Step by step
Спортивная школа, клуб единоборств
? ?
Офигенный зал, сам в нем занимаюсь. Если придете не пожалеете.
DR
Dmitriy Relov
Отличный зал! Знаю ребят давно, тренировки направлены на качество, цены приемлемы!
Кирилл Роднаев
Тема красавчик! Топи, газ в пол!!!
Антон Васильев
Занимаюсь в этом зале уже несколько месяцев боксом, всё нравиться. Тренер Артём, отлично знает свое дело, пока лучший тренер который у меня был, индивидуально относиться к каждому.
EV
Evgeniy Veam
Отличный зал, с крутой чемпионской атмосферой! Все необходимое для занятий есть, тут прям хочется тренироваться. Цены норм. Хожу с февраля на бокс к тренеру Артёму Максимовичу. Каждая тренировка приносит удовольствие и результат. Потрясающий тренер, дающий сильнейшую мотивацию, очень внимателен к технике выполнения. 👍👍👍
Елена Васильева
Крутой зал,большой,расположение хорошее,особенно для детей,закрытая территория,оборудован,ценовая категория подходит для всех,советую)
Bless Trh
Очень хороший зал, приятная атмосфера, интересные и разнообразные тренировки
Екатерина Сазонова
Шикарный зал в центре города с адекватным ценником и крутой атмосферой!
Добрый день. Хочу выразить вам огромную благодарность, что открыли у нас свой клуб, за тренерский состав, за подготовку и обучение. Просто все на высшем уровне🤗🤝 Марк ходит к вам всего 3-й месяц и уже вторая победа. Это просто здорово 🙌 спасибо вам за вашу работу, очень рады, что начали ходить к вам👍 Авиационная 10)) Артёму Максимовичу отдельное спасибо, очень замечательный тренер👏👌