Fix Price
Магазин фиксированных цен
3.6
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.6
ВВ
Влада Влада
Будьте внимательны, работает до 21:00‼️ И да, на самом деле ужасный филиал, продавщицы как истуканы стоят и следят за тобой на кассе самообслуживания, доходит до того, что тыкают тебе по экрану и нажимают за тебя, хотя люди разберутся сами, поверьте!!!!! Докапываются до всего, принимают тебя за умственно отсталого, получается. Следят за тем, чтоб ты точно оплатил пакет жалкий за 10 рублей. Смешно. И убрали бы посуду которая стоит в середине зала, на столе-стенде, чтобы люди сумками не снесли все! Видимо для этого и поставили так, никто ниче не покупает , но заплатят за побитый товар!! Ни пройти, ни проехать. Я сюда больше не вернусь!! Хватит следить за всеми и лезть к людям
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, примем во внимание данную проблему!
Александр Титов
Этот магазин всегда удивляет своими недорогими товарами!
15 декабря 2025, официальный ответ
Артем Кицов
Торгуют испорченными товарами! Все в плесени и по крепости как камень!
12 января 2026, официальный ответ
K🤍
Kсения 🤍
В который раз захожу и попадаю на одного и того же кассира. С недовольным лицом и никогда не здоровается. Попросила просто пакет, а в ответ получила негатив. 🥺
ОЛ
Олеся Лаутеншлейгер
Ужасная вонь с первого этажа, которая распространяется и на второй этаж, где магазин. Решите как-то вопрос. Больше ни ногой туда.
П
Полина
Хороший выбор товаров, нет очередей.
Оплата Сбер
Zhenya Martynenko
чистый, аккуратный просторный магазин на ЖБИ. Всегда можно найти, что пожелаешь. Всегда есть возможность попросить помощи.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
AQ
Alex Quintano
Отличный магазин, новинки всегда на полках вовремя, персонал доброжелательный.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Оксана Папанина
С коляской невозможно подняться, сложно прикинуть две железяки чтоли? Мамы не гераклы чтобы коляски тащить на второй этаж
Morien Z.
Магазин нормальный, на адская вонь из подвала, где в ужасной антисанитарии замешивают фарш ближайшие ларьки. Зайти в магазин невозможно без приступа рвоты.
JA
Jacob Anders
На кассе стоит обиженная на жизнь девушка молодая,товар не пробивается - виноват клиент, адекватно попросил решить проблему,забрала мой товар, кидает свой сканер,лицо у нее недовольное,испортила настроение!
Алина Валиева
Работают грубияны. Точнее заведующий Комаров Иван, повышает голос , грубит
О
Ольга
Невежливый персонал. Возврат средств на карту так и не произошёл
Оплата Сбер
НН
Наташка Наташка
Ребёнок прибежала в этот магазин в 20-57, хотела купить товар, её не пустили, сказали что все кассы сняты, хотя работают до 21-00 и три минуты ещё рабочего времени были. Кассы снимают после закрытия магазина, а не до!!!
Sergey West
Магазин то нормальный, но жуткая вонища... Вытяжка отсутствует как будто или выключена, вентилятор на входе не освежит воздух
Sofia Iurevna
Являюсь постоянным покупателем в данном магазине. Но в этот раз пришлось уйти прям на кассе из за не одыкватного поведения кассира Злобиной Светланы которая указывала сразу криком как правильно выбирать размер, а на кассе вообще стала оскорблять . Прошу руководителя принять меры или заменить данного кассира.
ВП
Всеволод Пельский
Кассир Наталья нахамила при виде 5000, отказалась принимать мотивируя это тем, что в кассе нет сдачи. После моего твердого намерения осуществить покупку, позвала старшую и при мне в слух сказала "смотри чё покупает на 70 рублей и такие деньги сует". уважаемое руководство, подскажите какие "такие"? Кассир не поздоровалась, не предложила пакет ну и конечно не попрощалась. Такого обслуживания заслуживает клиент пришедший всего лишь с 5000 купюрой или клиент который купил ваш товар на 70₽?
Katerina Sklueva
Отличный магазин. Ассортимент товара очень хороший, конечно хотелось бы ещё обширнее например как на уральской. Лучше чем на новгородцевой в разы. Персонал вежливый и приветливый и кассиры и раскладчики товара. Удобно что есть кассы самообслуживания, что позволяет не скапливаться очереди. Место много, даже черезчур. Очень хорошо что открылся ФП в этом месте. Магазин просто 🔥🔥🔥
N S
Ассортимент оставляет желать лучшего) Но! Работники очень доброжелательны, места много, пространство чистое и находится в магазине одно удовольствие. Кассы самообслуживания позволяют спокойно видеть цену на товары и так же спокойно, никого не беспокоя - оплатить покупки картой.
Aleksandr Riaslov
Отличный новый магазин сети Fix-Price. Светлый и просторный. Полки выглядят более удобными и крупными, без наваленного товара. Приятно удивили робокассы (впервые вижу их в данной сети магазинов), которые работают без каких-либо нареканий.