Косметолог
КГ
Ксения Григорьева
Хожу к Наталье уже давно ,мастер своего дела ,делала губы ,комбинированную чистку лица ,шугаринг ,всё нравится ,рекомендую 👌👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарю за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рада💛
Татьяна Привалова
Я в восторге от посещения студии косметологии Натальи Архиповой! Наталья Архипова – настоящий профессионал. Чистка лица прошла очень бережно, безболезненно, но при этом дала потрясающий результат: кожа стала идеально гладкой и ровной, все несовершенства исчезли. 💯 Особенно ценно, что Наталья уделила много времени подбору косметики для домашнего ухода, подробно объяснив, как и когда использовать каждое средство. Я получила четкие, индивидуальные рекомендации. Теперь я уверена, что смогу поддерживать результат между визитами. Огромное спасибо за такой профессиональный подход и заботу!
7 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда Вам рада!❤
ГД
Гульнара Драчик
Хочу выразить благодарность Наталье, за за профессионализм и чуткое отношение. Наталья не только качественно выполняет процедуры, но и проводит осмотр и рекомендует конкретно под ваш тип кожи, проблемные места наилучший для вас вариант. В моем случае была процедура Мезотерапия. До и после видно невооруженным глазом, кожа стала более увлажненной, тон лица обрел свежий вид, блеск, ушли синяки под глазами.
1 октября 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рада!
ЛЧ
Л Ч.
Я давно хотела попробовать шугаринг и наконец решилась. Наталья очень чуткий и деликатный мастер! Процедура прошла отлично: (делала полный комплекс)мастер всё сделал аккуратно и безболезненно. Результат превзошёл все ожидания — кожа гладкая и чистая, без единого волоска. Эффект держится долго, что очень радует. Также хочу отметить, что процедура не вызвала раздражения, хотя у меня чувствительная кожа. Наталья, спасибо за вашу профессиональную работу! Рекомендую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Л. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите, буду рада Вас видеть ❤
Вероника Семеновых
Недавно была на шугаринге у замечательного мастера Натальи — и это был просто восторг! Процедура прошла легко и комфортно, результат превзошёл все мои ожидания. Кожа гладкая, ни раздражения, ни дискомфорта — просто идеально! Теперь хожу только к ней. Она настоящий профессионал своего дела: чуткая, внимательная, всегда интересуется, всё ли в порядке, не больно ли, удобно ли, подстраивается под клиента, создаёт доверительную и спокойную атмосферу. Это действительно лучший мастер, которого я когда-либо встречала. Искренне рекомендую всем — от чистого сердца! Спасибо большое за Ваш труд и работу!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, благодарю Вас 🙏👌 Рада видеть вас снова ❤
ЮК
Юлия Котова
Искала по отзывам и нашла замечательного специалиста, профессионала своего дела. Наталья-чуткий и деликатный мастер. Хожу на шугаринг и каждый раз процедура проходит великолепно и безупречно. А каково было мое удивление когда узнала что Наталья еще и профессиональный косметолог широкого спектра. За чистой и красивой кожей это к Наталье!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите ещё, всегда рада 😉
Марина Афонина
Спасибо Наталье за красоту! Очень внимательный специалист, хожу систематически на шугаринг. Компетентный, отличный мастер! Рекомендую 👍🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
Марта Константиновна
Была у Натальи ,на чистке лица и процедуре азелаиновый пилинг лица. Все супер!!! Кожа после процедуры, нежная ,ухоженная ,с ровновным тоном.Очень грамотный специалист в данной сфере услуг!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рада вам ❤
ЛР
Лидия Руссу
Очень внимательный мастер, процедура шугаринга прошла легко и быстро. Профессионал своего дела. Рекомендую.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили!🌸
Мария Белова
Была на шугаринге, всё понравилось! Наталья отличный специалист, внимательна к деталям. Процедура прошла максимально комфортно, обязательно приду ещё!
30 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Жду вас снова!
Enigma Enigma
Живу на Вторчермете, здесь не было услуг косметолога до недавнего времени. Специально ездить в центр нет возможности. Пол года назад увидела салон Натальи и решила попробовать чистку лица. Такую чистку мне не делал никто, мне есть с чем и кем сравнить. Я пробовала комбинированную и ультразвуковую чистки лица. После обеих нравится результат. Чистку точно рекомендую у Натальи 👍. Намерена пойти на другие процедуры. Наталья - редкий, компетентный специалист. Я рада, что нашла её.
30 августа 2024, официальный ответ
Enigma, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥Всегда вам рада 💛
Ekaterina Ekaterina
Наталья просто замечательный мастер! Первый раз решила сходить на шугаринг (полный комплекс). Было волнительно.. Все прошло отлично, Наталья очень профессиональный мастер.
10 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарю, очень приятно получать обратную связь 😉 Буду ждать Вас снова!
Татьяна Кавиева(Рогожина)
Наталья,спасибо за красоту и твои золотые руки. А еще за результат, который превзошел все ожидания Отдельное спасибо хочу сказать за твой подход к работе - внимательная, аккуратная, и, самое главное, профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает).
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🌸
ЕД
Екатерина Дильман
Я очень довольна результатом процедур. Моя кожа вяглядит намного лучше, чем раньше. Спасибо за Вашу профессиональную работу!
8 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Анна Лапаева
Хожу к Наталье на шугаринг, очень довольна результатом. Сразу чувствуется, что большой опыт работы, процедура проходит быстро и комфортно. Рекомендую!
7 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас вновь 🌸
Елена Савенко
Хожу к Наталье на шугаринг!Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно...Профессионализм на высоте!Работа быстрая и качественная!Кожа после депиляции гладкая и нежная!Я очень довольна!Присоединяюсь ко всем отзывам ниже!Всем рекомендую!
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Путилова
Была у Натальи , делала такие процедуры как чистка лица и пилинг джесснера , кожа после процедур в отличном состоянии, очень грамотный специалист ! Всем рекомендую !
2 апреля 2024, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
ЮЕ
Юлия Еникеева
Прохожу у Натальи курс элоса на все тело , очень четкая быстрая работа , все тело, лицо , и две дополнительных зоны уходит ровно 2 часа , а так же делала чистку + миндальный пилинг получила рекомендации по уходу и какие процедуры нужно сделать (проблемная кожа) , хочу отметить что Наталья ничего не навязывает и не продает , она не продавец как сейчас делают многие , а действительно мастер , всегда делает все аккуратно😍
9 марта 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за приятный отклик ❤
Светлана Клейнова
Первый раз пошла на процедуру шугаринг глубокое бикини. Стеснялась, переживала, но Наталья успокоила, объяснила ощущение процедуры, всё сделала настолько аккуратно и быстро, что не осталось сомнений: Наталья- мастер своего дела! Обязательно приду ещё! Спасибо большое, я очень рада, что выбрала именно Вас!❤️ Девочки, записывайтесь и не сомневайтесь!
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ЮА
Юлия Алферова
Наталья очень благодарна вам за процедуру!Морщинки ушли,мне все очень нравится!Вы не только Профессионал своего дело но и приятный человек!Спасибо большое!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарю вас за теплые слова 🙏 Всегда вам рада ❤
Светлана Каюмова
Прохожу курс элос эпиляции у Натальи! Результат очень радует, волосы уходят!Так же хожу на курс карбонового пилинга! У меня проблемная кожа.. Даже муж заметил как изменилось мое лицо!Косметолог с медицинским образованием,что для меня очень важно!В кабинете уютно как дома! Видно что очень любит свою работу! Рада что наконец нашла своего косметолога! Всем рекомендую!
21 января 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Дарья Кулакова
Осталась довольна посещением) делала комбинированную чистку лица и пилинг. Наталья очень качественно все провела, дала рекомендации по уходу, ответила на интересующие вопросы. Чувствуется профессионализм и любовь к делу. Рекомендую!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
Мария Боева
Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу, Наталье! спасибо за красоту и твои золотые руки. А еще за результат, который превзошел мои ожидания! Отдельное спасибо хочу сказать за Твой подход к работе - внимательная, аккуратная, и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает). Желаю тебе удачи и прироста благодарных и довольных клиентов !
4 декабря 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё!
Максим Байбаков
Хожу к Наталье на элос эпиляцию!Все очень нравится! Работу делает качественно! Приятный мастер! В кабинете чисто, тепло, уютно! Волосы уходят, даже не ожидал такой результат! Рекомендую! Еще сделал чистку лица с пилингом, кожа стала чистой! Жена сказала как у младенца..записалась сама.
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 😉
Наталья Колчина
Делала у Натальи шугаринг(комплекс).Что меня поразило,процедура прошла очень быстро и качественно!Видно,что мастер имеет огромный опыт!Очень советую!Спасибо за гладкость!Я теперь только к Вам!
4 декабря 2023, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
Мария Итыгина
Я не перестаю удивляться её профессиональным навыкам в сфере красоты и ухода, как за лицом так и за телом. В этот раз делала биоревитализацию, эффект не заставил себя долго ждать,просто супер.Наташа,спасибо тебе огромное за твой профессиональный подход и твои золотые руки.👍👍👍Советую как высококвалифицированного специалиста!
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Маша!Очень приятно)
Алексей Б
Делал у Натальи чистку лица! Очень приятный косметолог, рассказала все о моей кожи, после дала рекомендации!Все восстановилось, лицо чистое! Вообщем мне все очень понравилось!Спасибо, приду ещё!
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо,очень приятно!Всегда вам рада!