Парики и накладные волосы
Анастасия Мельникова2 отзыва
Татьяна Ядловская (Ковалёва)16 отзывов
Договорённость была достигнута довольно быстро. Какую цену заявили, ту и заплатили (16000₽/200гр). Кроме того, была доплата за срочность 8000₽ (вечером общались, днем следующего дня отрезали волосы). Исполнитель сам предложил салон Women на Бахилова, 3, к назначенному времени приехали. Сделали фото до с сантиметром, после и фото веса. Отрезали. Мастер постригла. Причём очень хорошо. Оплатила стрижку я сама. Потом за неё с общей суммой вернули. Исполнитель предложил либо подождать курьера, чтобы отдать волосы, либо отправить самим сдэк. Мы выбрали второй вариант. Быстро оформили по штрих-коду. После подтверждения о принятии отправления исполнитель отправил деньги с учётом стрижки. Отправку оплатил сам. В общем, всё было довольно быстро. Исполнитель все договорённости выполнил. Итого за 41 см. и 137 гр. мы получили на руки 15600₽. Плюс 3000₽ компенсировал стрижку. Я и ребёнок довольны! Рекомендую обращаться!
ИМ
Ирина Малашенко1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады сотрудничать вновь 🙏🏼
ЛМ
Лилия Мифтахова4 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших клиентов вновь😁
софья колесникова3 отзыва
Екатерина Копосова4 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству ❤
Анастасия Морозова11 отзывов
Добрый день ,находимся в Новосибирске!отрастила волосы и решила продать ,просмотрела кучу объявлений,по скупке волос ,все предлагали не больше 6т.р,длинна волос на минуту 52 см и не крашенные !увидела это объявление,написала -ответили быстро ,прислала фото мне в ответ прислали цены ,я приятно удивилась ,но потом посмотрела что это Екатеринбург и расстроилась (мне написали что в нашем городе у них есть замечательный посредник Софья!мы с ней списались,она сказала адрес куда приехать ,в парикмахерской мне замерили волосы и показали на фото сколько меня устроить отрезать ,после этого взвесили волосы и Софья отправила фото в Екатеринбург ,через 5 минут (спасибо людям за оперативность )мне сказали сумму моих волос ,я опять была очень приятно удивлена ))))))и мне сделали стрижку бесплатно ,ещё один огромный плюс (потому что в некоторых местах по скупке волос делают только срез ,а потом сам платишь за стрижку )всем советую обращаться именно сюда не пожелеете
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
ОЖ
Ольга Живайкина1 отзыв
ЕР
Екатерина Румянцева1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!
ТК
Татьяна Каплунова1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за приятный отзыв!
Алла Пермякова1 отзыв
Спасибо вам, что оценили 🙏 Всегда рады вам 💛
ОТ
Оксана Тарасова1 отзыв
Оксана, добрый день, спасибо большое!!! Были рады сотрудничать 🤗
Эмма Белянская2 отзыва
Наталья Саркисова1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Наталья. добрый день. Спасибо большое за Ваши рекомендации. Были рады сотрудничеству !
БА
Бота Алибаева1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо большое за выбор нашей компании и доверие, нам очень приятно! Будем рады видеть…
Людмила Царькова4 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады что все прошло хорошо