Твоя Привилегия

Жилой комплекс
3.6
Малоэтажные дома, пруд на территории. Скидка на квартиры до 1,5 млн р.
РекламаООО 45-ый кварталООО «Специализированный застройщик 45й квартал». Проектная декларация на наш дом.рф.
ООО 45-ый квартал
3.6
ЕТ
Евгений Трухин3 отзыва
Поиняли квартиру в доме 1.4 без отделки,сказали что в конце сентября уже заедем,что все силы брошены туда.Откровенное вранье,все очень вяло,ничего практически не сделано.Потребовплось перенести розетки,все перенесли, проштробили,но штукатурить никто не собирается,дозвонитьсч не возможно никому.Илья,который сдавал эту коробку откровенно игнорирует звонки.Замкнутый адский круг.И этот ужас длится третий год.Отвратительное отношение к владельцам жилья.Перемотать бы время назад,ни за что бы не связался с данным застройщиком. Дополню отзыв, спустя почти 3 месяца с момента черновой приёмки идет постоянный бой с этой компанией. Нет ни розеток, ни обоев, ни потолков. Большинство приобрели за свой счет.Каждый день приходится кого-то выискивать, упрашивать, тратить нервы и деньги. В общем берут измором. Лифты не работают. Как дом сдали, не понятно. Приёмка с чистовой отделкой вообще не понятно как происходить будет. Показания счетчиков не переписывают, говорят что уже все принято при передаче в черновом варианте. Как потом оплачивать КУ непонятно. Лицевого счета в природе еще не существует. В общем каждый день это стресс. Отношение хамское. УЖАС. Хорошие и плохие слова закончились. Желание одно, продать и забыть как страшный сон. Бедные будущие собственники строящихся домов что их ждет не представляю.
Roman Zolotnikov5 отзывов
ВЖ
Всеволод Жданов4 отзыва
НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать квартиру у данного застройщика. Если нравиться проект, то пообщайтесь во дворе с собственниками и все как один скажут то, что я тут описал. Застройщик относится к своим обязательствам максимально халатно. В кампании явно страдает организация, управление и взаимопонимание. Разные сотрудники говорят кардинально отличающуюся информацию. Как будто на репутацию застройщику уже плевать полностью. Я потратил кучу нервов, прошёл через многожёнство судов, а сколько ещё впереди непонятно. Будем снова писать заявление в Прокуратуру, Следственный Комитет, Президенту тк других вариантов уже не остается. Так же За полтора года я потерял порядка 500.000р пока снимал квартиру. А если бы сдавал то по самым скромным подсчетам это 720.000р потеряных денег. Не говоря уже об оплате юристам, оплате страховки и прочее. Получил огромный моральный вред тк планировал жить уже в своей квартире, а не в съемкой которая меньше по размеру и где нельзя сделать под себя всё как хочется. Постоянное ожидание, что вот скоро скоро ты должен заехать и в итоге это растягивается на года без четкого понимания сколько ещё ждать? И сколько ещё нужно будет судов, кстати сейчас идёт ещё один, сколько нужно будет потратить денег на приёмку, ремонт.... пока не понятно. Мы как-нибудь справимся. Но если ты читаешь эти строки и думаешь о покупке квартиры, то надеюсь этот отзыв даст представление о реальной действительности. Если нужно напишите добавим в чат дольщиков, где можно будет задать вопрос. Из положительного могу сказать только, что в целом сам проект задумывался очень интересно, но его реализация хуже не придумаешь. Всем добра и правильного выбора!
Оля М6 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Подскажите, пожалуйста ваши контактные данные, чтобы провер…
ГИ
Галина Иванова2 отзыва
Если хотите купить квартиру и заморозить свои вложенные средства, и продолжать снимать квартиру, тогда вам необходимо покупать квартиру у данного застройщика. Приобрела квартиру в ипотеку в марте 2023, подкупило то, что срок сдачи был изначально на декабрь 2023 года. Застройщик сдает изначально квартиры с черновой отделкой и якобы потом посредняя организация будет делать ремонт. Сроки тянули до последнего, в результате только в декабре сообщили, что будет перенос срока сдачи, хотя по фото сразу уже в октябре было ясно, что не успеют сдать в срок. срок сказали будет июнь 2024 год получим ключи вместе с ремонтом, в результате наступает июнь и второй перенос срока! Срок перенесли до 31 октября с ремонтом получии квартиры и опять тишина, дом 1.1 ввели в эксплуатацию только 27 декабря 2024 года! В конце января пригласили на черновую приемку квартиры, сказать что это ожидание и реальность от проекта ничего не сказать. На презентации в проекте все было «дорого богато» по факту дешевый офисный стиль. Теперь мы ждем ремонт до 31 марта изначальный срок. Может наконец-то когда то и получим купленные квартиры , если бы была Возможность поставить 0 звезд поставила бы 0. Жаль что вляпалась в это недоразумение! Комментарии, кстати, во всех сообществах тоже закрыты, чтобы мы не могли написать правду.
Е♥
Екатерина ♥️8 отзывов
АХ
Алексей Харлов1 отзыв
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь
Кристина Паршикова4 отзыва
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь.
МФ
Матвей Флоринцев3 отзыва
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Благодарим за обратную связь и доверие.
СУ
Светлана Ускова1 отзыв
23 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за доверие и обратную связь. Желаем всего лучшего и всегда рады помочь.
РК
Роман Калугин1 отзыв
"Сколько людей, столько и мнений" -хорошая поговорка, но те кто строчат отрицателтные отзывы мягко говоря не договаривают. Я сам покупаю квартиру в этом жилом комплексе. Отличный и красивый проект, квартиры продаются с хорошим ремонтом, меня свозили в г Челябинск, чтобы показать этот проект в живую и я был очень удивлен всей инфаструктуре и качеству домов. На территории комплекса будет два детских сада и школа, где ещё такое предложение встретишь? Мне не попадались.. По поводу задержки стройки: менеджеры в офисе сразу же говорили, что могут возникнуть задержки в строительстве, так как дома возводят из кирпича и есть определнные нормы ремонта, стены надо штрабить чтобы проложить проводку , а в панельке ее кидают в трубу( технологическое отверстие) и т.д. и это в разы быстрее, в панельном доме. В общем, кто сталкивался с ремонтом дома, тот понимает, что задержки с ремонтом, покрайней мере вполне ожидаемое явление. У некоторых до сих пор плинтуса лежат на балконе не прикручены)))) а тут целый дом))) И самое главное, на что я купился это малоэтажность, где соседей ты будешь знать в лицо, как в песне у Варум: на нашу улицу в три дома, где все просто и знакомо, где рождения справляют всем двором... Застройщик на связи, менеджеры на связи никто никого не обманывает.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за такой замечательный отзыв. Нам очень приятно. Всегда готовы помочь.
ПМ
Павел Мерзляков1 отзыв
19 февраля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Менеджеру, обязательно, передадим вашу благодарно…
НР
Нина Р.4 отзыва
15 февраля 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Благодарим за доверие и обратную связь. Желаем всего самого лучшего.
м
мария1 отзыв
12 февраля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за доверие и обратную связь. Всегда рады помочь.
МЛ
Марина Лиханова7 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за обратную связь. Желаем всего самого лучшего.