Табак Плюс
Широкий и качественный ассортимент
Уточнить ассортимент
4.2
Анастасия Реш
Деньги на воздух, ибо торгуют палью, откровенно говоря. Приобрела электронную сигарету soak. После оплаты вскрыла для проверки и почувствовав вкус пластика, который перебил вкус электронки (в плане яблоко и ежевику я вообще не почувствовала, только запах где-то отдаленно) озвучила это продавцу. Та, что до продажи улыбалась и мило любезничала, с неприязнью в голосе ответила, что сейчас она проверять ничего не будет, мол пишите претензию, экспертиза будет длиться 10 дней. Вы в своем уме? Нет ни желания, ни времени этой дичью заниматься. Для чего тогда устройство нужно проверять на месте, если все равно такие «правила»? Продавец, конечно, интересный персонаж. Такой только в подобных местах и работать. Хабальё. Единица. Крайне не рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим Вам свои извинения. Пожалуйста, подойдите в магазин и напишите претензию. Мы…
АБ НСК
Все хорошо! Прекрасный ассортимент!
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕН
Екатерина Никишкина
Хочу выразить благодарность продавцу за помощь с выбором в подарок табак для кальяна. Очень внимательно меня выслушав, мне порекомендовали несколько марок на выбор, предложили помиксовать, юбиляр остался доволен.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🤗
Паша Василаки
отличный магазин, огромный ассортимент товара. являюсь вашим постоянным клиентом
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Всё отлично. Большой выбор товара, быстрое обслуживание. Спасибо продавцу.
18 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!!!
Алексей Мышкин
Зачем писать, что магазин работает с 9.00,если приходишь в 9.15 никого нет
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста сообщите какого числа был Ваш визит! Мы посмотрим видео архив и выясним причину!
EP
Elena P
Продаете паленую продукцию, картриджей для электронки хватает на неделю, а то и меньше, хотя в других табачках покупаю и хватает на 3 недели и так уже не первый раз.
Ксения Тырцева
Были с подругой в пятницу (22.03.2024). Продавец абсолютно не компетентен, подсказать ничего не может (или не хочет) и лицо у девушки такое, как будто её цель по жизни чтобы благодаря её выражению лица люди, зашедшие к вам, бросили курить. Желания приходить к вам нет. Либо объясните вашему продавцу как вести себя с покупателем либо поменяйте продавца!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, обязательно проверим все Ваши претензии. В данный момент занимаемся п…
Светлана Михалевская
Крайне не компетентный продавец консультант, на все вопросы по продукции пожимает плечами
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в какое время вы были в нашем магазине, чтобы мы могли разобраться в ситуации. И какую продукцию покупали?
НБ
Ноториус Биг
это пожалуй лучший филиал из всех в которых я был , девушка на кассе молодец внимательная и вежливая 👍 ассортимент товара большой
3 января 2024, официальный ответ
Михаил Волков
Все ок, купил жижу
ЕШ
Екатерина Шустова
Недавно переехали в Солнечный, зашли с мужем в этот магазин и остались под приятным впечатлением. Магазин очень красивый, светлый, чистый. Огромный ассортимент, цены ниже, чем в других табачках у нас на районе. Покупали одноразки и табак для кальяна, девушки помогли подобрать не приторно сладкие вкусы по нашему запросу. Теперь мы ваши постоянные покупатели)))
31 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас!!!
НХ
Нелли Хакимова
Хороший и светлый магазин 👌🏽 Девочки поддерживают частоту, что очень важно! Так же девочки очень приветливы и помогут в ассортименте! Выбор огромный и цены 🔥
2 октября 2023, официальный ответ
Светлана Клюжина
Очень радует что наконец то в солнечном есть табак плюс) Заходишь и глаз радуется)) большой выбор, всегда чисто, приятно пахнет, девочки продавцы приветливые, всегда помогут))
7 августа 2023, официальный ответ
Арсений Агафонов
Отличный магазин, приветливые и отзывчивые консультанты. Хороший ассортимент. Наконец-то не надо куда-то заезжать, чтобы купить сигареты, к которым привык. Все в шаговой доступности. Спасибо, что вы открылись в Солнечном.
7 марта 2023, официальный ответ
Даша Чердынцева
Очень приятные консультантки работают здесь, всё всегда подскажут и расскажут. Даже настроение всегда поднимается, когда сюда захожу))
7 февраля 2023, официальный ответ