Кыштымский трикотаж
Магазин одежды
ЭП
Эльвира Порозова
шла мимо и решила зайти в магазин называется Кыштымский трикотаж очень хороший магазин качественный российский трикотаж вежливые продавцы хотелось бы особенно поблагодарить за помощь продавца надежду
Kristina Alexandrovna
Добрый вечер!) Удивительно в наше время найти действительно настоящий трикотаж. По рекомендации знакомых решила зайти именно в ваш магазин. И знаете я приятно удивлена обстановкой магазина и приветливыми продавцами. При выборе я остановилась на ночной сорочке, тут же ко мне на помощь подошла продавец Надежда, помогла мне с выбором расцветки и даже подобрала подходящий размер. Очень хорошая посадка по фигуре. Удобная длина. Приятная к телу ткань. Мне очень понравилась. Я очень довольная покупкой🥰Спасибо Надежде) Возможно ушла бы из магазина без покупки.. Обязательно зайду к вам ещё. Желаю дальнейшего процветания вашему магазину!) 💐
Irina Andreevna
Была в магазине первый раз, шла и по пути решила зайти посмотреть ассортимент. Сразу меня встретила продавец Надежда, улыбчиво и приветливо, что не мало важно. Подсказала по наличию и размерам, помогла с выбором, ну и я конечно не смогла уйти без покупок, как типичная девушка 😂 спасибо, вернусь вновь!
Tanya Grechishnikova
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Надежде. Очень компетентна, вежлива и доброжелательна. Обслуживание на высшем уровне, обязательно ещё вернусь за покупками. Качество товаров отличное, размеры соответствуют, что сейчас крайне редко. Спасибо.
pavlovayulia1985
Здравствуйте) Не первый раз посещаю ваш магазин, очень нравится качество и пошив! Большое спасибо за профессионализм продавца Надежды, внимательно и грамотно всё объяснила, подсказала. Буду советовать ваш магазин)
Лера Сергеевна
Очень хороший магазин, качественная одежда, очень вежливые продавцы, спасибо Надежде за её хорошую работу, очень приветливая Всем советую магазин
Vera Zobnina
Добрый день, была в этом магазине первый раз по рекомендации подруги. Выбирала себе и маме домашнюю одежду, хочу сказать спасибо, продавцу Надежде, быстро помогла в выборе. Очень доброжелательная и терпима😊.
Vasilisa Pavlova
Отличный, уютный магазин. Качественный трикотаж. Покупала себе футболки. Очень понравились. Вежливые продавцы. Особенно хочется отметить продавца Надежду. Замечательная девушка. Знает своё дело. Помогла с выбором и размером. Сто процентов зайду ещё.
perova.len2022
С кыштымским трикотажем знакома давно. Очень качественная уральская продукция. в основном- одежда для дома на всю семью. Магазин на Шаумяна,96 расположен очень удобно- прямо на углу Шаумяна и Белореченской. Очень понравилась продавец- консультант Надежда. Приятная вежливая девушка. хорошо знает и любит свой товар! Помогла подобрать очень мягкий комплект- футболку с бриджами, возьму его с собой в санаторий. Спасибо!
rusremont96
Хочу оставить отзыв о работе сети "Кыштымский трикотаж", особенно о продавце-консультанте Елене на Шаумяна, 96. Очень отзывчивый и добрый консультант, всегда подскажет и поможет с выбором. Желаю вам развития, а Елене здоровья.
Evgeny Gordeev
Добрый день! Сам лично не пользуюсь услугами данной сети, но часто сопровождаю свою маму, которая очень полюбила данную сеть. Раньше она отоваривалась на разных рынках, виз, сортировка. Сейчас пришла к тому, что качество, которое ее устраивает, это Кыштымский трикотаж. Хоть и не рядом с домом, но ей понравилась продавец-консультант Елена на Шаумяна, 96. Информативно ознакомит с продуктом и представит весь ассортимент. Работает с любовью к своему делу. Лена, не просто продавец и даже не менеджер по продажам, это просто душевный, человек, который всегда подскажет и поможет.
Алексей Вардугин
Отличный ассортимент! Квалифицированный и вежливый персонал! Помогут и подберут все что нужно! Рекомендую! 👍👍👍
21denis12k
Отличный магазин. Отдельное спасибо продавцу Елене за помощь в выборе) Теперь за трикотажем только к вам
кирилл базуев
Спасибо большое производителям. Отличное сырье , и хорошее исполнение!!! Отдельное спасибо продавцу Елене. Когда продавец знает о своем товаре всё и даже больше, это подкупает очень, доверие и уважение возрастает , и хочется купить всё!!! Спасибо, мне очень понравилось в этом магазине!!!