Фарад
Мастерская
ВД
Валерий Девляшов
Вежливые парни, пользуюсь прокатом инструмента.
Артур Абдулин
Хозяин заведения мне лично доширак в лесу запаривал. Обращаюсь к нему как за консультациями по разным темам и по ремонту электроники
21 сентября 2025, официальный ответ
ПБ
Павел Борисов
Несколько раз сдавал в ремонт и бензоинструмент и электроинструмент , делют на совесть в короткие сроки и относительно бюджетно! В прокате тоже большой ассортимент инструмента и оборудования ! Рекомендую !!!
ИР
Иван Рязанов
Работают профессионалы, котрые делают добросовестно, оперативно и качественно. Не зря обратился, потому что для меня расположение далековато, но профессионализм, скорость и компетентность нынче в дифиците, поэтому очень доволен и благодарен сотрудникам! За 3 года работы нареканий никаких, а единичные мелкие недочеты исправлялись очень быстро не смотря на расстояние. Процветания вам и долгих лет работы! Спасибо!
ГЧ
Григорий Черановский
Хорошие ,приятные , добросовестные ребята. Обращались дважды. Оба раза сделали всё в лучшем виде). Рекомендую.
Р
Регина
Отличные ребята, быстро, качественно сделали ремонт генератора Рекомендую
ДВ
Данила Вохмяков
Очень отзывчивые и добрые ребята,починили фен,цена более чем разумная,спасибо вам большое!!!
ЭТ
Эдуард Топорков
Мотокосу, пылесос, отпариватель отремонтировали, хороший сервис.
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за доверие! Всегда рад помочь.
Юрий Топорков
Пожалуй самое лучшее место для ремонта техники в округе. Сдавал бензо инструмент и бытовую технику, всё сделали быстро и не дорого! И что примечательно, то что нет никакого обмана. Дефектные и заменённые детали мне показали по ватсапу, всё прозрачно и честно! Рекомендую, хорошая мастерская!
30 марта 2023, официальный ответ
Рад стараться;)