Парики и накладные волосы
Татьяна Ядловская (Ковалёва)16 отзывов
Договорённость была достигнута довольно быстро. Какую цену заявили, ту и заплатили (16000₽/200гр). Кроме того, была доплата за срочность 8000₽ (вечером общались, днем следующего дня отрезали волосы). Исполнитель сам предложил салон Women на Бахилова, 3, к назначенному времени приехали. Сделали фото до с сантиметром, после и фото веса. Отрезали. Мастер постригла. Причём очень хорошо. Оплатила стрижку я сама. Потом за неё с общей суммой вернули. Исполнитель предложил либо подождать курьера, чтобы отдать волосы, либо отправить самим сдэк. Мы выбрали второй вариант. Быстро оформили по штрих-коду. После подтверждения о принятии отправления исполнитель отправил деньги с учётом стрижки. Отправку оплатил сам. В общем, всё было довольно быстро. Исполнитель все договорённости выполнил. Итого за 41 см. и 137 гр. мы получили на руки 15600₽. Плюс 3000₽ компенсировал стрижку. Я и ребёнок довольны! Рекомендую обращаться!
Анастасия Морозова11 отзывов
Добрый день ,находимся в Новосибирске!отрастила волосы и решила продать ,просмотрела кучу объявлений,по скупке волос ,все предлагали не больше 6т.р,длинна волос на минуту 52 см и не крашенные !увидела это объявление,написала -ответили быстро ,прислала фото мне в ответ прислали цены ,я приятно удивилась ,но потом посмотрела что это Екатеринбург и расстроилась (мне написали что в нашем городе у них есть замечательный посредник Софья!мы с ней списались,она сказала адрес куда приехать ,в парикмахерской мне замерили волосы и показали на фото сколько меня устроить отрезать ,после этого взвесили волосы и Софья отправила фото в Екатеринбург ,через 5 минут (спасибо людям за оперативность )мне сказали сумму моих волос ,я опять была очень приятно удивлена ))))))и мне сделали стрижку бесплатно ,ещё один огромный плюс (потому что в некоторых местах по скупке волос делают только срез ,а потом сам платишь за стрижку )всем советую обращаться именно сюда не пожелеете
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
ТК
Татьяна Каплунова1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за приятный отзыв!
Наталья Саркисова1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Наталья. добрый день. Спасибо большое за Ваши рекомендации. Были рады сотрудничеству !
Дарья Калинина2 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Были рады сотрудничеству!
Олеся Эльнейл1 отзыв
23 марта 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв, будем ждать Вас вновь!
ИМ
Ирина Малашенко1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады сотрудничать вновь 🙏🏼
софья колесникова3 отзыва
Екатерина Копосова3 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству ❤
ОЖ
Ольга Живайкина1 отзыв