За хлебом
Пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Дима Останин
Пишу только про то что брал. Курник- начинка вообще без соли, беляшь с мясом- фарша много но тоже без соли и не вкусный,что то типо конверта с веченой точно не помню как называется есть на фото. Начинки мало но вкусно. Пирожок с луком и яйцом начинки мало но сойдет. Пицца с ветчиной вообще есть невозможно, пицца домашняя вкусная. Цены за такое качество высокие.
6 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы учтем Ваши замечания.
Александра Тимофеева
Очень вкусные корзиночки с брусникой и смородиной! Продавец всегда вежливая, приятно заходить
5 декабря 2024, официальный ответ
Александра - благодарим за Ваш отзыв
Ви Вай
Очень классная пекарня, одно из вкуснейших мест с выпечкой. Каждый раз, как проезжаем мимо, обязательно берём что-то вкусненькое. Особенно нравится закрытая деревенская пицца и пирожки. 10 из 10!
6 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось
Анна Тихомирова
Эта пекарня - настоящая находка. Всегда широкий выбор и непревзойдённое качество.
1 августа 2024, официальный ответ
Анна - спасибо, мы очень рады Вашему мнению
Мария Симонова
Захожу сюда каждый день. Никогда не надоедает, потому что всё очень вкусно и очень уютно
1 августа 2024, официальный ответ
Мария -спасибо Вам большое за супер оценку
Валерия Павленко
Невозможно пройти мимо, чтобы не зайти. Выпечка всегда на высшем уровне.
22 июля 2024, официальный ответ
Валерия - благодарим за Вашу оценку
Юлия Галактионова
Лучшее место для покупки свежей выпечки. вкусно и качественно! Нарина очень вежливая сотрудница, каждый раз мне советует что-то новенькое
17 июля 2024, официальный ответ
Юлия - большое спасибо за Вашу оценку
Валерия Медведева
Покупаю здесь выпечку для работы. Коллегам тоже нравится, всё свежее и аппетитное.
17 июля 2024, официальный ответ
Валерия - очень хороший отзыв, спасибо Вам за него
Софья Казакова
Часто беру здесь выпечку для всей семьи. Все довольны, всегда вкусно.
12 июля 2024, официальный ответ
Софья, спасибо за Вашу оценку
Егор Филатов
Спасибо большое Нарине, отличный продавец, очень дружелюбная и приятная девушка, мне нравится пекарня, часто тут бываю.
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Егор
Мария Смирнова
Тут не только вкусная выпечка, но ещё и очень классные домашние пельмени, рекомендую попробовать, у меня даже дети их обожаю. Готовите вы хорошо, всё прекрасно!
30 мая 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за Ваш отзыв
Ангелина Соловьева
Продукция очень разнообразная и вкусная, место идеальное, ставлю вам пять звёзд, очень мне понравились пирожки с зелёным луком.
28 мая 2024, официальный ответ
Ангелина - благодарим за высокую оценку
Аркадий Антонов
Отличная пекарня, очень вкусная выпечка, особенно я обожаю пирожки с капустой и яйцом.
28 мая 2024, официальный ответ
Аркадий - благодарим за отличный отзыв
Богдан Самойлов
Я вас всем рекомендую, лучший выбор, потрясающие сотрудники, работаете вы просто великолепно. Ассортимент приятно удивляет, все круто.
28 мая 2024, официальный ответ
Богдан - благодарим за отличную оценку
Игорь Муравьев
Выбор потрясающий, каждый раз когда к вам захожу просто теряюсь от такого разнообразия, но ваши пироги это выше всех похвал, лучше нигде нет))
20 мая 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за Ваш отзыв
ДИ
Дарина Ивлева
Супер место, где же можно посидеть и попить чая со вкусным пирожком, очень люблю эту пекарню и всем вас рекомендую!
20 мая 2024, официальный ответ
Дарина, спасибо за Ваш отзыв
ТА
Татьяна Алтырева
Лучшая выпечка, часто здесь что-нибудь беру, ассортимент конечно приятно удивляет, спасибо вам за хорошую работу.
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Татьяна за великолепный отзыв
Аида Чикунова
Очень вкусно особонно понравились сосиски в тесте и булочки с сахаром))) а мужу пирожок с печенью))
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось.
Ульяна Добровольская
Заходила недавно, решила сметанник взять. Такой нежный, вкусный, стоит немного. Спасибо большое
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, Ульяна, за Ваш отзыв
Ангелина Ермилова
Пирог с мясо-картошкой - настоящая находка для обеда. Сытно, вкусно и разнообразно. Спасибо)
21 декабря 2023, официальный ответ
Ангелина - благодарим Вас за такой отличный отзыв. Спасибо!
Орест Козловский
Попробовал пирог с капустой и яйцом, Настоящий домашний вкус. Прямо как у бабушки. Очень доволен!
18 декабря 2023, официальный ответ
Орест, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вам понравилось
Лев Большаков
Отличное сочетание качественной выпечки и заботливого персонала. Пекари точно знают, как создать нечто особенное. Пироги всегда свежие))
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Лев. Спасибо за ваш отличный отзыв
Лев Баранов
Недавно открыл для себя это место и оказался приятно удивлен! Пирог с горбушей - настоящий вкус детства. Спасибо вам
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, рады, что вам понравилось
Глеб Сурков
Обожаю морсы с черной смородиной - освежающий напиток идеально подходит в любое время года. Плюс, всегда приятно общаться с улыбчивым персоналом)
5 декабря 2023, официальный ответ
Глеб, нам очень приятно, что Вам понравилось. Будем ждать Вас в гости
Святослав Ковалев
Пекарня, где каждый посетитель чувствует себя особенным. Обслуживание на высоте, персонал всегда готов помочь и посоветовать. Спасибо
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за очень качественный отзыв
Адам Самойлов
Замечательное место с уютной атмосферой и великолепной выпечкой. Постоянно радует разнообразие в ассортименте. Обязательно попробуйте пирог с горбушей, очень вкусно
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш великолепный отзыв
SU
Sergei Uniskov
Скорость обслуживания
3 июля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за Вашу высокую оценку
Daria
Цены на пироги более чем бюджетные, начинку не жалеют, вкус 👍🏼 единственная пекарня на Елизавете и на удивление очень хорошая! Даже доставка есть
Анна Туманова
Частенько беру что-нибудь к ужину. Все всегда свежее. Чисто.
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за Вашу оценку
Юлия Демидова
Очень вкусные пироги, заказывали в офис, с горбушей, с капустой, с мясом и картофелем и с мясом и грибами, и сладкие с вишней и брусникой! Все вкусные, все рекомендуем! Заказываем пироги часто в разных пекарнях, есть с чем сравнить, так вот ‘за хлебом ‘ рекомендуем! Будем заказывать ещё 🔥
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо за Ваш отзыв. Он очень важен для нашей команды - будем стараться и дальше…
Наталья Борисова
В эту пекарню больше ни ногой! Купили деревенскую пиццу и она оказалась сырая. Так же продавцы навязывают продукцию.
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Нам очень жаль, что у вас создалось такое впечатление. В пекарне постоянно иде…
Иван Кормушин
Вчера решили заехать с семьей за хлебом... честно говоря, лучше бы не заезжали. Взяли 2 булки хлеба и очень сильно разочаровались! Хлеб кислый, неприятно есть! Очень не рекомендую покупать здесь что либо!
23 февраля 2023, официальный ответ
ДДобрый день. Наша компания всегда отвечает на отзывы и принимает действия для решения возникающих п…
Андрей Булыгин
Попробовали осетинские пироги и чебуреки - очень вкусно. Персонал вежливый, приветливый.
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Евгений Миндубаев
Вкусные пельмени с щукой!
3 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за Ваш отзыв. Он очень важен для нашей работы. если в дальнейшем будут какие -то за…