ДомИнтернет
Единый центр подключения интернет-провайдеров
4.2
4.2
Миха
Написано что в доме есть возможность подключить билайн, оставил заявку, перезвонили - говорит нет возможности подключения, походу данные собирают! Не рекомендую однозначно, ОБМАН!!!!!!
Дмитрий
Отличный сервис. Подключили через них интернет в частный дом. Я оставил заявку, чтоб мне перезвонили после работы. Позвонили именно в это время, что я указал. Предложили четыре тарифа с ТВ по моему адресу. На один в январе шла акция. Интернет провели за день. Для нашего города круто. Семья довольна. Советую
Даниил Крутов
Я по работе переехал в другой город на целый год. Мне надо было подобрать интернет-провайдера с безлимитным тарифом по адекватной цене. На сайте Дом Интернет набрал свой адрес, и мне вышел список доступных мне провайдеров. Я долго не мог выбрать из двух, поэтому позвонил оператору. Он меня внимательно выслушал, задал несколько вопросов, проконсультировал, помог с выбором. Теперь у меня хороший безлимитный интернет с кабельным телевидением по хорошей акционной цене. Очень благодарty ему за помощь! Сервис очень полезный в наше время, так как провайдеров много, какой выбрать не сразу понятно.
Анджела Аракелян
Есть возможность сравнить условия разных провайдеров и выбрать оптимальные для себя. Исчерпывающе проконсультировали по телефону
Сергей Савчук
Отличный сервис, вежливые сотрудники на горячей линии. Все объяснили, все рассказали.