Aromatique
Магазин парфюмерных масел, наливной парфюмерии и косметики
Катерина М
Лучшее место ! Всегда беру здесь духи, - очень стойкие, выбора много! Рекомендую
Barbie Ekb
Огромный выбор парфюмерии. Достойное качество. Впервые приобрела парфюм под впечатлением от затеста! Аромат сказочно раскрылся, переливался, я осталась в восторге!
Елена Полякова
Очень хороший магазин. Всегда большой ассортимент ароматов продавцы вежливые всегда подскажут или подберут аромат которым Именно нужен мне . Рекомендую 👍
Анастасия Тимошенко
Рекомендую ! Большой выбор ароматов, очень стойкие , девочки всегда помогут с выбором спасибо большое 🫶
Ольга Стойка
Всем,кто хочет приобрести любимые ароматы-рекомендую-всегда в наличии,ооочень большой выбор!Красивые флакончики для себя и подарить!🔥
Valeria Maslova
Очень хороший магазин парфюмерии, духи стойкие, большой выбор. Всем советую!!!
Анюта
Взяла на пробу разливной масляный парфюм очень понравился! Аромат насыщенный, стойкий, шлейф лёгкий, но заметный. Продавец вежливый, всё показал и подсказал. Покупкой осталась очень довольна, обязательно загляну ещё!
ll
lll lll
Очень понравилась масляная парфюмерия, не первый раз беру,стойкие, ароматы необычные, однозначно рекомендую
ИБ
Илья Бес
Привет! Я хочу поделиться своим впечатлением о духах, которые я недавно приобрел. Это просто волшебство. В Aromatique я приобрёл A.BANDERAS BLUE WOMAN масляные духи, особенно большое спасибо продавцу, порекомендовал очень хорошие духи
Алена Хорошавина
Супер магазин , парфюм лучше оригинала ,
СП
Сергей Поташов
Аромат классный, держится долго и звучит необычно. Спасибо продавцу помог выбрать без лишней суеты!😇😇
S6
Satana 666
Зашла просто посмотреть, а в итоге ушла с шикарным ароматом! Масляный парфюм удивил стойкий, не банальный, прямо мой вайб. Нанесла немного, а шлейф ловила весь день. Продавец реально знает своё дело, было приятно общаться) Точно вернусь за новым запахом!
ОШ
Ольга Шлюндина
Добрый день, беру парфюм в этом красивом отделе не первый раз, всегда помогут с выбором, очень приятные продавцы , всегда вежливо обслуживают, вернусь сюда не раз!
Купила масляной парфюм просто супер! Аромат стойкий, приятный, раскрывается красиво и держится весь день. Отдельное спасибо продавцу за помощь с выбором и приятное общение. Обязательно вернусь за ещё одним ароматом!
SU
Sberid User
Не в первый раз беру разливной парфюм, но видимо надо брать уже в проверенных точках. Химмозный аромат выбрала тут неудачно. У мужа разболелась от него голова.
Анастасия Самсонова
Имела неосторожность остановить выбор на этой "забегаловке" которая торгует типа маслянными духами. Покупала тут молекулу в спрей флаконе, такое ощущение что разводят 10% масла и 90 % водой . Стойкости нет от слова совсем, хватает максимум на пару часов... Зато ценник почему то не "разводят".... Не рекомендую никому сюда попасть, обходите это место стороной...
ОМ
Оксана Марченко
03.07.23 Продавец пыталась обмануть с мл обсчитала в два раза и просила оплатить ей наличными (скорее на карман себе хотела) и налила явно не то что мне нужно было. Зря я не контролировала это. Покупать там не советую.
Aм
Aromatique, магазин парфюмерных масел, наливной парфюмерии и косметики
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы уточнили кто работал 03.07.23!) работала сама хозяйка нашего отдела, аромат вы выби…