Косметолог
Кристина Александровна1 отзыв
Хочу поделиться своими впечатлениями и ощущениями. Несколько лет назад я пришла к Альмире по рекомендации своей подруги. Ходила курсом на массаж лица, результаты просто удивительные: мои щеки стали упругими и подтянутыми, да и само лицо тоже, кожа как будто омолодилась и ожила, а самое главное исчезли мои круги под глазами, на данный момент хожу просто на поддержание всего этого результата, я перестала пользоваться косметикой, т к кожа сама по себе уже ожила и косметика только загрязняет ее, и нет естественности. Таким образом заменила косметику на массаж, это полезнее и приятнее. А про саму Альмиру, ее подход к массажу, технику и отдачу, с которой она работает, атмосферу в ее кабинете - вообще можно долго говорить. После сеанса я получаю полное расслабление: тела и души. На сеансе расслабляешься морально, таких людей и с такой отдачей и любовью к своему делу редко встретишь. Ради такого можно с любого конца района приехать. Выражаю огромную благодарность дорогой Альмире за ее подход к людям, желаю каждому найти такое дело по душе, чтобы получать удовольствие от работы и радость, и транслировать это людям.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо , Кристина за такие слова , очень приятно с тобой работать , жду тебя снова 😘
Яна Сухарева1 отзыв
18 июня 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады ❤
НМ
Наталья Максимова1 отзыв
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Была рада вас видеть.
Ева Андреева1 отзыв
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Я всегда вам рада.
ЕГ
Евгения Григорькина3 отзыва
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо за приятный отзыв ❤
ЯВ
Яна Ваулина2 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о моей работе. И, конечно же, жду Вас снова 🌸
Екатерина Соколова2 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, что уделили время и написали отзыв, буду рады видеть Вас в числе своих постоянных клиентов 🤗
ЗЗ
Зарина Закирова3 отзыва