Жизньмарт
Магазин кулинарии
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
Екатерина Боярских
Нравится атмосфера Чисто уютно Всегда свежая еда и вкусный чай
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Настроение на 5+, когда получил такой отзыв. Спасибо!
Katyushka Tikhova
Хороший магазин формата " Без очереди" с зоной кафе. Много качественной продукции, которой нет в обычных сетевых магазинах. Вкусный кофе, чай. Большой ассортимент блюд от салатов до десертов. Рекомендую.
Jaxy
Один из самых уютных "Жизнь Март"! Персонал всегда меняется, но от этого ничего не страдает: ни атмосфера, ни качество сервиса. Все хорошо! Наконец-то в туалетной комнате сделали крючки - это очень удобно,когда приходишь в одного, в этом случае пакет и сумочку можно взять с собой - есть куда повесить. Этот ЖМ один из немногих, где есть полочка "для книг"! Это крайне прекрасно! Как минимум я брала тут пару книг потрясающе интересных, за что вам очень благодарна! Также сейчас стали делать дегустации на регулярной основе - очень интересно! Потому что иначе я бы даже не обратила внимание на то, какие тут вкусные паштеты продаются. Да и много чего еще, на что обратила внимание благодаря дегустации здесь. Отличный ход! "Вещь добра" - этот бокс есть рядом со входом, куда можно принести чистые вещи и обувь на благотворительность. Многим шопоголикам удобно делиться и делать добро благодаря такому интересному ходу сети "Жизнь Март", полезно иногда прошерстить свой гардероб! Единственный минус тут для тех, кто на авто - Парковки здесь нету практически НИКОГДА, поэтому заранее будьте к этому готовы. Чего нет: это "место для стаканчиков". Иногда заходим сюда выпить просто зеленого чая, и стаканчик потом практически чистый. Так вот, в некоторых ЖМ есть местечко,где, ополоснув, можно оставить стаканчики для тех, кому они нужны для рассады! И мусора меньше и всем хорошо!) Спасибо большое Ксении за отличный кофе и веселую непринужденную атмосферу! И за помощь с кактусишками :) Рекомендую!
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Мы искренне ценим каждого гостя и его мнение. Ваши отзывы — это не прост…
ПЕ
Полина Евгеньевна
Побывала в чистом и красивом ЖМ в Екатеринбурге. Уютно, много места.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
Eddie Munson HELLFIRE CIUB
Норм но минус почти нет онигири я прихожу их каждый день по 2-3 ,а моих любимых вообще бывает 1🙀
Мария К
Очень нравится именно этот филиал в Екатеринбург. Всегда чисто и уютно. Уже несколько раз попадаю на девушку Викторию, очень приятная и милая, всегда поможет. А сегодня захожу и у бара на кофе машине вижу магнит с Григорием Лепсом! У меня сразу поднялось настроение. За Лепса ставлю 5 звезд ❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо! Рады стараться :)
DE
Darya Engel
Классная задумка, жаль, что у нас в городе такого нет
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили нам время и поставили высокую оценку! :)
EI
Ekaterina Ivanova
Сегодня совершали покупку в вашем магазине. Хороший ассортимент, приятная атмосфера. Но! Как давно наличные деньги стали препятствием для завершения покупки? Почему персонал с недовольным лицом это делает? Прям вот тяжело подойти и помочь с наличкой! Прям вот оторвали от общения с коллегой в моменте. Я принесла в ваш магазин деньги, какими бы они не были( безнал или наличка). Больше в магазин данной сети не придем!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Проведена беседа с сотрудниками благодарим за обратную связь
Кристинка Чопенко
Чисто и удобно!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша команда танцует, когда получает такие приятные отзывы. Спасибо!
Дмитрий
Как всегда вкусно.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Получать такие отзывы безумно приятно.
ks s
Обожаю этот магазин) уютно, вкусно, удобно
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вашу оценку. Это очень ценно!
Степан Петров
Отличный магазин Вкусный кофе!
22 мая 2025, официальный ответ
Ура! 🎉 Спасибо за такой чудесный отзыв! Ждём вас снова!
Чудесное место, кофе, люди. Всегда приятно зайти и перекусить после работы.
20 июня 2025, официальный ответ
Мы искренне рады, что вам у нас понравилось. Ждем в гости вновь
Глеб Демьянов
Ценник все выше, качество ниже, собственно, как и у сушкова, очень огорчает. Да, и раньше на живчики, можно реально что то вкусное, прикольное купить, сейчас одна ерунда, и выбор никакой)
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией, будем стараться улучшать качество се…
katya
Уютное большое кафе с разнообразной готовой едой для полноценного перекуса. В туалете чисто, персонал вежливый
Л
Лиля
Ждала напиток 25 минут, в туалете было грязно, бланк уборки не был заполнен - поэтому и грязно Приходила 14.11.2025 Ну хотя бы напиток был нормальный по вкусу
Александр Серебряный
Цены не адекватны ассортименту. Похоже менеджеры, которые закупают продукты, не имеют элементарного вкуса и знаний
Майя Воробьева
Филиал стал лучше за последний год, чище, приветливей! Ребята стараются и это заметно Чистые столы, улыбающиеся сотрудники Мы обязательно вернемся!
Ольга Соколова
Хороший магазинчик
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Это отличный стимул для развития.
Полина Зима
Девушка в очках за баром очень вежливая и милая, кофе вкусный🥰
1 ноября 2025, официальный ответ
Супер! 👍 Ваш отзыв — настоящий заряд позитива на весь день! Спасибо!
Warkdrak 777
Прекрасное заведение,кассиры добрые,всегда чисто,убранно.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Теперь солнышко светит ещё ярче, потому что мы получили ваш отзыв.
Марина Булыгина
Все бы здорово, но забегаешь пообедать, и просто сесть и сделать это, не всегда получается) Дети, чаще подростки, заполоняют обеденные столы и сидят часам, играют в телефон
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Мы постараемся стать еще лучше.
ПД
Павел Додонов
Заходили несколько раз, всегда свежая, очень вкусная еда!
30 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Большое спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть вас вновь!
Анастасия Шаповалова
Хороший магазин, всегда есть выбор, консультант помог на кассе разделить оплату картой и наличкой)
10 января 2025, официальный ответ
Ната П
Ситуация. Сегодня утром пришла в данный магазин, заказала фильтр кофе 200мл, подошла к бару и попросила данный напиток налить в стакан среднего объема (300мл), на что полная женщина за стойкой категорично ответила «нет» и предложила отбить два фильтра и налить в стакан объемом 400мл… В чем была проблема я так и не поняла, ответила лишь что то о том, что так нельзя делать Вопрос в другом, почему тогда такое правило не действует во всех магазинах ЖМ, это же франшиза?! А самое забавное, что именно в этом магазине мне готовили напитки и отдавали в стаканах объемом больше. К вопросу зачем я прошу отдать напиток в др стакане, отвечу: когда едешь в машине или гуляешь с собакой, а тем более с ребенком(!) очень неудобно, и весь кофе, особенно черный по типу фильтра или американо, выливается.
КА
Ксения Абрамова
Персонал приветлив, это поднимает настроение)
ТО
Таисия Округина
Очень милый и уютный магазинчик.Всегда свежие продукты и крайне ароматный кофе.Советую попробовать банановый капучино.Обязательно вернёмся ещё!Ждите)))
2 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны после посещения Жизньмарт! Благодарим за обратную связь!
Александра Назаренко
Классные ребята, всегда помогают и выручают!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Очарованы вашим отзывом💚 Спасибо
Никита Дульцев
Хороший большой магазин, часто появляются новинки продуктов раньше чем в других ЖМ
Л
Леонид
Я понаехавшей, и в нашей Москве // Калининграде нет подобных магазинов, поэтому я просто дурею от этой прикормки. Зачем ужинать в ресторанах если можно ужинать в жизни Марте?
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться для вас ♥️
Светло. Тепло. Музыка.
Анучев С
Капучинатор (подогрев молока) вытирают грязной тряпкой с ворсом, эту же тряпку кидают на грязную поверхность, а ведь эта «трубка» непосредственно соприкасается с напитком, после такого пить даже не хочется и противно!
Анастасия Чернова
мега классный магазин рекомендую
11 мая 2025, официальный ответ
Мы просто счастливы, что вам всё понравилось! Спасибо за отзыв!
Виктория Кузнецова
Хороший ассортимент
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам ещё не писали таких приятных слов. У вас отлично получается! Спасибо за ваш отзыв.
Y2
Yuku 24
Уже второй раз мне привозят пролитые напитки и также впервые мне говорят спустя 40 минут доставки, что доставка будет через 15 минут потому что у них один курьер, прикольно , но можно уведомлять заранее?
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Оставьте, пожалуйста, свои контакт…
Валерия
Доставка, ожидание и реальность. Сделала заказ, пришло уведомление, что в 13:13 уже принесут заказ. Всегда все в рамках времени, но сегодня курьер позвонил в домофон в 13:47. В целом, сервис по этому адресу стал отвратительным
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Просим извинения за доставленные неудобства…
ЮП
Юлия Пономарева
Уже писала отзыв, но магическим образом он исчез 🙌🏼 Заходила 07.04.24 в эту кофейню часов в 10 утра По еде вопросов нет, НО к кофе большой вопрос Заказала обычный капучино, принесли капучино в перевспененным молоком! Пена от молока должна быть +- 1 см, но там было целых 5-7… Попросили переделать, принесли еще хуже🥲 Сам вкус кофе был горьковат:( Научите ребят правильно вспенивать молоко, и настраивать помол у кофемолки 👏🏻 Итог этого всего: испорченное настроение и зря потраченные деньги
Светлана
Хороший магазин большого формата. Просторный, удобный вход для людей с ограниченными физ. возможностями, для мамочек с колясками. Внутри чисто, светло- работают все лампочки подсвечивая зоны витрин, зоны со столиками, зоны кассы. Добродушный, отзывчивый персонал, всегда готов помочь в любых вопросах гостей.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова…
VD
Vladislav Dultsev
Часто сюда хожу, все нравится, просторно и чисто
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Жизньмарт. Благодарим за высокую оценку!
Katyushka Tikhova
Посещаю данный магазин не первый раз, все устраивает, нареканий нет. Большой формат, всегда свежая готовая продукция, вкусный кофе. в магазине чисто и уютно. Ребята продавцы доброжелательные, отзывчивые. Рекомендую к посещению!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили нам время и поставили высокую оценку! :)
Марина К
Один из лучших филиалов: работники всегда вежливые, помогут и подскажут по ассортименту или как пользоваться кассой.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за высокую оценку. будем ждать вас в гости вновь!
Юлия Гончарова
Доставка кофе в соседний дом вместо обещанных 15 минут занимает 1,5 часа, а то и больше
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что расстроили вас. Мы всегда стараемся доставит…
SF
Stanislav Fedorov
Цена продуктов не соответствует вкусу и качеству, после последнего визита очередная диарея! Осторожнее обедайте в этом месте и других точках! Нет смысла выбирать услугу подогрейте заказ, все равно привезут холодное, так же постоянные задержки курьеров при заказе на адрес.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за о…
Olga Kondratyeva
Этот Жизньмарт мне понравился! Еда оказалась вкусной и свежей, с картой лояльности недорогой. В самом кафе очень чисто, сотрудницы при мне тщательно намывали столы и стулья. Ассортимент разнообразный и большой. Сотрудники вежливые Рекомендую, буду заходить еще
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что написали нам отзыв! Очень приятно получать такую теплую обратную связь.
Никита Тимофеев
Были у вас в городе в гостях, случайно узнали про магазин. Все дни прибывания питались домашней, разнообразной и очень вкусной едой. Цены приятные. Даже взяли с собой в поезд. Не пришлось страдать с лапшой бп🤤🤤🤤🤤 Из минусов:касса самообслуживания, долго ищешь нужных штрих код. Было б удобно с большим штрихкодом "сканировать тут". 😁
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего магазина. Ждем вас в гости вновь…
Андрей Анатолин
как когда, когда все отлично, а когда и очередь, и кассиры хамят(
Анастасия Шишмакова
Несколько дней подряд не работает аппарат для льда, никто не предупреждает об этом, холодные напитки не на стопе, и не предлагают сделать возврат денег. Просто заберите свой вишневый сок с горячим эспрессо
АО
Андрей Осинцев
Заказал доставку на адрес (500 метров от магазина). Везли час! А на сайте пишут 20 минут. Это уже не первый раз. Курьер удивился претензиям и ответил, что он тут не причем, а на сайте много, что пишут и он за это не отвечает. Вот оно - лицо вашей фирмы! Приборы бросили и завязали в пакет. Сервис никакой.
Анна Миронова
Очень люблю Жизнь Март! А то, что открылся в данном комплексе- очень удобно! В пешей доступности! Кофе вкусный, вкусняшки ребёнку - вкусные!
23 июля 2024, официальный ответ
A
Alex
Не продали кофе с кофеином, хотя во всех других жизнь мартах всегда продавали. Заказывал айс латте дали молоко со льдом. Персонал плохой. Мне 14 . Остаëтся желать лучшего.......