухонными ножами машет перед носом другого сотрудника (или какого-то их знакомого). Сотрудник вообще адекватен, в торговом зале такое исполнять? Максимально страшно заходить стало.
SN
Simeon Northen
Раньше часто сюда заходил, поесть после тренировки, т.к. было очень уютно и вкусно, сейчас же в магазине творится не пойми что, а именно, бесящийся малолетний персонал, я так понимаю, это персонал, устраивающие борьбу в торговом зале, женские визги из подсобки, так же сами берут продукты, бросаются ими друг в друга, бутылки с водой бросают об пол, и ловят их как мячик. Считаю подобное поведение персонала недопустимым. Дабы не быть голословным предлагаю админ составу посмотреть камеры 19.11.25
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Обязательно разберёмся в данной ситуации и примем мер…
Александра Трубникова
Все в прежнем печально грязном состоянии, ничего не меняется
20 ноября 2025, официальный ответ
ЛШ
Лейсан Шамилова
Хороший магазин, еда тут очень вкусная 👍 Много выбора еды . Рекомендую 👍
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили нам время и поставили высокую оценку! :)
katya
Много вкусной еды , вежливый персонал, чистое помещение, большой выбор десертов Вкусный хлеб Нравится плов и салаты
25 октября 2025, официальный ответ
Искренне благодарны за столь приятные слова! Ждём вас снова)
Полина Зима
Самый лучший жизньмарт😍❤️ Очень вкусные напитки делают, в магазине чисто, красивые сотрудники🥰
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вашу оценку. Это очень ценно!
Юля Никифорова
Впервые в жизни вижу место где убирают просрочку по времени, а не дню. Сегодня продавцу показала, что стоит на витрине просроченный товар и в ответ услышала « он до 10 вечера еще свежий». То есть кто-то может прийти не обратить внимание на дату, купить себе ужин и отравиться. Ведь в основном у вас покупают еду на « потом» а не сразу едят. Всем советую внимательно смотреть срок годности, ну а я больше ни шагу в этот магазин.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия . У каждого товара есть срок годности , который устанавливается производителем. Н…
БВ
Белла Высоцкая
заказали доставку еды и попросили подогреть. еда приехала вся холодная, больше сюда не обратимся. до самого магазина не могли долго дозвониться. кофе приехал только на половину полный
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства с доставкой и качеством еды. С сотрудниками будет про…
katya
Вкусный кофе и вежливый персонал. Ребята всегда идут на помощь Большой выбор выпечки и готовой еды Чистота и порядок
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили нам время и поставили высокую оценку! :)
ЕО
Евгения О.
Редко пишу негативные отзывы, но, как говорится, обидно за Жизнь Март. Это филиал большой, красивый, но такой неухоженный. На столе крошки, фантик, в микроволновке остатки еды, окна давно не протирались, в общем, аппетит сразу испортился. Время было примерно 20.00+ , посетителей полтора землекопа, работник - молодой человек не знал, "куда себя девать", в общем, можно было бы это всё спокойно прибрать
ИВ
Игорь Владимирович
Все ок!
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы гордимся, что вы выбрали Жизньмарт! 🏆
Екатерина Боярских
Вкусно. Быстро. Большой выбор
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы сделали наш день светлым и добрым. Спасибо за ваш отзыв!
ВЛ
Вероника Латыпова
Когда бываю на ботанике, забегаю сюда за кофе. Отзывчивый персонал. Есть детский уголок. Большой магазин😍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Теперь солнышко светит ещё ярче, потому что мы получили ваш отзыв.
Анастасия Будник
Очень просторный жизнь март, всегда есть место, где присесть и большой выбор продуктов!
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за визит и прекрасный отзыв!
ЛС
Любовь Сысоева
Отвратительно грязное место. Особенно туалет вообще, видимо, редко моется, хотя висит эта бумажка с графиком уборки, и галочки там все стоят 😁 Надо было сфоткать для наглядности, конечно, этот трындец, но была с детьми и поспешила уйти
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
Кофе стал отвратительный. Молоко стали добавлять дешевое из пакетов, а не из Тетрапака. Очень не вкусный разбавленный напиток.
Д
Дмитрий
Решил разбавить свое рабочее субботнее утро чашечкой ароматного флэт уайт, однако прибыв на работу, обнаружил, что в стакане у меня теплое молоко с привкусом кофе (какие-то смывы с рожка видимо попали) Спасибо, Жизньмарт, за безнадёжно испорченное утро!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, я приношу свои извинения за предоставленные неудобства К сожалению кофе формата to go к…
Дмитрий .
Каждый вечер в этом магазине "ломаются кассы" и продавец просит переводить деньги ему напрямую по QR-коду, никаких чеков не выдаёт.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вечером 04.06. действительно имелис…
ЕЛ
Екатерина Л.
Большой магазин, уютный, вкусный кофе, спасибо бариста Евгению. Но было грязновато, видела просроченный товар
Дарья Оботнина
+Большой ассортимент +Просторный зал, много мест для гостей +Наличие акций, дегустаций +Место для сбора вещей +Приятная музыка +Вкусная еда и напитки -Зашерканные столы, сломанные стулья -Грязные полы и поверхности -Маленький ассортимент кофейных напитков -Плохо следят за свежестью на полках, особенно фруктов и овощей -Замученные сотрудники грязный туалет
Анастасия Чернова
Хороший магазин, вкусное кофе, хорошее месторасположение, все нравится
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы ежедневно работаем для вас :)
Елена
Вечно нет сливок, а в последнее время и молока, поэтому много позиций кофе отсеивается. ..
МТ
Мария Т.
Детский уголок грязный. Черного чая нет, сахара нет. Пластиковых стаканчиков чтоб остудить чай или попить воды, нет. Это то зачем я приходила
Алекс Першинг
Маленький ассортимент кофе. Но то ладно. А не ладно то, что там воняет так, будто десяток людей в возрасте от 1 до 30 лет накануне съели какую-то несвежую еду и именно в этом магазине их организ дал слабину, и тем же путём, что еда попадает внутрь, она вылезла наружу... Причём несколько раз приходили и этот "аромат" в наличии.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру +7‒995‒388‒48‒04 для решения вопроса.
ВШ
Варвара Швецова
Постоянно заказываю доставку жизнь март. Последние три месяца очень разочаровывает, когда делаешь заказ в приложении, тебе перезванивают, говорят о том, что позиции раскупили, и просят выбрать что то другое, и еще доплатить за это Почему я должна оплачивать чью то ошибку? Если происходят часто такие ситуации, тогда нужно решать эту проблему, очень неприятно, когда ждёшь ужин, а тебе сообщают о том, что не привезут его, еще и деньги вернут только в течение трех дней Уважаемый жизнь март, если у вас есть такая проблема, постоянная проблема, найдите ей решение, или меняйте товары за счет филиала! Честно, желание отпадает заказывать еду с каждым разом
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте с доставкой. Мы…
ЕГ
Екатерина Горяйнова
Давольно не плохой жизнь март, очень просторный, большой ассортимент, свежая еда
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Настроение на 5+, когда получил такой отзыв. Спасибо!
Elena Dingo
Главный плюс данной точки - круглосуточный режим работы. Несколько раз это нас очень выручало в поздний час. Правда, если зайти после 23, надо быть готовым к тому, что продуктов в холодильниках будет не так уж много, целые полки стоят практически пустыми, все выметено за день. Было бы здорово, если бы с учётом режима работы какие-то продукты оставляли на вечер и ночь или делали дополнительный завоз. Потому что приходится брать то немногое, что имеется, а вовсе не то, за чем пришел. Общая обстановка тоже немного "вокзальная", что портит впечатление. Понятно, что в подобных местах все держится на самообслуживании и не стоит ждать ресторанного сервиса, но было бы здорово, если бы сотрудники иногда проверяли столики и стойки, вытирали крошки и лужи от еды, которые оставили посетители. В туалете тоже довольно грустно, кажется, там тоже уборку делают нечасто. Из приятных фишек отмечу пункт приема поношенной одежды, установленный у входа: полезная штука и дело хорошее!
ЛШ
Любовь Шадрина
Хочется поблагодарить сотрудников Жизнь Марта, Кто работал в этот день. Добросовестно Внимательно Дружелюбно Обслуживают ,качественный товар. Администрацию прошу оценить отзыв и отметить работу сотрудников. Всех благ. Здравия душевного и телесного. Храни Господи 🙏
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады вашей высокой оценке! Спасибо, что выбираете Жизньмарт :)
KЧ
Ksp Черен
Ужасное место,стулья,столы все в крошках Туалет весь засс.ный Персонала вообще нет в зале Попросила сахар и тадааам фото прикладываю
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель. Так быть, конечно, не должно. Постараемся, чтобы таких случаев бо…
ВЗ
Вероника Зырянова
Обоsraлись
D_ SH
Сильно храмает доставка в этом магазине: - доставляли 40 минут в соседний двор - срок годности готового продукта заканчивается сегодня, хотя при оформлении заказа я не подтвердил товар с истекающим сроком - приборы не положили В чате поддержке помощи не получил
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв о работе нашего магазина. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с т…
.👋
. 👋🏻
несколько раз заказывала доставку, в итоге продуктов не оказывалось в наличии, хотя на сайте они были, причем звонили спустя 10-15 минут после заказа
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы не первый раз сталкиваетесь с такой ситуацией. Мы обязательно п…
Кирилл Гришин
Очень вкусна еда и кофе, моим коллегам на работе очень понравилось буду рад заглянуть к вам еще. С Наступающим !
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего магазина. Ждем вас в гости вновь!
Анна Ковалева
Ассортимент в магазине хороший. Что касаемо чистоты: столы грязные, на стульях крошки. Бываю здесь каждую неделю и всегда так. В туалете в целом прибрано, но нет запаха освежителя, пахнет как в общественном туалете. Еще важный момент, который не устраивает- персонал позволяет себе громко общаться при посетителях( обсуждают работу, смеются). Один раз была свидетелем конфликта управляющего с водителем, который привез товар. Почти дошло до драки, кричали друг на друга матом и все это при посетителях.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за вашу обратную связь, мы будем работать над этим!
Nika Mashukova
Очень классный магазинчик. Очень вежливый персонал, вкусная еда. Всё чисто и прибрано. Онигири - любимое блюдо. Находиться там комфортно, часто собираемся там с друзьями
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады вашей высокой оценке! Спасибо, что выбираете Жизньмарт :)
Egor Kachanov
Удобный магазин, рядом с домом. Классно что есть два места где можно взять столовые приборы! Очень вкусная еда и напитки. Вежливый персонал! Некоторые товары по акции, идеальный магазин🤩
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо! Рады стараться :)
ДБ
Дмитрий Бушманов
Добрый день, при покупке кофе спросил трубочку для стаканчика мне сказали что их нет, мне не составило труда найти трубочку на соседнем столике. При заказе кофе указал чтобы было имя на стаканчике, но и тут увы(((( На этом история не заканчивается, через пол часа пришли с женой и ребенком, чтобы ребенок купил леденец, так что вы у данного заведения цены стоят 49 и 59р а по кассе отбивается 77р, спросив у сотрудницы ответ прост не знаю, говорит давайте сделаем возврат, ну как можно выхватить у ребенка сладость за которой он целенаправленно пришёл, думаю спрошу у управляющего, он мне тоже самое сказал, добавил в ответ чтобы я не возмущался кинул мне второй леденец сделав мне одолжение типа бесплатно. Итог отвратительный сервис обслуживания, мусор в магазине, и работают хамские сотрудники и не знающие ассортимент может и не весь. Управляющий магазином Евгений С. И сотрудница бариста девушка, не знаю имени. Благодаря таким работникам 1 балл заведению. Жду от руководства ответ на мой комментарий.
Евгений Скандальный
Вкусный кофе и быстрая доставка
27 октября 2024, официальный ответ
ЕТ
Елена Тимофеева
Хорошее место, вкусная еда, мне нравится
25 октября 2024, официальный ответ
Такая оценка мотивирует! Благодарим вас.
Наталья
Заказывала доставку, все прошло отлично. Курьер очень вежливый, в форме магазина. Доставили очень быстро, обещали за 20 минут, не подвели! Очень удобно 👍
24 октября 2024, официальный ответ
МП
Макка Паштаева
Один из любимых ЖМ! Хорошие и добрые сотрудники! Особенно Валерия и Евгений! Делают самый вкусный кофе
15 октября 2024, официальный ответ
Такая оценка мотивирует! Благодарим вас.
Анастасия Микитенко
В час ночи заказали доставку из данного места. К сожалению, сотрудники не обременяют себя обязанностью проверить сроки годности. Хлеб и самса просрочены. Приятного аппетита. Онигири срок годности до 14.10.24 -3:00. Первый раз сделала заказ у вас и разочаровалась таким отношением к людям. Больше заказывать не буду.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что расстроили вас. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру +7 (995) 38…
Екатерина Мешалкина
Сегодня заказывали доставку с данного филиала. До этого всегда пользовалась доставкой, никогда не было претензий, все быстро и четко 👍 очень вкусные энергетики, особенно Манго, но сегодня, к сожалению, не доложили 1 энергетик в заказ( надеюсь, это будет единственная их оплошность
mnpershina
Любимый жизнь март на Ботанике. Часто сюда хожу. Всё нравится, всё вкусно. Скоро зима, так что будем приходить греться. Спасибо сотрудникам за вежливость
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Это отличный стимул для развити…
AL
Aza Lisa
Для доставки в этом магазине никогда ничего нет. Замену продуктов не предлагают, только удалять из заказа. Очень жаль, что нет возможности выбрать магазин для доставки, раньше доставляли с Белинского и никаких проблем с заказами не было