Юарс
Компания по оказанию юридической поддержки
Очень хочу поблагодарить эту юридическую компанию 🙏 Спасибо Вам большое за помощь, очень все понятно объясняли, сопровождали на всем протяжении процесса, помогали в любых сложных вопросах, никогда ни в чем не отказывали Л.А. спасибо Вам большое. Это было круто, и быстро прошла вся процедура, без всяких задержек. Спасибо 🙏🙏🙏 🔥🌹🌹🌹
22 июня 2025, официальный ответ
Признательны за то что, поделились с нами, нашими потенциальными клиентами своим впечатлением. Огром…
Света Салина
Проходила процедуру банкротства в данной организации, было много страхов так как начиталась в интернете всякого. Работала с юристом Лианой, и осталась довольна. На первой консультации все подробно объяснили, что и как будет проходить. За все время процедуры меня никуда не дергали, ты живешь своей жизнью пока юрист занимается всем делом. Всегда была на связи и отвечала на появляющиеся вопросы, а они появлялись довольно часто. Если кто-то из знакомых попадет в подобную жизненную ситуацию, однозначно буду рекомендовать эту организацию и этого юриста.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо за Ваш отзыв 🙏 Рады Вам помочь.
К
Константин
Хороший специалист. Помогла в сложной ситуации. Рекомендую, как высококлассного специалиста. Очень благодарен спасибо большое
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо Вам большое за высокую оценку. 🤗 Рада стараться!
Светлана Великоречина
Отличная копания Юарс - профессионалы своего дела. На протяжении всего периода сопровождали. Мне самой почти ничего не пришлось делать. Особенно хотелось бы отметить юриста -Лиану. Отзывчивый, чуткий, надежный человек. В любое время отвечала на вопросы и давала разъяснения. А самое главное Лиана - профессионал. Огромное спасибо за вашу работу. Советую всем обращаться в компанию Юарс.
9 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за оценку, приятный отзыв. Рады стараться.
Александр Великоречин
Отличная компания Юарс - профессионалы своего дела. На протяжении всего периода поддерживали, отвечали на вопросы. Мне ничего самой почти не пришлось делать. Особенно хотелось бы отметить юриста -Лиану. Во первых - профессионал, очень чуткий и отзывчивый человек. Давала понятные и четкие разъяснения. Советую всем обращаться в компанию Юрас.
9 сентября 2024, официальный ответ
Александр, приятно читать такой отзыв! Благодарим, за внимание и оценку!!!
Александр Бавыкин
Лиана грамотный и отзывчивый специалист, я остался доволен все прошло быстро и легко, мне самому практически ничего не требовалось делать. Мои благодарность и пожелания успехов в работе, буду рекомендовать именно вас
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарю, Александр! Будем и дальше делать свою работу на высоком, профессиональном уровне.
Анастасия Горбунова
Лиана самый лучший юрист по процедуре банкротства. Была со мной с самого начала и до конца. Подсказывала, помогала , поддерживала. Все прошло просто и быстро. Хочу выразить огромную благодарность Лиане. Буду советовать всем знакомым
9 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим! Рады стараться. Всегда на связи!
Павел Цепилов
Пишу отзыв, чтобы сказать всем, что Лиана это очень грамотный, профессиональный юрист — знаток своего дела. Обращайтесь, если вам дороги ваши нервы, она поможет решить вашу проблему! Благодарю за помощь. Вы — профессионал! Остались только положительные впечатления о её работе.Желаю Вам профессиональных успехов в будущем.Рекомендую с полной уверенностью.
9 сентября 2024, официальный ответ
Павел, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться.
ЮР
Юлия Рожкова
Очень-очень хороший юрист, сама проходила процедуру банкротства, все прошло на высшем уровне и очень быстро!!! У меня заняло всего 8 месяцев на все про все. Лиана все делает сама, я только потратила своё время приехав на консультацию и заключению договора. Очень рекомендую, редко в наше время встретишь такого честного и отзывчивого юриста!!! 👍👍👍
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! С уважением к Вам, Лиана.
МЦ
Мария Цепилова
Лиана Арсентьевна отличный профессионал своего дела. Я ни сколько не пожалела что обратилась именно к ней. Она быстро составила все юридические документы и по ходу всего процесса при обращении к ней по любому вопросу получала подробный и внятный ответ. Большое спасибо ей за юридическую помощь.
25 января 2024, официальный ответ
Мария, спасибо Вам большое за отзыв. Рада приятному сотрудничеству!! 🙏🏼
Лиза Свидзинская
Очень грамотный юрист Лиана Арсентьевна. Помогла оофрмить право на пенсию через суд после смерти родственника. Быстро собрали документы, в итоге выиграли суд. Безмерно благодарна! Лиана является очень хорошим человеком и прекрасным специалистом в своей области. Удачи в дальнейших делах!
14 августа 2023, официальный ответ
Приятно читать такие отзывы. Спасибо.
ЛБ
Леонид Бондаренко
Выражаю огромную благодарность юридической организации «Юарс», за чуткий, профессиональный подход, за проделанную работу. Всегда были на связи, всегда помогали и объясняли все доступно и грамотно. Очень благодарен! Однозначно рекомендую!
21 февраля 2023, официальный ответ
Будем и дальше делать свою работу на высоком, профессиональном уровне, как и полагается компаниям, у…