Easyfab

Компания по строительству модульных домов
4.3
4.3
кирилл2 отзыва
Добрый день, Всем интересующимся Компанией ИзиФаб или EasyFab - кому как больше нравится - я хотел бы оставить положительный отзыв - связанный с выбором и работой с сотрудниками компании. Ребят я нашел случайно на просторах интернета, изучая все возможные технологии строительства имея очень ограниченный на этот раз бюджет и полное понимание всех строительных нюансов и процессов, и в этот раз я хотел запаралелить парочку строек и тут полностью снять с себя контроль и физическое присутствие на строительной площадке))) а это возможно только если довериться профессионалам и дождаться сборки дома - как мебельного изделия в рамках производственного комплекса компании из сухого-строганного материала и в почти идеальных условиях: исключающих попадание влаги в конструктив дома (особенно на теплоизолирующий материал - это было для меня Архи-Важно ибо начало стройки было намечено на Осень, а я ранее уже сталкивался с проблемами в строительстве в сезон дождей…) - и потом только проконтролировать сборку почти готового изделия на своем участке! Что особенно понравилось - что в дом можно было внести собственные пожелания как в комплектацию; так и в конструктив, и видно ,что компания продолжает работать над собственными решениями) Мой домик один из первых а может быть самый первый из коллекции Мини-домов - площадью 40ка.м - который получился и чуть шире (с иной планировкой, нежели это было раньше в компании и выше в коньке), плюс я попросил доп окошко, в боковой стенке кухонного пространства и доп утепление 50 - чтобы домик был ещё теплее и по настоящему энергоэффективным) надеюсь у нас получилось! Дом заказал осенью 24 года в Октябре; и внес первые два платежа по графику ноябрь и январь (тут тоже понравилось что ребята вошли на встречу и дали возможность разбить график на комфортные мне 4 платежа согласно этапов сборки/доставки и монтажа) в феврале 25 года мне стали поступать фото-отчет о скрытых работах (спасибо Роману, сдержал обещание) - там я увидел все материалы внутри стен (доп утепление и контробрешетку в стенах, уложенную проводку и гофру под нее, а также Основание чернового пола!) что было для меня по-настоящему важным) - в конце февраля меня уведомили о финишной прямой и готовности к выезду на объект на Начало марта, мы запланировали дату и все прошло как нельзя четко и красиво, за неделю возведения домика (4,5 дня) я был на объекте один раз, все остальное по видео и фото согласовывалось, и что удивительно - все получилось как я и планировал!) Соседи не жаловались, дорогу не разворотили, с охраной на въезде смогли аккуратно договориться, все остались довольны! Я приехал на приемку с человеком кто мне строил другой дом, для проверки отделочных работ и вероятных конструктивных недостатков (критичных) - и как ни странно - мы ничего не нашли, качеством террасной доски и планке на на стенах, а также самого окраса маслом - остались крайне довольны! Сборка что надо, ребята молодцы, к Кровле и водосточной системе вопросов тоже не оказалось. Домик крошка - строился для проживания одного человека (моей сестры) - в дальнейшем планируем ещё навес для авто и мини-баньку) немного ландшафта с озеленением и тропинками думаю добавят участку уюта) Отопление предполагается конвекторное - но с учетом малых размеров и доп утепления - уверен что проблем быть не должно… в случае необходимости через время - дополним наш отзыв.
ИМ
Игорь Миловидов6 отзывов
В целом Easyfab порадовал. Построили точно в срок Дом Easy140 и баню на базе Easy40 в октябре 2023 г. Хотелось именно деревянный дом, чтобы все работы были выполнены точно в срок и не устраивать глобального строительства на год-два. В этом вопросе строители модульных каркасный домов молодцы. Для семьи из двух взрослых и троих детей 140-ки вполне достаточно. Баня вызывает только положительные эмоции. Перед покупкой были сомнения в надёжности конструкции и по температуре внутри зимой, но дом прошёл боевое крещение этой зимой в холода -45 вообще без проблем. ( не знаю как у других, у нас стоит доп утеплитель белтермо, как опция) к основной стоимости дома мы набрали ещё опций примерно на 2 млн. руб. Но это уже по желанию каждого. Вылезают небольшие недочёты, но сервисные менеджеры довольно быстро их решают. Покупкой довольны, мы хотели деревянную дачу здесь и сейчас - думаю это оптимальное решение для тех кто хочет отдыхать от каменного города на своём земельном участке.
МП
Мария Подоплелова3 отзыва
Alexandr Sharafutdinov4 отзыва
Анна, я хочу выразить вам свою искреннюю благодарность за вашу неоценимую помощь в выборе и покупке нашего нового дома. Ваш профессионализм, внимание к деталям и преданность делу сделали этот процесс не только успешным, но и приятным. С самого начала вы продемонстрировали глубокие знания рынка недвижимости, что позволило нам чувствовать себя уверенно и спокойно на каждом этапе. Ваши советы по осмотру домов и оценке их состояния оказались чрезвычайно полезными, и благодаря вашим рекомендациям мы смогли сделать правильный выбор. Особенно хотелось бы отметить вашу способность терпеливо отвечать на все наши вопросы и объяснять каждый аспект процесса покупки. Вы всегда были на связи, готовы помочь и поддержать нас в любых ситуациях, что создавало ощущение надежного партнерства. Благодаря вашему профессионализму и усилиям, наш дом был найден и приобретен в кратчайшие сроки. Мы высоко ценим вашу работу и рекомендуем вас всем. Спасибо вам за вашу удивительную работу и за то, что сделали этот важный шаг в нашей жизни таким замечательным! С наилучшими пожеланиями!
JD
Julia Deryagina2 отзыва
Мне кажется, с Easyfab мы прошли огонь, воду и медные трубы, так что мой отзыв будет основываться на множестве аспектов взаимодействия. Я взяла дом практически вслепую, не приехав даже на просмотр выставочных образцов, потому что и в соцсетях, и на сайте все было настолько прозрачно, что у меня не оставалось вопросов. При этом, я не была разочарована, когда зашла впервые в свой дом, потому что по сравнению с другими застройщиками, есть ощущение, что материалы качественнее, добротнее что ли. У других застройщиков я ездила в выставочные дома, они у меня оставляли впечатление более хлипкого материала. Были косяки, большие и не очень. Из-за этого не могу поставить самую высокую оценку, но при этом меня радовало, что застройщик оставался на связи, находил способы устранения проблем. Да, иногда коммуникация затормаживалась, но в целом у меня ни разу не было ощущения, что меня кинули, оставив самой разбираться с проблемами. За это благодарность сотрудникам. И отдельно очень хочу поблагодарить человека, который вложил столько усилий в помощь моему дому - Мирагилу. Если вы решили заказать здесь дом, читаете этот отзыв и вашим домом занимается этот специалист, знайте, что вы в самых надежных руках)) очень благодарна и за качественную работу, и за помощь вообще во всех вопросах, даже которые не входили в обязанности, и за максимально открытую и прозрачную коммуникацию с клиентом. Такое небезразличие к работе редко встречается, а Мирагил относился к устранению всех недочетов так, словно строит дом себе)) Думаю, главным показателем итога нашей работы является то, что я без стыда рекомендую этого застройщика знакомым и гостям своего домика. Все приезжают и восхищаются, какой он классный. Спасибо вам большое, желаю развиваться и совершенствовать процессы, чтобы все проходило ещё более гладко.
ИЧ
Инна Четыркина1 отзыв
Узнали о компании из инстаграм В октябре 23 года приехали на просмотр дома. Изначально хотели модель поменьше, но посмотрели модель EASY80 остановились на ней. Компания помогла полностью с оформлением ипотеки. Сопровождала нас от и до. В конце ноября мы заключили сделку. В апреле дом был уже готов. Да, по срокам пришлось ждать немного дольше, но погодные условия не оставляли нам другого выбора. Хочу сказать, что дом продуман до мелочей. Розетки все стоят на своих местах. Все канализационные выходы заранее предусмотрены где надо. Не нужно ничего придумывать и выдумывать что и как поставить. Для нас это было большим плюсом. Так как нам оставалось купить технику и установить ее. После сдачи дома, компания до сих пор с нами на связи. На все возникающие вопросы отвечает и помогает. Рады что обратились именно сюда. К слову, мы рассматривали несколько компаний по модульным домам, и наш выбор остался за EASYFAB 🫶
KK
Kot Koteus1 отзыв
ЕЧ
Елена Чернышева1 отзыв
Всем читающим отзывы, здравствуйте👋. Начну с того, что сервис компании Easyfab впечатляет. Клиетоориентированноть 10 из 10👌. Для общего понимания, согласование нашего Easy80 проходило не спеша, на протяжении 3 месяцев мы определялись на квадратуре, планировке и многих других моментах, которые нас интересовали. И все эти 3 месяца мы не просто вовремя получали необходимую нам информацию, а еще и доброжелательное общение во всех смыслах🙌. Наш Easy80 ехал к нам 2 недели, Екатеринбург – Владивосток, почти 7400 км. За 1 день его поставили на свайное поле. С учетом дождей, которые нас радовали в мае, дом собирали всего 2 недели. И вот, дом готов, дом в котором можно уже жить, дом, стройка которого не затянулась на года, дом, который УЖЕ дарит массу впечатлений, дом, который открывает этот мир совсем с другого ракурса. Внутренняя отделка сделана очень достойно, приятные взгляду оттенки и завершенность во всех смыслах, от розеток до внешнего освещения. Все что мы сделали по окончанию строительства – провели уборку. Уже практически 2 месяца мы наслаждаемся нашим Easy80 и это не просто место где можно жить, это новые возможности и впечатления, которые открылись после. Пение птиц, вечер у костра, вкусный утренний кофе на террасе, сладкий сон под шум дождя, ночные песни лягушек, свежий воздух, прогулки с детьми, банька, бассейн и многое другое. Спасибо компании Easyfab за такие возможности. Минимум вложенных сил, максимум наслаждения😽. Безусловные плюсы 🫶модульного дома от компании Easyfab: − Профессиональное консультирование. − Оперативность решения вопросов во время стройки. − Клиентоориентированность. − Быстрота сборки. − Качество материалов. − Ремонт под 🔑 . − Грамотное сопровождение до и после подписания договора.
Анатолий Свиридов2 отзыва
Добрый день. Хотелось выразить благодарность Easyfab и, в частности, менеджеру Анне за помощь в оформлении и в рекомендации дома! В 2023 году загорелись идеей о загородном небольшом доме для отдыха! Искали по всем районам города, области, но так и не получилось определиться ни с одним из вариантов ! Тогда наткнулись на объявление о строительстве новых домов под ключ компании Easyfab. И это было оправданным решением! Менеджер Анна при первой встрече оказала очень положительное, профессиональное впечатление! От начала выбора дома и до окончания строительства всегда отвечала на наши обращения и во вовремя вносила все изменения, что бы все получилось идеально! Прожив в доме уже более года, можно сказать, все что было заявлено, было выполнено. В доме зимой тепло, уютно! Свои обязательства по гарантии они выполняют! Спасибо вам за дом!