Гараж96
Автомагазин
Никита Сединкин
Покупал не так давно краску на автомобиль, приехал к ним , с взял с собой крышку от лючка бензобака чтобы точно подобрать краску, показал им и сказал что это перламутровый на что мне ответили это обычный цвет, ладно я думаю может я не правильно понял…. Еще показал фото машины и сказал 3 слойная краска, на что мне ответили нет она обычная…. Итог потраченное время у того кто красили свое, она оказалась серебренная а не та что нужно… как понимаю возврат не подлежит но решил написать отзыв такой что бы лучше проверяли краску если нет возможности подобрать такую и сделать то лучше отправили в другое место… Итог тут потратил деньги время и поехал купил в другом магазине краску.
Д
Денис
Впервые заказал краску в баллон и не ошибся с выбором. Цвет подошел идеально, закачка прошла без замедлений. Уже рекомендую друзьям
Алина Петрова
Искала нужную автоэмаль, и здесь мне помогли бысто и точно подобрать цвет. Краска в балончик закачана без проблем, так что я довольна
РП
Роман Пиков
Взял автоэмаль здесь, ничего лишнего, всё как надо. Подбор цвета точь-в-точь. Краска закачана в баллон аккуратно, буду заказывать снова👏
Влад Соколов
С этим магазином я уже давно знаком, всегда подбирают автоэмаль с точностью. Цвет подошел идеально, краска в баллон закачана качественно
AF
Adis Faizullin
Приехал и посмотрел машины все было классно я восторге
Амир Юсупов
приехал, что бы посмотрели машину, остался доволен, т. к. сделали все быстро и качественно
ЯВ
Ярослав Виницкий
Обратился в данный магазин автотоваров и автоаксессуаров,сотрудники вежливые и всегда подскажут что лучше выбрать, качество материалов на высшем уровне и как раз по хорошей цене, брал курьером.
Алексей Федосов
Отличный магазин.
mira1665
Обратился в магазин "Гараж96", было необходимо получить материалы и консультацию для лакокрасочного ремонта автомобиля. Сотрудник магазина по имени Евгения подобрала необходимые инструменты и материалы для этой работы, очень подробно, профессионально и вежливо объяснила, как эту работу сделать. Спасибо ей за внимание и профессиональную помощь. Всем рекомендую.
ЛЛ
Леонид Леоньтьев
Был 24 и 25.11.24. Получил хорошую консультацию и советы. За это спасибо. Но для подбора краски просили запарковаться у входа в магазин. Запарковал на тротуаре. Работник вышла с прибором считала краску. Я после перепарклвал машину. После зашел в магазин. Продавцу снова стало необходимо с веером сверить цвет у машины. Когда она вышла и увидела что машина в 50 м от входа вручила мне веер с цветами и сказала чтобы я сам подбирал. Я понял что сам это сделать не смогу, отдал веер и уехал.