М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Виталий Соловей
Недавно посетил магазин "Магнит Косметик" и осталась очень доволен. Широкий ассортимент женской и мужской продукции, от бюджетных до премиум брендов, приятно удивляет. Персонал магазина был дружелюбным и готовым помочь с выбором. Консультанты профессионально отвечали на все мои вопросы и дали полезные советы. Рекомендую всем, кто ищет качество по доступным ценам и отличный сервис!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
МЗ
Матвей Зорин
Отличный магазин!
22 августа 2024, официальный ответ
ОУ
Ольга Ужанкова
Отличный магазин,где можно приобрести все необходимое и даже больше.Персонал доброжелателен, всегда с удовольствием проконсультируют. Ассортимент товара огромный и качество обслуживания на высоте!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЛЖ
Леся Журавлева
Магазин отличный ,персонал отзывчивый от кассира до директора. Радуют чистота ,ассортимент,скидки и акции. Советую посетить
21 августа 2024, официальный ответ
lfytn ❌
Хороший, чистый магазин, девочки всегда помогут с выбором, подскажут)) Рядом с домом, удобно очень)) Особенно радует, когда скидки в магазине🎁😃
7 августа 2024, официальный ответ
Анна Абросимова
Классный магазинчик у дома! Всегда вежливый персонал и есть все что нужно! Сегодня еще и попала на скидку 20%😍🥰
22 июня 2024, официальный ответ
Алина Ибатуллина
Он рядом с домом удобно ходить и приветливые молодые консультанты!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Ольга Романова
Отличный выбор бытовой химии и различной косметики для всей семьи.
YB
Yanaa Bolshayaa
Девочки классные, магазин тоже! Уютный, всегда чистый. Ценники всегда совпадают. Никогда не возникало никаких вопросов.
21 ноября 2023, официальный ответ
Арина Воронцова
Хороший магазин самообслуживания товаров бытовой химии для дома. Большой ассортимент и низкие цены. Выгодные акции.
15 января 2023, официальный ответ