Пицца Мельница
Быстрое питание
3.2
3.2
Алекс
Очень понравилась обновлённая кухня! Ребята просто молодцы, заведение очень поменялось в хорошую сторону, продукты свежие. Всё на высшем уровне благодарим за шикарные обеды😌
ЕГ
Евгений Ганиев
Добрый день, заказывали пиццу, ролы всё вовремя! Вкусно замечательное заведение всем советую!!!
ОС
Ольга Сычева
Заказывали пиццу на самовывоз . Приготовили ко времени, очень приветливый персонал, в кафе все очень чисто ... и на этом все хорошее заканчивается. Весьма станная на вкус пицца, приготовлена на черством тесте , перебор с дешевым кетчупом. На всю пиццу было три маленьких кусочка непонятной ветчины ...Вывод _ здесь точно ничего заказыввть не буду.
ТТ
Татьяна Татьяна
Заказали сет, обещали привезти в течении двух часов, через 4 часа мы перезвонили оператору и девушка ответила что перезвонит водителю. Мы перезвонили еще через 30 минут, уже не брали трубку. Итог : заказ не привезли, а у нас были гости, вот так и надеется на таких поваров.
Артём
Ожидание и реальность … Заказала 2 порции запеченой фиаладельфии , в итоге есть никто не стал ( сверху шапочка из кучки творожно сыра . Ужасно невкусные и на вид ужасные . Прикрепила фото из меню на сайте и то что привезли
СW
СветлаЯ W.
Роллы так себе: авокадо не спелый совсем(деревянный). С курицей ролл и сверху сыр плавленный вообще не понятный (нам не зашел). Доставка: на сайте написано 1,5 часа. По телефону сказали 2. По факту привезли через 2,5 часа. Скидки на ДР не было, хотя при оформлении на сайте дату рождения указали.
ИФ
Игорь Фидченко
Это очень вкусно. Заказали Римскую с морепродуктами. Не пожалеете, закажите. Небольшая, но на одного человека хватает с запасом, если любите этот вкус. Будем ещё заказывать.... Ну вот, сделали второй заказ. Пицца Моремар. Сыр в начинке другой, но тоже очень вкусно !!!
Сергей Дробязко
Заказывал мясную пиццу, мясом там вообще не пахнет. Кинули какое-то сало с прослойкой и то тоненькие. Даже сало пожалели, не говоря уж о мясе. Зато соленых огурцов и какой-то кислой фигни не пожалели. Вообщем кислятина какая-то, а не пицца.
ОВ
Оксана Владимирова
Тунец далек от маринованного!Пусть лучше будет у Вас в стопе!Цена не соответствуют качеству совсем!
Ольга Генералова
Заказывали пиццу и сет роллов на компанию , никто не мог есть это творение , гадость честно сказать , хотя на вид выглядят прилично . Пицца жирная , тесто прям по вкусу одни дрожжи . Роллы все странные на вкус , спасибо хотя бы за то что мы все живы после такой еды ))))
Лиса Алиса
Заказали сегодня сэт из трёх пицц - пицца "Мельница", пицца "4 сыра" и пицца с ананасом и курицей, вроде "Барбекю" называется🍕 Остались очень довольны!🔥 Вкусно, теста мало, начинки много, привезли ещё горячей, с пылу с жару! Начинка вкусная и сочная. Нету огромных бортов у пиццы из теста, что очень порадовало. Даже моей маме, которой сложно угодить, понравилось😄 Спасибо сотрудникам Пиццы Мельницы за вежливость при приеме заказа, поварам за вкусную и сочную пиццу, курьеру за быструю доставку👍 С удовольствием будем заказывать у Вас ещё!
Юлия Индюшная
Пицца отличная! Вкусная! Взяли с морепродуктами остались довольны! Рекомендую!
Михаил Баранов
6.05.2023 брал пиццу "мельница". Отвратительно, вместо начинки в пицце гора лука, нарубленного похоже топором, цены на пиццу самые высокие по Косулино. Больше ни ногой.
константин л
Пицца бомба, роллы огонь! Ценник приятный, есть доставка и бонусная программа. Рекомендую!