Детский сад №115 комбинированного вида
МАДОУ Детский сад №115 комбинированного вида
3.3
EO
Evgenia Ovechkina
Администрация садика не в курсе, видимо, что их учреждение не ночной клуб и не музыкальная площадка. Систематически нарушается закон о тишине. Врубается музыка с использованием технических средств, так что окна в соседнем доме выносит. С какой целью администрация детского сада терроризирует соседние дома, пока не очень понятно. Но будем разбираться.
ЯК
Яна Кулакова
Прекрасный детский сад, дочка ходит с осени 2023 года, обновляю отзыв в июне 2025. Воспитатели все время устраивают праздники, разучивают с детьми песни и танцы, что-то рисуют, лепят. Дочь ходит с радостью, изначально была мягкая адаптация. За 2 года сменилось несколько воспитателей, но все хорошие, первая была с нами год. Ни разу от дочери не слышала, чтобы что-то не нравилось, как с ней обращаются, каждый день спрашиваю, как дела, что делали в саду. Воспитатели отзывчивые, чуткие. Ранее ходили в платный сад и к государственному было предвзятое отношение, но оказалось, и гос сад может быть очень хорошим, многое зависит от воспитателя. Самкорпус сада со свежим ремонтом, все новое, внутри и в самой группе уютно👍🏻
Марина Асхадуллина
Перевелись с другого садика в этот « прекрасный садик » по отзывам от знакомых . Этот садик ближе к дому . Изначально не понравился холодный пол по всему садику . И это , кстати , в обоих корпусах такое . В здание некрасиво , неуютно , никаких декораций , выставок . Ладно , перевелись за близость к дому ) Начали ходить ) насторожили слова воспитателя , что у детей нет дисциплины и водить их на физкультуру она отказывается. Дети ( 3 года ) плакали у воспитателя постоянно . Случился в мае ротовирус в группе и мои тоже заболели , вышли только в октябре в садик и Сын мне эмоционально рассказывал , что кричал и звал маму и папу , ладно думаю адаптация , на след день повторилось и придя домой увидели травму уха , выяснилось что воспитатель тянула его за ушки .У Воспитателя нет образования педагогического , всего лишь многолетний стаж работы младшего воспитателя . Пройдены ли курсы на воспитателя под вопросом . Ушли с этого детского сада в другой . Мои дети теперь бегут в садик , уходить не хотят . Все им в радость . У воспитателя нет вопросов к поведению моих детей , физкультура или прогулка никогда не оставит в группе , как здесь такое практиковалось . Мне детский сад 115 откровенно ничем не понравился абсолютно .
Алексей Горшунов
Оценить не могу, не получилось попасть, но внешне выглядит отлично. Общение с заведующей при попытке устроиться было профессиональным и приятным, но к сожалению не было групп по возрасту.
Ирина Киданчук
Данный детский сад посещают двое моих детей на протяжении учебного года. Старший логопедическую группу, младшая обычную. Рекомендую данный детский сад! Мы живем в другом районе, в данный детский сад были распределены мин образования. Когда нас распределили были сомнения возить или не возить, потому что далеко от дома, не по пути на работу. Мы очень рады распределению, садик замечательный! У нас есть опыт посещения нескольких частных детских садов и муниципальный посещали. В данном садике все на высоком уровне, педагогический состав, образовательный процесс и питание, оснащение групп. Ребята всей нашей группы возраст 4-5 лет этой весной участвовали в нескольких городских конкурсах, получили грамоты, есть ребята с призовыми местами 1 место! Низкий поклон заведующей - это руководитель от Бога! В садик подобран отличный персонал, все есть в штате и муз работники и методист, логопед, повара очень вкусно готовят, часто проводятся праздники детям, пед состав переодевается в героев. Огромная благодарность воспитателям и няням, они молодые, жизнерадостные, живые, любящие детей. Мои дети с удовольствием ходят в детский сад! В нем создана комфортная, благоприятная, дружеская атмосфера! Во втором корпусе данного детского сада есть бассейн.