G.O. Studio
Студия ухода за телом
Евгений Чудинов
Супруга привела на массаж, попробовали парный. Так что можете тоже прийти на такое свидание🤩
Юлиана Чудинова
Спасибо этому месту за невероятное наслаждение 🥰🍀🍃 приду еще обязательно 😀
Екатерина В
После массажа чувствую себя отдохнувшей. Спасибо большое мастеру Даниилу. Профессионал своего дела!
7 января 2025, официальный ответ
Cпасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Наталья Лошагина
Отличное место, Даша все делает аккуратно и быстро
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова ❤
k
kate
Была на маникюра у мастера Дарьи, мне очень все понравилось, особенно, что Дарья учла все мои пожелания и аккуратно убрала кутикулу, тк она у меня тонкая и близко расположена к капиллярам🙏🏼 Я обязательно вернусь туда еще, там не только мастера - профессионалы, но там еще и очень уютно😍
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Рады видеть вас снова ❤
Ивана Густав
Это был хороший опыт.. Оборудование современное и сложное, услуги по оформлению и окрашиванию бровей были превосходными, цвет соответствует моему тону кожи и выглядит естественно. Я не долго ждала своей очереди. Салон мне понравился... Результат оказался качественным, и это видно по тому, что цвет со временем не изменился, и я благодарю вас за хорошее обращение💓
Юлия Мезенцева
Очень понравилось место и мастер Даниил. Позитивный, заботливо все объяснил, расспросил про здоровье и противопоказания, в конце массажа дал обратную связь, по моим зажимам и общему состоянию тела. Записалась ещё. Однозначно советую. После процедуры чувствую себя расслабленной.
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
SU
Sberid User
Была на маникюре и педикюре у мастера Дарьи. Все очень понравилось. Быстро и качественно. Студия очень чистая и уютная, однозначно вернусь снова 🌸
14 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться!
Arkady Buchin
Девушка посещала спортивный массаж. Пришла как будто другой человек. Очень хорошо отзывалась о Екатерине. Промяли её качественно. Советует как отличного мастера Огромное спасибо
7 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Esya Klein
Дарья просто волшебница! Лёгкая рука, после других мастеров кажется, что она к тебе не прикасается даже! При этом делает быстро, качественно и максимально аккуратно. Сама девушка очень внимательная и добрая, время проведённое на маникюре пролетает с особой релаксирующей атмосферой) В общем однозначно пять звёзд, однозначно советую!!!🔥
Спасибо!☺️ С радостью будем ждать Вас вновь! 🤍
ВТ
Вячеслав Тарловский
Недавно был на спортивном массаже у Даниила. Промял хорошо, чувствуется расслабление после тренировок. Все понравилось, однозначно рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Viktoria Ponomorchuk
Была на массаже у Даниила, все очень понравилось, вежливый и приятный. Рекомендую. Давно не встречала такого профессионала своего дела
Спасибо за ваш отзыв! 🥰
Lena Kokorina
Прикрепляю фоточку идеального маникюра с педикюром (2021) 🤌 Прекрасная Дарья уже более 5-ти лет занимается ноготочками ❤️🔥💅 Долгое время я жила в другом городе и вот вернулась в Екатеринбург, ну и конечно же без раздумий записалась уже не просто к Даше, а в G.O. Studio ✨ ❣️ сервис ❣️качество ❣️атмосфера Рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв! 🥰
Yasmina Arsamakova
Была на педикюре у мастера Дарьи. Мастер очень приветливая и вежливая. Все очень понравилось, педикюр выполнен очень качественно и аккуратно🥰 Однозначно буду рекомендовать эту студию
Спасибо!☺️ С радостью будем ждать Вас вновь! 🤍
Критик с печи
Мастер Дарья просто волшебница! Быстро, качественно и очень комфортно выполняет свою работу. Хожу в студию как на праздник 🥳
Спасибо за отзыв! 😍
Daniil Gordeev
Довелось побывать на массаже у мастера Даниила. Это самый превосходных мастер до его посещения у меня жутко болела спина, грудная клетка, плечи, но после его волшебных рук мне даже просто дышать стало легче, а ходить и двигаться тем более. Про этот салон можно сказать одно- там работают настоящие мастера влюбленные в свою работу!
Спасибо! ☺️
Anastasia Alushkina
Самое лучшее место❤️🔥 Ногти просто шикарные делают 💅🏻 Все быстро и качественно Хожу больше года и не планирую останавливаться Любой дизайн на вкус и цвет Тут тебе и ногти сделают и все темы пообсуждаете 😍 Рекомендую всем Моя оценка 11\10
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё 💛
Анастасия Алушкина
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Alexey Prisyazhnyuk
Хочу поделиться впечатлениями о прекрасной студии , был на массаже у мастера Екатерины Просто великолепно, расслабили и проработали все мышцы , вышел как заново родился , Сделали все в лучшем виде Прекрасный сервис , очень чуткий отзывчивый и вежливый персонал Спасибо да прекрасное проведенное время, обязательно приду к вам снова !!!
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть ❤
Алексей Присяжнюк
Добрый день ! Был в данной студии на массаже у мастера Екатерины , прекрасно расслабился , получил рекомендации по уходу за телом , небольшие наставления по курсу, спасибо большое за такой прекрасный сервис, буду стараться приходить сюда чаще !!!
Благодарим за доверие 😉 Мы всегда вам рады 💛
ГВ
Гульнара Вильданова
Вчера была на классическом массаже с элементами спортивного у мастера Данила. Расслабили и размяли глубокие мышцы, сказали какие мышцы забиты, дали рекомендации. Мне все понравилось, после массажа тело стало таким легким и свободным, а езе захотелось спать) рекомендую данную студию и уделите время для себя и своего тела )) Приятное дополнение горячие полотенца
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Лобанова
Отличный массаж! Хожу в G.O можно сказать со дня основания)) Ходила к Егору и Степну! Каждый раз как заноово родилась
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё 💛
Аполлинария Баянкина
Была на сеансе массажа у Екатерины, она мастер своего дела массаж с заботой и вниманием к проблемным участкам моего тела во время сеанса. Осталось очень довольна, рекомендую
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть ❤
викусик крылотусик
Была сегодня на услуге массаж, все очень понравилось, терпимая боль, зато потом полное расслабление. Спасибо большое Владиславу, профессионал своего дела.
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
ТС
Татьяна Слободчикова
Благодарю ВЛАДИСЛАВА за отличный массаж. Профессионально подошел к моей проблеме, обращалась с болью в спине. Также понравился массаж горячими полотенцами 🫶🏼 Сейчас чувствую легкость после посещения, буду точно рекомендовать друзьям, очень сильные руки 👍 Сама студия понравилась чистотой и атмосферой, расположением в центре Очень рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье. Владислав супер мастер!
15 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться 💛
Ангелина Миндаль
Очень качественный массаж. Рекомендую брать курс на 90 мин. Спина перестала болеть. Спасибо!
26 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Oksana Kozlova
Посещала эту студию с целью сделать педикюр. Очень удобное расположение, сама студия уютная, кресло комфортное) Специалист Дарья, мастер своего дела, сделала все быстро, аккуратно и качественно, я осталась очень довольна 🙏
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
ИУ
Ирина Ушакова
Уютная чистая студия массажа. Была у мастера Владислава, массаж сделан от души, промял все мышцы, не жалел 😀 После массажа была легкость в теле. Обязательно вернусь😉
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Esya Klein
Отличное место, центр города, внутри чисто, уютно, по-домашнему. Все для Вашего комфорта. Хожу сюда на маникюр к Дарье, девочка умничка, легкая рука, делает все старательно и аккуратно. Длина у меня не самая простая, считаю мастер отлично справляется, каждый раз радуюсь результату! Огромная благодарность!
9 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады стараться 🙏🏼
VT
Veronika Tarasova
Очень понравился массаж с горячими полотенцами Рекомендую!
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
НР
Наталья Рыбакова
Была на маникюре у Дарьи, специалист отличный, сделала всё аккуратно, цвет подобрали идеально, цена приятно порадовала, за такое качество думаю можно брать больше!
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова 💛
Матвей Поляков
Давно хожу к мастеру Екатерине на массаж) Советую всегда брать 90 мин, с горячими полотенцами шикарный массаж)
5 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь)
Артём Мариничев
Спасибо за чудесный массаж и заботу. Мастер всегда интересовался самочувствием. Массаж с горячими полотенцами супер! Рекомендую мастера Владислава 👍🏻
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё!
Александр Романов
Отличная студия! Екатерина просто супер мастер, очень четко нашла проблему в спине. Спасибо!
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно!
ЕЕ
Екатерина Екатеринбург
Вот такая красота случилась с 5 (!) ногтями. Покрытие отслоилось у основания первого ногтя спустя меньше недели носки. Любому мастеру непозволительно общаться на повышенных тонах с клиентом, тем более повышенным голосом доказывать, что ее вины в этом нет. Давно хожу с длинными ногтями и знаю, как и в каких местах ломаются ногти. Первый раз сталкиваюсь с отслойкой покрытия у основания ногтя. Сейчас уже два раза сходила на маникюр в другой салон, все прекрасно держится 4-5 недель, без единого скола и отслоек. Сервиса 0, за полгода ценник был поднят несколько раз. За такую стоимость и отношение - не рекомендую.
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Yulia Khmelevskaya
Всегда с радостью прихожу на маникюр и педикюр к мастеру Даше. Всегда всё на высоте. И поговорим и посмеемся. А, какое кресло сейчас для педикюра 🔥. Записывайтесь, не пожалеете
4 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё!
SD
Sam Drokin
Был у влада промял от души, все круто хожу с прямой спиной уже третий день, респект
12 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады вам!
Ника Карпова
Мне делали здесь коррекцию и окрашивание бровей. Очень понравилось. Радует такой премиальный сервис услуг. Приятная обстановка в помещении. Спасибо
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Вероника Кисляк
Отличный массаж по прекрасной цене, вышла заново родившейся)))
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
ЮА
Юлия А.
Качественный маникюр, но очень делают
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🤗
Анастасия Калашникова
Была в студии G.O на маникюре у мастера Дарьи✨ Потрясающее пространство, очень уютное и светлое, а так же прекрасный вид из окна. Маникюр выполнен шикарно, я в восторге🙌🏼 Спасибо большое, обязательно приду еще🤍
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие!!! Ждём вас в гости снова ☺️🫶🏻
Эля Никонова
Массаж тела у мастера Степы просто великолепный! Порадовала качественная и мягкая проработка спины и шеи. Специалист вежливый, аккуратный и очень милый. Массаж профессиональный, чувствовалось, что Степан знает своё дело. Атмосфера в кабинете массажа очень уютная и комфортная, приглушенный свет и приятная музыка уносят в мир расслабления и релакса. Мне очень понравилось, обращусь еще)
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 💛
Сергей Калита
Качественный массаж и удобное расположение После тренировки самое то)
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Валерия Куприянова
Отличный массаж с горячими полотенцами и прекрасный сервис. Рекомендую!
29 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Н
Никита
Благодарю за отличный сервис и качественный массаж! У Степана золотые руки!
Полина Мартынова
Была у мастера Егора на спортивном массаже, все очень комфортно и качественно. В течение всего сеанса мастер спрашивал все ли хорошо и как по силе, что тоже очень важно, потому что некоторым не интересно они просто делают как делают. Атмосфера в студии тоже очень приятная. Единственный нюанс - это не очень понятная инструкция как пройти, немного напрягло, но думаю доработают.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ЯУ
Яна Успешная
Самые вежливые и ответственные мастера, которых я видела 🙏🏻 Спасибо за прекрасный маникюр 😌
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно 🙏🏼
Лидия Кошурникова
С кайфом промяли тело:) стало свободнее и красивее, студия новая и современная
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Анатолий Бахтер
Удобная запись и локация в центре города. Приятная обстановка в студии: уют, чтстота, порядок. Мастера приветливые и позитивные. Впечатления положительные. Массаж огонь, очень качественно проработаны все участки тела. Прйиду еще.
2 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
YG
Yuliya Gorina
Очень уютный, приятный и милый салон. Чистота, комфорт и приятные мелочи в дизайне. Есть всё необходимое для удобства клиентов)) Отдельных бонусов заслуживает вид из окна с 20 этажа. Была на массаже у мастера Степана. Высококлассный специалист с огромным опытом и божественными руками, которые помогут вам погрузиться в состояние нирваны.... Однозначно рекомендую♥️♥️♥️♥️
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤