World Class
Детский клуб
ОВ
Ольга Вагина
Хочу оставить отзыв о Детском клубе: ребенку очень нравится посещать спортивные занятия и различные мероприятия! Особая благодарность координатору клуба - Дарье, всегда подробно отвечает на все вопросы!
Лара Посохова
У ребенка есть абонемент в world class, ходил в детский клуб на йогу в гамаках, акробатику и тд. Всегда был очень доволен ) А летом пошел в лагерь) несмотря на то, что был самым маленьким среди ребят, очень нравилось ходить. Много спортивных занятий, прогулок, различных игр с детьми, творческие занятия. Очень разнообразная продуманная программа ) Руководитель детского клуба и все тренера хорошие, понимающие, помогли адаптироваться ребенку. Будет продолжать ходить теперь просто на занятия ) Пусть и дальше детский клуб будет таким дружелюбным 🤍
НМ
Наталья Минеева
Все лето с конца мая до 29 августа посещали фитнес-лагерь, сказать что это было супер и даже больше! Все мои ходили с удовольствием в лагерь и потом еще и на доп тренировки оставались, появился интерес к спорту, много гуляли, отлично кормили, много игр, новые друзья, посещали кино и квесты и самое главное без телефонов 😅спасибо всему тренерскому составу детского клуба за профессиональный подход, терпение и прекрасную и интересную организацию летнего досуга для всех участников 😅🔥Без Вас я бы точно не справилась все дети были в безопасности, радостны и сыты ❤️ до новых встреч на тренировках 😉
EV
E V
Ребенок уже несколько лет подряд посещает летний лагерь при WC. Начинал еще когда ходил в детский сад, сейчас уже в 4 классе, может выбирать и другие городские лагеря, но с большим удовольствием возвращается каждый год. Спасибо большое тренерам за командные игры, неравнодушное отношение к детям и создание дружелюбной атмосферы для детей. Есть бассейн, любит йогу в гамаках. В этом году снова идет. Очень удобно (мне как родителю), что можно оплачивать по дням и неделям.
ML
Maria Lugovtsova
Хороший большой современный зал
ЛЯ
Любовь Яковлевна Ш.
Сын ходил в летний детский клуб. Очень понравилось играть в футбол, нейрофитнес, гамаки, английский. Научился играть в новые настольные игры. Всегда хвалил вкусные обеды. Спасибо большое тренерскому коллективу за заботу, обязательно придём следующим летом.
ОХ
Ольга Хримян
Очень хороший детский клуб, мои дети разных возрастов от 5 до 12 лет всегда с удовольствием посещают занятия. За организацию лагеря в каникулы отдельное спасибо! Каждый день ребенок бежал с удовольствием. Замечательные, добрые и очень внимательные тренера, интересная программа и даже питание было очень хорошим. Только положительные впечатления у детей и родителей!
Отличный спортивный лагерь! Прекрасный талантливый коллектив вожатых, которые заинтересуют и найдут подход к каждому ребенку! Насыщенная программа каждый день, которая включает в себя как физическую нагрузку, так и культурно-массовые мероприятия! Ребенок в восторге! Спасибо Вам ребята за Ваш труд и воспитание в наших детях спортивного духа! Мы Вас очень любим и ценим🙂 Маша и Паша Куликовы
LI
Love Is
Очень нравятся тренеры в детском клубе. Все крутые
ЮА
Юлия Акименко
Уже 5 лет ходим в Детский клуб World class с 3-х лет. Очень профессиональная команда детских инструкторов. Спортивные секции проводят на высоком профессиональном уровне, после занятий на йоге в гамаках и «Здоровая спина» у ребенка исправилась осанка. Умеют организовать в единую команду детей разных возрастов и всех заинтересовать. Регулярно организуют мероприятия за пределами клуба то пикники, то выход на каток, то в Парк героев и т.д. Каждый раз это праздник для ребенка. Все каникулы дочь проводит в клубе и каждый раз с нетерпением ждет их. Немаловажно что цена на детский городской лагерь очень радует с аналогичными услугами в городе, очень доступные и приятные цены
Ольга Антоновская
Отличный детский клуб, внимательные инструкторы, мой сын 11 лет очень любит посещать лагерь и мастер классы, всегда выходит счастливый и довольный и просится на следующий. Рекомендую.
Инна Лыскина
Очень классный детский клуб. Занимаются дети подростки. Хороший выбор тренировок каждый день. Тренеры классные, находят подход ко всем. Есть школьная продленка и на каникулах не дают скучать)
Виктория Дельвер
Очень нравится детский клуб, достаточно большой и комфортный для деток, огромные количество направлений тренировок