Мобильные телефоны
Вчера брал 17 про всё огонь , цена приятно удивила продавец 🔥
Спасибо, за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ИМ
Ирина Мальцева
Покупала телефон на подарок, товар оригинальный доставка быстрая! Спасибо вам обращюсь еще👍
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
Алексей Люков
Очень понравилась уже вторая покупка у этих ребят. Взял супруге Айфон 16+. В прошлый раз брал наушники что-то там какие-то про с шумоподавлением. Все оригинал, что очень радует. Принципиально было получить телефон в день поставки. Так как было уже поздно и я, не дождавшись приемки, уехал домой, был прекрасно удивлен тем, что Денис мне абсолютно бесплатно доставил телефон на дом в Большой Исток и ещё подарил чехол. Браво. На мой вопрос не восстановленный ли это Айфон отреагировал спокойно, объяснил в чем разница и показал на коробке, что это орига. Молодцы парни, так держать
25 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались!
Алёна Поначева
Отличный магазин, цены огонь 🔥 да и товар в наличии можно увидеть на сайте, заказала забрала, и очень давольна 😊 🫶
25 июля 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 🌸
Михаил Мерзляков
Магазин рекомендую - цены пушка, консультанты компетентные, в подарок к телефону дали чехол и защитное стекло, его, кстати помогли наклеить на месте 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Michael Bezdomov
Обращался по поводу покупки трех iPhone и одного iPad ребята ответили быстро по времени сориентировали и по наличию я приехал и тут же забрал очень благодарю данную компанию мне все очень понравилось всем рекомендую спасибо👍🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Michael Bezdomov, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались!
Viktor Leushkanov
Все отлично! Не первый раз покупаю. Привезли телефон под заказ в цвете, в котором не мог найти в городе! И предоплату не взяли. Молодцы
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Огромное Вам спасибо за слова благодарности)) Отдельное спасибо за выбор и доверие!
P.
Polokotie .
Проходил случайно мимо, увидел вывеску,и вуаля.....у меня новый телефон (Samsung S24 FE). Компетентные ребята, приятная музыка и вкусный чай! Цены мне понравились)))) Увидел на витрине PS5 Pro, и очень захотелось. Приду
28 апреля 2025, официальный ответ
Polokotie, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова🧡
ДБ
Дмитрий Балюль
Хороший магазин, ценны реальные , телефоны в наличии. Рекомендую всем !!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались!
Никита Дмитриевич
Всё отлично!) Покупаю технику не первый раз. Спасибо ребятам!
2 апреля 2025, официальный ответ
Никита! Благодарим за отзыв и оценку! Мы стараемся 🤝
Евгений
Добрый день. Не первый раз уже покупаю технику у ребят. Обновили айфоны с женой. Из последнего Apple Watch - жена счастлива, я доволен, ребятам большое спасибо. Цены одни из лучших !!! У всех дорожает, но становится дешевле, по моему только у вас 😁 Спасибо за приятные эмоции и подарки. Ребятам только успеха и развития в начатом деле 🫰🏼
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ! Были рады помочь 😁
Екатерина Стригалёва
Замечательный магазин! Покупала iPhone 16. Денис человек знающий свою дело на все 100%! Разговариваешь с человеком, и не чувствуешь подвоха. Обращалась, еще в другие в магазины в поисках наилучшего предложения, и могу смело сказать, что здесь наилучший сервис! Не видитесь на всякие плюшки, это всю чушь! Смотрите на реальные вещи. Я осталась очень рада покупке! За всеми гаджетами только к вам 🤝 Пусть ваше дело процветает! Адекватных вам покупателей 👍👍👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОТ
Оваким Тевосов
Покупал тут айфон — всё чётко! Консультанты шарят в теме, помогли выбрать именно то, что нужно. А самое кайфовое — в комплекте подогнали чехол и защитное стекло в подарок. Мелочь, а приятно! Сразу видно, что о клиентах заботятся. Телефон летает, аксессуары сели как влитые. Магазину — респект, буду советовать друзьям!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Оваким, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь!
Дарья Другова
01.02.2025 купила здесь 16 iphone. на сайте оформила заказ, написала менеджеру за 30 минут до закрытия, но магазин пошел мне навстречу и работники задержались после закрытия. отличный персонал, приятные цены и качественный товар. консультант сориентировал как проверить оригинальность, предложил наклеить стекло (я отказалась, наслаждалась процессом сама)). цена очень приятная, если сравнивать с другими магазинами и отличная клиентоориентированность. за место ставлю 5* за качество товара пока тоже и надеюсь никаких проблем с ним не будет! как минимум при первой эксплуатации не обнаружено. товар оригинальный, новый, единственное коробочка была чуть-чуть помята, но брала лично для себя и это не было проблемой. рекомендую магазин! буду обращаться еще!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Новый Отзыв
Заслуженные 5 звезд. Раньше не слышал про этот магазин, но был приятно удивлен сервисом и ценами. Покупал 16 про макс, все объяснили, подсказали, наклеили стекло. Приняли оплату картой с самой низкой наценкой в городе (перебрал 15 магазинов). Да и в целом цены пониже, чем в других магазинах. Спасибо!
10 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ! Приходите ещё!
РО
Розалина Островкина
Беру не первый раз. Товар полностью соответствует описанию, адекватные цены, сервис отличный👍 Приду ещё)
14 декабря 2024, официальный ответ
Розалина. Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Kirill Yurich
Все прошло успешно, продавец магазина все рассказал и помог перенести данные 👍 Отличная цена по городу
12 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть в числе наших клиентов!
eleanatymor
Случайно наткнулась в гугле на этот магазинчик. Сегодня хотела приобрести айфон 16 про. Однако, не сложилось. Наличие на сайте меняется постоянно, но самое неприятное, что и цены скачут. Утром была одна цена, пока приехала стала другой. Вероятно, из-за того, что наличия тут нет, все под заказ, Сам магазинчик масенький, сидит в каком-то офисе в таком же чахлом торговике. Работает без году неделю. Закроется и иди потом гарантию ищи :) Короче сомнительное место для покупки аппарата за 100к.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, после вашего отзыва мы тщательно проверили информацию заявленную вами о вашем приходе…
KV
Konstantin V
Отличный магазин. iPhone по хорошей цене, дешевле чем в других магазинах. Неактивированные. Доставка четкая в указанное время.
18 ноября 2024, официальный ответ
Konstantin! Благодарим вас за теплые слова! Всегда рады помочь ❤
СИ
Светлана Измайлова
Первая покупка была 28.10 ,купила дочке на 15 лет 13 айфон. Вторая покупка была не запланирована.Телефон сломался, несколько дней думала Андройд или айфон.06.11 приехали с племянницей и купили два 13 айфона. Денис наклеил защитные стекла быстро,аккуратно! Помог установить Сбер и альфа приложения. Были очень удивлены когда нам подарили по чехлу на телефоны,очень приятно!Покупкой очень довольны!Спасибо!Хороших продаж!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за приятный отклик, мы работаем для вас 🙏🏼
ДБ
Дмитрий Баженов
Отличный магазин. Прекрасный персонал, помогли с выбором, люди которые действительно знают о своём товаре все. На сайте всегда актуальные цены и информация по наличию.
6 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Егор Клочков
Обратился по рекомендации знакомых которые брали телефон в этом магазине. Что понравилось - отсутствие агрессивной рекламы, навязывания дополненительных товаров, различные варианты оплаты, рыночная прозрачная цена, соответствующая фактической при продаже. Телефоны новые, не активированные, серийные номера проверили сразу в магазине. Продавец консультант - приятный и адекватный. Сделали презент в виде защитных стекол.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ЕШ
Евгений Шквиря
Классный магазин! Здесь я приобрёл iPhone 15 Pro и ни разу не пожалел о покупке. Спасибо за отличный сервис! 😁
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Были рады вам помочь.
А🥺
Александра 🥺
Всё супер, цены, ассортимент, сотрудники, всем знакомым советую!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть 💛
Pavel Guschin
Недавно посетил этот магазин и остался в полном восторге! Ребята здесь просто молодцы - помогли подобрать новые наушники, и к тому же по самой выгодной цене в Екатеринбурге. Особенно порадовала консультация по поводу моего макбука. Сотрудники внимательно его осмотрели и уверили меня, что всё в порядке, так что теперь можно не переживать. Однозначно рекомендую этот магазин всем! Здесь знают своё дело и всегда готовы помочь.
15 июля 2024, официальный ответ
Павел! Спасибо большое за такие теплые слова благодарности!! Рады, что Вам понравилось))
ЮГ
Юлия Гальченко
Подобрали всё, что нужно, в одном месте 🔥🔥🔥 Все гаджеты здесь покупаю, всё оригинальное, никаких претензий не возникало Прекрасное обслуживание и клиентоориентированность Помогут с настройками, ответят на все вопросы Рекомендую 🔝
2 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
СП
Семён Прокопенко
Шикарнейший магазин с прекрасными ценами и обслуживанием. Посещал 3 других магазина в городе с техникой эпл и все они не сравнятся с магазином Импорт! Всем советую, покупал ноут и получил все чеки, а не только товарный
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семён. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Александр Коптяков
Очень долго выбирал магазин в котором можно приобрести долгожданный айфончик 14. Наткнулся совершенно случайно, на данный маленький магазинчик, но с очень адекватными и профессиональными ребятами в своем деле! Цены очень адекватны, по сравнению с М-видео (а еще, модели с двумя сим, электронная и реальная, хотя М-видео продает только с e-sim) это вдвойне меня подкупило, темболее цена на 15% ниже розницы в огромных магазинах… все рассказали, показали, помогли перенести информацию с андроид на новый телефончик, доустановили необходимые приложения! Всем данный магазинчик советую. Советую!
7 июня 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 😉
Алексей Мальцев
Не мог найти Айпад . Нашел у ребят в наличии , цена кайф !
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова!
Люба Рогальникова
Сделала предзаказ на IPhone 14, доставили супер быстро - всего за два дня! На месте все проверила, телефон пришел без каких либо косяков. Сразу поклеили пленку (кстати, вышло идеально, ее практически не видно). Помогли с установкой банков, с которыми сейчас сложно. В общем, классный магазин, рекомендую 🔥
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова, за новыми покупками🌸
Роман Т
Так, начну с главного: я – жертва маркетинга😁 Очень хотел себе эти наушники, причем именно в этом цвете. По екб в наличие не было практически нигде, везде сориентировали на ожидание неделю где-то (на самом деле немного), но случайно увидел рекламу и перешел. Тут тоже под заказ, однако, пообещали в течение двух дней и ВУАЛЯ - наушники у меня. Спасибо больше ребятам за оперативность🥹 Покупкой доволен)) Из плюсов еще, что в центре находятся, удобно добираться!
13 апреля 2023, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 🩵
Макс Недов
Отличный магазин 🔥
2 декабря 2025, официальный ответ
Макс. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь.