Мотолидер
Не нашел что искал
Соня Копырина
Очень классно👍 квадрики крутые 👍👌советую
Алена
13.09.25 пришли посмотреть квадрациклы я ищу себе сейчас ,брат в ближайшее время будет покупать. НО есть 2 минуса этого магазина, из-за 2 принципа здесь не куплю 1минус-не нашла характеристики квадрациклов,хотелось бы консультанта, чтоб задать вопросы по ним .Но он был где то там за прилавков занимался своими делами... 2минус -что выбил меня из каллии, брат подходит к сотруднику магазина ,так как ему не когда и задаёт вопрос "есть ли у Вас ,какой то там квадроцикл "не поняла какой .Ответ меня убил просто, что захотелось уйти "Он так то дорогой",у меня вопрос,Вы знаете сколько у меня денег или я одета не так или к чему это вопрос? НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Фото ваше,подтверждающее что я была у вас в магазине
Егор Сапрыкин
Покупал здесь мотоцикл, хороший ассортимент, консультанты грамотные, подскажут и расскажут все, запчасти большая часть всегда в наличии, а это очень удобно, рекомендую магазин
Александр Александрович
Купил недавно мотоцикл. Раньше покупал некоторые запчасти. В целом, хорошо, оценку можно было поставить и четыре: хороший ассортимент (хотя я приходил за конкретным мотоциклом), чистота, приветливые продавцы (но, не все). В общем, есть, над чем работать: 1. Неосмотрительно дал свои данные для кредита. В течение недели меня задолбали смс спамом! Надо что-то руководству с этим делать! Программу поменять скорее всего. 2. Продавцы не вполне знают технические особенности мотоциклов. 3. Странно, что в таком большом сетевом магазине мототехники нет элементарных номерных рамок! А вот мастер-техник молодец! Толковый мужик (с бородой)!
H
HITMEN
Покупал в этом магазине хаммер квадроцикл к товару притензия нет, есть притензия к запчастям магазину сделайте так чтоб на квадрики которые продаёте были все запчасти. И было б 5 звезд.
Анатолий Gverty
Всё супер магаз хороший.
Евгений Атемасов
Прекрасный магазин , обслуживания на высшем классе !
Sberid User
Ассортимент товаров необычно широкий и шикарный!!!! 👍 В магазине все расставлено и оформлено красиво . Адекватные цены ниже чем в других магазинах , существуют акции. Лучший магазин мототехники в городе . Так же есть доставка а это очень большой ➕
Sberid User
Только благодаря продавцу от бога 🙏 сбылась мечта , купил квадрик! Проконсультировал на высшем уровне , жаль что на эмоциях имя не запомнил ! Но все равно парни спасибо вам 🤝
Добрый вечер, Sberid! Спасибо за теплые слова. Приезжайте ещё 😉
Борис Стаценко
Консультант в запчастям отличный , все подсказал, показал, покупкой цепи и камерой доволен
Sberid User
Консультанты очень вежливые и знающие свое дело , приехали с запросом нужен не убиваемый квадрик для катания в грязи и по бездорожью , сначала в магазине нас консультировал старший менеджер Александр , потом подключился директор данного магазина , очень удивило тк обычно директора не общаются с покупателями а тут прям атмосфера дружбы сложилась даже имена запомнили 😅 Спасибо вам ребята 🤝 С уверенностью можем сказать что будем рекламировать ваш магазин 🔥 Вы топчик в своем деле! 😎
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Sberid User
Очень понравился продавец Максим и директор Алексей , все подробно объяснили , показали . ВСЕМ советую данный магазин , чаще всего приезжая в другие магазины говорят по телефону что есть в наличии по факту нет а тут приехал посмотрел , потрогал .
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще!
Дарья Кузнецова
Большой ассортимент ЗИПА можно найти все что нужно 👍
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам почаще 😉
Николай Берсенев
Большой выбор техники по низким ценам. Купил в начале июля тур-эндуро Drive 250 (Shineray ZS-250) с ПТС - вещица конечно не идеальна, но как первый мотоцикл сойдёт (жалеть его не буду, посмотрим на сколько его хватит). Покупкой в целом доволен. Продавцы адекватные - прислушиваются к пожеланиям, в плане консультации тоже всё нормально. Оценку 4 ставлю за два минуса: 1. Отвратительный сайт, который иногда бывает и не работает. Из-за него и ехать к вам как-то не хотелось так как не понятно чего ожидать (цены, ассортимент). 2. Отсутствие возможности сделать ТО-0 в вашем салоне или в аккредитованном сервисном центре недалеко от вашего салона.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за приятный отзыв)) На счёт сайта согласен, но мы и работаем отдельно от сайта…
Максим
Приобрели данного зверя , где только его не испытывали выдержал все 💪 в обслуживании прост , без проблем после катания заехали на мойку и приведи в идеальное состояние . Процветания магазину, спасибо что помогли сделать выбор 🤝
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Ариана Леконцева
Отличная вещь.👍 Обслуживание на высшем уровне!
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 😁
Сахарок Ижсталевский
вообще заряженый магазин, и скидку сделали и обсложили как надо, вообще без вопросов сделали.всем советую обязательно если хотите купить себе нормальный апарат то вам точно сюда отвечаю
Добрый вечер, Сахарок, благодарим, что оценили, нам очень приятно 😁
Ринат Бобрыгин
Купили двигатель, цены самые дешёвые в Екатеринбурге
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, обращайтесь!
ОС
Оксана Семенова
Магазин просто пушка 🔥 зашли купить велосипед для ребёнка а купили еще игрушку для мужа ! Вся семья 👨👩👧 довольна , успехов вам ребята! ✊
7 августа 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Данил Бабрыгин
Родители подарили мне деньги на день рождения 🎉 очень долго мечтал о велосипеде , выбрал модель NOVATRACK RACER , приехал в магазин продавцы дали возможность посидеть на данном велосипеде , все рассказали 😊 Остался очень довольный , спасибо директору Алексею что помог сделать выбор ! 👍
7 августа 2024, официальный ответ
Данил, спасибо вам за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
KM
Ka Mi
Для организации покатушек нужна была техника, объездили чуть ли не весь Екатеринбург, побывали в магазине X-Motors... Это ужас какой-то хотя отзовы отличные , по отзывам посмотрели магазин Мотодилер думали ехать или нет , но решились и не зря!! Ребята быстро обслужили , рассказали про технику , выставили счет все было на дружеской ноте даже уходить не хотелось ! Делаем выводы это лучший магазин на весь Екатеринбург😍
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤ Приезжайте ещё!
R
RUcream
НУ ПРОСТО ЛЮКСОВЫЙ МАГАЗИН!🫠 КУПИЛ СЕБЕ КВАДРОЦИКЛ АТV ВСЕ ЕЩЕ В ВОСТОРГЕ ,РЕБЯТА СЛЕДУЮЩИМ ЛЕТОМ СНОВА К ВАМ ЗА ПОКУПКОЙ МОТОЦИКЛА )) ЖДИТЕ НЕ СКУЧАЙТЕ!🫡
26 июля 2024, официальный ответ
RUcream, спасибо большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕН
Елена Нестерова
Покупала год назад в данном магазине велосипед для ребенка, не так давно решила приобрести себе и мужу , сразу решили ехать в данный магазин. За год магазин очень изменился , продавцы очень хорошие и отзывчивый директор магазина. Вся семья очень вам благодарна. ВЫ ЛУЧШИЕ !
23 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🌸
WN
Why Not
Отличный мотосалон! Огромный выбор мотоциклов, отличное обслуживание, профессиональные консультанты. У них все предельно понятно, четко и прозрачно. Цены приятно удивили. Рекомендую всем любителям двухколесной техники!👍
17 июля 2024, официальный ответ
Why, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
KD
Kannye Day
Не однократно обращался в подобные компании, нигде не могли дать адекватной консультации в нашем городе, безумно рад найти эту организацию, теперь только к ним. Приятно, что наконец нашел место, где людям не безразлично на твои требования и вопросы, теперь исключительно к ним.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили. Мы работаем для вас 🤗
Jj
Johnny jonson
Все четко особенно продавцы знают что продают не пытаются втюхать большой ассортимент товаров РЕКОМЕНДУЮ , был во многих салонах тут особенно много всего вернусь еще не раз обязательно! Что до этого писали чушь не смотрите
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Tata Rov
Купила мотоцикл x-motos 250 , ребята проконсультировали на высшем уровне , низкий вам поклон, вы на все 100% знаете свое дело , магазин светлый и чистый что говорит о много так как до этого проехали 3 подобных магазина и впечатления были не очень.. Так же ребята посоветовали экипировку. Советую магазин вы не пожалеете!👍
Добрый день! Спасибо, Tata, за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь 💛
Евгения Колесникова
Месяц хожу, чтобы купить мопед. То не знают какая коробка у мопеда, то в наличии нет - звоните. Перезваниваем, никто ничего не знает. Никто, ни за что не отвечает. Приехала купить зеркала на мотик, смотрю есть на витрине. Витрину не открывают, типа выставочные образцы. Пощупать нельзя, заказать нельзя. Это самая худшая контора. Обычно магазины стараются продать товар, этим же всё пофиг. Ребят, с таким отношением к покупателю долго вы не протянете)
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вы попросили показать зеркала, мы обычно не достаем ничего из данных витрин, но Вам в…
Василий Хрящиков
Посетил магазин по воле случая , нужна была лампа дальнего света, на витрине 5 позиций, и не одной нет на складе, ладно бы ещё быстро выяснилось, персонала не видно , двое кого-то где-то консультируют , продавец самих запчастей то на складе что то ищет , не дождешься, то консультирует, то убегает. Час потратили на ожидание, плюс точнее минус , продавец меня просит сходить записать номера ламп на витрине что бы он их посмотрел в программе , хотя я ему подаю лампу по которой можно найти... Ладно сбегал в другой конец магазина, прибегаю а он уже другого обслуживает, опять ждёшь ... Потом ждёшь когда он в программе посмотрит, ладно бы с этим, и после ещё ждёшь пока он весь склад не перероет и в итоге скажет что их всех нет... Пришел за лампочкой на час... И не одной не приобрел.
Вячеслав
Клиентоориентированность на высоком уровне, приезжаю за запчастями все нравится можно под заказ
Здравствуйте, Mr.! Благодарим вас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Наталья Р
Отличный магазин, большой выбор мото техники и экипировки!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🤝
СВ
Сергей Васильев
В целом не плохой магазин, покупали сразу два мотоцикла.Покупкой в общем довольны,но есть пару нюансов.На один мотоцикл не отдали держатель для телефона который идёт в комплекте,на втором небыло болтов которые держат боковые крышки.
ОС
Олег Семёнов
Отличный магазин мототехники!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Олег, за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 🤝
Владимир Зуев
Очень понравился магазин. Хороший выбор техники и экипировки. Большое спасибо Владимиру, качественно помог её выбрать и проконсультировал
Добрый вечер, Владимир. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Максим Сергеев
Покупал мотоцикл по весне, сейчас начал ездить, вопрос один вы точно делаелали препродажнвую подготовку, то там то тут болты гайки отпадывают. Элементарно минус не могли прикрутить из за чего двигатель еле запускался, про карб котрый требует регулировки молчу, разве я должен это делать?
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, предпродажную подготовку мы не делаем, мотоциклы приходят к нам собранные. Всем кто у…
SV
Svet Vdom
Цены и ассортимент радуют, но некоторые консультанты не совсем владеют информацией о товаре, а так же слушают музыку при клиентах и сидят в телефонах. Отзыв больше для руководителей -поставьте внимательных менеджеров зала, и ответственных продавцов в отделах, тогда общее впечатление от магазина будет на высоте.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё.
Олег Казанцев
Всё быстро
ЕТ
Екатерина Трефилова
Спасибо большое консультанту Владимиру , подобрал шлем который очень понравился и сидит идеально )