Парики и накладные волосы
ЕЕ
Елена Есипенко
Договорились о сдаче волос. Общалась с менеджером Ольгой. Записала нас в салон, стрижку оплатили. После взвешивания волос перевели половину денег. Вторую половину, после того как отправила через СДЕК. Подстригли очень хорошо. Дочь довольна. Рекомендкю, обраащайтесь.
Екатерина Миронова
Уже трижды сдавали волосы всё проходило отлично будем рекомендовать вас друзьям
ВБ
Виктория Балдина
Сделка прошла отлично, все честно. Сегодня передала волосы курьеру , деньги отправили сразу на карту , курьер терпеливо ждал , благодаря чему не переживала ) От начала и до конца общалась с приятной девушкой , на все вопросы отвечали своевременно и корректно. С самого начала конечно были сомнения и переживания, но очень достойно оценили волосы, по самой приятной цене. Рекомендую. И стрижка новая , и денежка в кармане 👍
Lil Be
Лучшая !!! Ну просто лучшая организация, куда вы можете сдать ВЫГОДНО! свои волосы 🙌🏻 Спасибо вам огромное, за очередное сотрудничество! Все честно! Быстро! Удобно! И менеджер всегда на связи(ну конечно, в рабочее время)
Анастасия Андреева
Давно хотела отрезать волосы, а тут и стрижка бесплатно и волосы за хорошую сумму купили, я осталась довольна. Спасибо Ольге, все было быстро и добросовестно.
ТШ
Тамара Шешина
Сделка состоялась, отрезали дочки волосы да ещё получили за это хорошее денежное вознаграждение, ребёнок счастлив и получит новенький планшет))))
Сбылась мечта дочки😊 подстригли да еще и с очень хо компенсацией
Алина Калашникова
Все прошло замечательно! Ольга была всегда на связи. Все доступно объяснила. Записала дочку в салон в нашем городе,что было очень удобно. Мастер всё грамотно сделала. Отстригла косы, и сделала красивую стрижку. На следующий день приехал курьер, Ольга деньги перевела, и после я отдала косы. Еще компенсировала стоимость за стрижку. 95 грамм, 47 см, 15000 + 600 стрижка. Я довольна, а дочка в восторге от новой стрижки, и приятному бонусу 😊 Спасибо вам большое🌹 Буду Вас советовать знакомым🥹
Здравствуйте,нашла Ольгу в интернете .Списались.Волосы оценили,хорошая сумма .Я из ДНР волосы отправила по почте, деньги сразу перевели.,без обмана.Очень довольна, спасибо😁
Татьяна Ядловская (Ковалёва)
Договорённость была достигнута довольно быстро. Какую цену заявили, ту и заплатили (16000₽/200гр). Кроме того, была доплата за срочность 8000₽ (вечером общались, днем следующего дня отрезали волосы). Исполнитель сам предложил салон Women на Бахилова, 3, к назначенному времени приехали. Сделали фото до с сантиметром, после и фото веса. Отрезали. Мастер постригла. Причём очень хорошо. Оплатила стрижку я сама. Потом за неё с общей суммой вернули. Исполнитель предложил либо подождать курьера, чтобы отдать волосы, либо отправить самим сдэк. Мы выбрали второй вариант. Быстро оформили по штрих-коду. После подтверждения о принятии отправления исполнитель отправил деньги с учётом стрижки. Отправку оплатил сам. В общем, всё было довольно быстро. Исполнитель все договорённости выполнил. Итого за 41 см. и 137 гр. мы получили на руки 15600₽. Плюс 3000₽ компенсировал стрижку. Я и ребёнок довольны! Рекомендую обращаться!
Екатерина Скороход
Очень приятное общение. Понравилось как подстригли волос. Если надумаю отращивать волос. А потом отстригать его обращусь именно к ним. Деньги переводят сразу после стрижки. Так что все супер
Елена Кириллова
Сервис отличный! Очень быстро ответили, общались вежливо, все разъяснили подробно. Волосы оценили хорошо! Договорились с салоном по нашему месту проживания, стрижка в подарок шла. Приехал курьер, забрал волосы, деньги тут же перевели на карту. Дочка очень довольна! Рекомендую !!!
Амина Саатова
Огромное спасибо! Хорошо оценили волосы , оплатили стрижку в салоне 👍🏻 Всем рекомендую! Снова отращу и обращусь к вам 🫶
Алина Бреднева
Цена адекватная, приехала в салон, померили волосы, отрезали, деньги сразу отдали, стрижку сделала у своего мастера за стрижку отдельно деньги перевели, я довольна!)
Анаит Аветян
Сначала переживали,первый раз продавали,Ольга все подробно рассказала,очень вежливо общались.курьер приехал,получили деньги,после отдала курьеру..оценили дорого,чем у других покупателей,дочь довольна и я тоже .спасибо большое ещё раз..рекомендую ❤️❤️❤️
Елена Солодухина
Дочери загорелось подстричься, а так как волосы у неё длинные и густые просто срезать и выкинуть было жалко. После долгих поисков нашла эту кампанию. Предлагают цену выше, чем у других + стрижка в подарок. Списались в вотсапе и уже на след день нас ждали в салоне. При передаче волос курьеру мне перевели деньги. Всё максимально честно и удобно! Спасибо, нам всё понравилось!
Анастасия Морозова
Добрый день ,находимся в Новосибирске!отрастила волосы и решила продать ,просмотрела кучу объявлений,по скупке волос ,все предлагали не больше 6т.р,длинна волос на минуту 52 см и не крашенные !увидела это объявление,написала -ответили быстро ,прислала фото мне в ответ прислали цены ,я приятно удивилась ,но потом посмотрела что это Екатеринбург и расстроилась (мне написали что в нашем городе у них есть замечательный посредник Софья!мы с ней списались,она сказала адрес куда приехать ,в парикмахерской мне замерили волосы и показали на фото сколько меня устроить отрезать ,после этого взвесили волосы и Софья отправила фото в Екатеринбург ,через 5 минут (спасибо людям за оперативность )мне сказали сумму моих волос ,я опять была очень приятно удивлена ))))))и мне сделали стрижку бесплатно ,ещё один огромный плюс (потому что в некоторых местах по скупке волос делают только срез ,а потом сам платишь за стрижку )всем советую обращаться именно сюда не пожелеете
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
АЖ
Анна Жулина
Продали волосы , дочь захотела подстричься , начали искать, где можно выгодно сдать срезанные волосы, здесь оказались самые выгодные условия ! Мы остались очень довольны! Спасибо за вашу честность, все оплатили , как и договаривались, хорошая доплата за срочность. Было страшно отправлять волосы в другой город, ну все прошло идеально. Советую обращаться именно сюда🥰
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно.
ТК
Татьяна Каплунова
Четко! Быстро! Честно! Ребёнок остался очень доволен! Отдельная благодарность менеджеру Дарье! Все комфортно и понятно! Спасибо всем, кто с нами работал!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за приятный отзыв!
Наталья Саркисова
Ставрополь,сегодня продала волосы,забрал курьер,ценой довольна.Все объяснили и рассказали.Стрижку оплатили,деньги пришли в течении 1 минуты.Рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
Наталья. добрый день. Спасибо большое за Ваши рекомендации. Были рады сотрудничеству !
ЕТ
Елена Торговченко
Очень приятные девушки-мастера. Обратились в Ростове-на-Дону. Управляющая салоном «Территория красоты» Екатерина быстро ответила, предложила нам удобное время для записи в салоне. В самом салоне все нам объяснила, отмеряла волосы, все уточнила по срезу. Мастер срезала пряди, отлично сделала ровный срез. Екатерина сразу же связалась с офисом в Москве, все взвесила, уточнила и мне сразу же перевели оговоренную сумму. Все отлично. Салон и мастеров рекомендую 👍🏽 спасибо большое 🌺
13 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Мы очень рады что Вы остались довольны! Спасибо большое за рекомендации и довер…
н
нина
ЧЕТКИЙ МАСТЕР ! Умничка ВСЕ СДЕЛАЛИ КАЧЕСТВЕННО! Деньги перевели сразу! Благодарю! Ещё будем обращаться! Хороших клиентов !!!
ЮН
Юлия Н
Изначально расчет сказали 7тр за 100г + 2000 за срочность. Срезали, но по факту срез 40 см вышел весом менее 80 г и не хотели ничего платить. Выдали 2 тысячи и все. Если бы заранее предупредили, что волосы тонкие и веса может не хватить, я бы отказалась, нашла другое место. Но после среза уже отратно не вернуть. Также срез корявый, надо идти после него повторно в салон и ровнять.
Диана Михайлова
Все прошло отлично. Заплатили и за стрижку и за волосы как договаривались. Проинформировали очень хорошо. Подстраивались так же под клиента
Елизавета Басангова
Это просто кошмар, сдали волосы ребенка, и бог с ним, что до среза назвали одну цену, после раз в пять меньше. Срез сделали кривой, после думали пойдем хоть на эти 1500 подравнять( хотя на сайте обещали стрижку) так два парикмахера не взялись исправить кривой срез. Теперь просто искать парикмахера который сможет исправить ситуацию. После среза еле сдержалась, чтоб дочь не почувствовала, как я расстроена. Но после двух отказов , даже не знаю как действовать. Лучше бы не пошли на срез.
Дарья Калинина
Пишу из Читы,сегодня продала волосы Сделка прошла отлично Предложили хорошую сумму Вообщем я довольна
13 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Были рады сотрудничеству!
Олеся Эльнейл
Всё прекрасно, сделано как сказано. Проконсультировали, предложили хорошую цену, значительно выше, чем у конкурентов. Подстриглась и волосы отправила курьером, деньги перевели сразу на карту, рекомендую👍🏻
23 марта 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв, будем ждать Вас вновь!
ES
Elena Sinelnikova
Большое спасибо Была направлена в хороший салон красоты, где все аккуратно все отмерили отрезали и сделили стрижку с укладкой Курьер приехал и забрал Деньги пришли быстро и без затруднений
АЮ
Альфия Юспакова
огромное спасибо! волосы оценили по очень хорошей цене, еще и за срочность доплатили + сделали новую освещающую стрижку. я в восторге🥰🥰🥰
ТК
Татьяна Ковальчук
Всё просто на высоте. Дочь мечтала сделать стрижку, а получилось что ещё и заработала. Мы стригли волосы и отправляли сдек, деньги пришли уже через пять минут. Парикмахерскую девочки подобрали хорошую, стрижку сделали классную. Спасибо большое, буду рекомендовать друзьям 🌹
ФС
Феруза Сакиева
Хочу поблагодарить вашу компанию за честную, быструю и приятную сделку. Всё прошло очень профессионально — от консультации до выплаты. Оценка была справедливой, деньги пришли быстро, сотрудники были вежливыми и отзывчивыми. Спасибо за ваш подход и уважение к клиентам! Буду рекомендовать вас другим
Anj Sipina
Всегда на связи. Всё объяснят и помогут. Первый раз продавала волосы,но всё прошло отлично. Осталась довольна сотрудничеством!
Аля Сергеевна
Прошло всё отлично. Записали на стрижку, в другом регионе в день обращения. Стрижку оплатили, что очень здорово. Всё аккуратно сделали, деньги пришли сразу после оформления доставки. Мне и моим родным очень нравится мой новый образ, так как на протяжении долгих лет видели меня только с длинными волосами. Не бойтесь меняться, порадуйте себя новым образом , ведь на этом можно ещё заработать. Хочу добавить, что о стрижке думала уже несколько месяцев, а о продаже даже не думала, случайно наткнулась на объявление. Поэтому решилась, особо об оплате не думала, но деньги лучше, чем если бы коса просто лежала дома в шкафу. Поэтому благодарна за такую возможность.
23 марта 2025, официальный ответ
Аля, спасибо большое 😉 Новая стрижка Вам к лицу, будем рады Вам снова!
ЕТ
Елена Туфанова
Главное все прошло быстро, без задержки. Дочка захотела сменить причёску. Нашли через интернет куда можно сдать волосы. На наши вопросы быстро и своевременно получили ответы.Сделали пошагово как нам объяснили , снимая на камеру. Как только отослали фото квитанции с почты и видео с запаковкой волос, пришла достойная оплата. Спасибо!
НА
Надежда Абитова
Приятно работать с такими людьми. Всё честно, без обмана. Все чётко объясняют. Очень лояльно подходят к цене. Была рада, что обратилась именно к ним!
Мария Сметана
За 112,2г светлых волос длиной 42см заплатили 22.000р. А также оплатили стрижку в салоне. Деньги присылают после того, как курьер заберёт ваши обрезанные волосы
Anna Anna
Узнала о возможности продать волосы. Связалась через WhatsApp, ответили быстро, всё подробно объяснили. Рассчитанная стоимость порадовала) Дополнительный бонус - компенсация стоимости стрижки по чеку из парикмахерской. Волосы забрал курьер, на карточку перевели деньги) Всё понравилось) Однозначно рекомендую!
Анна
Очень сложно было расстаться с длиной , но и в то же время хотелось перемен . Нашла контакты данного покупателя и осталась очень довольна , волосы оценили хорошо , на протяжении всей сделки были на связи . Однозначно рекомендую
ОМ
Ольга Матвеенко
Отличный сервис! Оперативно ответили в мессенджере, даже в выходной день. Всё отлично, в деталях описали и разъяснили. В городе не было собственного мастера, но всё прошло без проблем. Рекомендуем👍
Екатерина Мелехина
Захотелось мне отстрич волосы.Выкидывать жалко а так продала и деньги и стрижка.Красота и все без обмана
Елена Ковалева
Дочь накануне выпускного решила кардинально сменить образ, состричь свою шикарную шевелюру. Написали в мессенджерах в несколько организаций. Здесь отвечали очень оперативно, предложили, основываясь на фото, хорошую цену, прислали контакт мастера. В салоне цену подтвердили и за оперативный наш визит даже сделали надбавку к цене. Мастер (г. Барнаул, Наталья) профессионал своего дела. Не только давала совет при выборе длинны, но и сделала замечательную стрижку. Спасибо ей большое. Кстати, стрижка идёт в подарок, приятный бонус. Деньги перевели сразу, ещё даже не закончили стрижку. Спасибо.
ИМ
Ирина Малашенко
Остались только самые приятные впечатления) Было приятно иметь дело! Все на высшем уровне! Спасибо большое!) 🤗❤
19 июня 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады сотрудничать вновь 🙏🏼
НП
Надежда Попкова
Прошло как и договорились , спасибо , рекомендую не пожалеете 😉
софья колесникова
Продала волосы и не пожалела. Хорошие условия, комфортное общение, бонусы, полностью заплатили за стрижку в моем салоне на выбор. Рекомендую!
Софья. Благодарим, что оценили 🙏
ФК
Фрося Капучино
Очень оперативно ответили и организовали стрижку волос, буквально на следующий день. Менеджер договорилась с салоном, мастером и нам отрезали волосы. Всё рассчитали и перевели деньги. Очень много пересмотрели объявлений и все поголовно отказывали, придумывая для этого причины и только эта организация помогла нам. Спасибо большое за высокое качество обслуживания!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Копосова
Всё очень понравилось. Написала девушке Ольге, в тот же день договорились о встрече с мастером. Все договоренности были соблюдены, стрижку оплатили, волосы приняли, всё оплатили.
5 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству ❤
Анна Кожевникова
Добрый день. Мы с Челябинска. Дочери 9 лет, очень просила подстричь ей каре, ну а я решила совместить ей приятное с полезным. И стрижка и доход ей в копилочку. Списались с менеджером, оценили предварительно, направили куда нужно. Наталья делала нам срез, очень крутая и располагает к себе. В общем остались всем довольны. Спасибо .
Добрый день, спасибо вам большое ❤ Всегда рады вам 🌸
Отличная, даже хочу сказать что это компания самая лучшая,что я перебрала когда искала кому продать свои волосы,дали самую большую сумму за них из всех что я смотрела За один день всё всё оформили и отправили,денюжку перевели сразу на сдэке,я очень довольна, спасибо большое вам💐💐💐вы самые лучшие 😉😘
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🤝
Мария Богатова
Выражаю огромную благодарность всем кто вёл переписку. Всё рассказали, всё показали, как срезать волос, как взвесить, как упаковать. Из-за нашей удаленности, делали всё дома и у нас всё получилось, благодаря девочкам. Компенсацию дочь получила очень достойную. Курьер приехал, всё забрал и дочь получила перевод. Ещё раз огромное спасибо, процветания Вам!!!! Фото прикрепить к сожалению не получилось ((((
5 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌
ОЖ
Ольга Живайкина
Хочу выразить благодарность за отличную работу Сделка состоялась деньги пришли сразу девушка-оператор всегда была на связи отвечая на все вопросы Отдельное спасибо Евгении за позитивное настроение и хорошую работу
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём снова 💛