Твоя Привилегия
Жилой комплекс
4.3
Малоэтажные дома, пруд на территории. Скидка на квартиры до 1,5 млн р.
ООО 45-ый квартал
ООО «Специализированный застройщик 45й квартал». Проектная декларация на наш дом.рф.
Перейти на сайт
ООО 45-ый квартал
4.3
Крошечка Хаврошечка
Ещё один ЖК с умопомрачительными отзывами, не соответствующими действительности. При строительстве первого дома фундамент поплыл, сроки сильно сдвинули, дольщиков с ключами кинули. Зашибись! Покупайте тут квартиры дальше
Куприянова Елизавета Александровна
Позвонили, уточнили все основные моменты,нас пригласили на консультацию. Вариантов предложили много, но мы остановились на квартире с тремя отдельными комнатами + студия, с двумя сан.узлами. Все комнаты правильной прямоугольной формы, студия как полноценная гостиная. Будет по своей комнате у нас с мужем и у детей, очень удобная планировка для каждого из моих интровертов))) Уже есть идея как сдейелать из студии гостиную и как обустроить коридор. Кквартира нам очень понравилась, как и жк в целом.
Артём Кирилов
Пока не знаю, насколько прям привилегия, как следует из названия, но подходящее место для того, чтоб жить с семьей это точно. Двор без машин - большой плюс для пешеходов, но тут и автовладельцы никак не ущемляются, потому что паркинг прямо с другой стороны двора и парковочных мест много. И безопасность для детей, и красивый/удобный двор, и не надо по 20 мин идти до машины.
Твоя Привилегия, жилой комплекс
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо за отзыв. Верно, одно из преимуществ жк «Твоя привилегия», большое коли…
arseniimakarov53h
Сейчас можно судить уже не только по проекту, но и по ходу строительства + по тому, что уже сделано для благоустройства и по похожему ЖК, построенному тем же застройщиком в Челябинске. Решения удачные, как в плане небольшой этажности домов, так и в плане рационального использования общей территории, например выноса парковки за пределы дворов.
Andrey Markov
Помимо всего прочего ЖК Твоя Привилегия расположен в черте города. Мне отсюда очень удобно было бы добираться до работы. Плюс уже готовая инфраструктура, которая будет развиваться и дальше. Насколько знаю уже запланировано скорое строительство новых детских садов и школы. Это при том, что застройка идет малоэтажная, соответственно людей будет немного и таких очередей как в ЖК с новыми 24-этажками быть не должно. Сейчас для жизни рассматриваю именно Академический район, как тихий и экологичный, и вот этот ЖК кажется привлекательным и перспективным, задумываюсь о возможной покупке квартиры.