World SPA Clinic
Клиника современной медицины
Аэлла Гусейнова
Сегодня решила посветить себе вечер и сходить к косметологу на чистку лица. Обстановка в клинике располагающая, администратор вежливая и коммуникабельная девушка. Меня встретила косметолог Ксения и проводила в кабинет. Первое впечатление весьма хорошие, разговорчивая девушка. Я легла на кушетку в ожидании комбинированной чистки. Ксения много суетилась, гремела столиком с железным блюдцем у меня над головой. Потом она искала кисточку и не найдя её сходила в другой кабинет. На часах 20:10 Очистив мне лицо спонжиками, которые тут же полоскала в кране, нанесла маску для раскрытия пор и благополучно удалилась минут на 10-15. Вернувший громко закрыла дверь и занялась чисткой. Ультразвуковой лопаткой прошлась по лицу и руками дочистила нос. По ощущениям: руки мастера не поставлены, сила нажима, не плавные- не. цикличности движения ( думаю вы понимаете о чём я). Затем мне предложила сделать пилинг, я уточнила -он не помешает нашей процедуре? -нет конечно,ответила мастер. Я согласилась. Ксения опять удалилась за препаратом в даль по коридорам , громко орудуя дверью. Пилинг благополучно принесла и нанесла на 2 минуты, после чего его смыла и нанесла крем. На кассе отдав 8,250 руб поняла что пафос салона не даёт гарантии качества предоставленной услуги! Вот и сказочке конец. Через час после прихода в салон, я сижу в машине и пишу отзыв. Всего час! пришла и ушла. А где же таинство процедуры? Завершающий массаж, либо успокаивающая маска сужающая поры на 15 минут под приятную музыку? Где рекомендации мастера после процедуры? Про шею по которой текла вода вообще молчу. Где хоть что то? Чтоб это было процедурой, а не выкачиванием денег. Меня даже не укрывали салфеткой или полотенцем, чтоб не заморать одежду. Я обожаю квалифицированных косметологов, но к сожалению это не Ксения.
Марина Третьякова
Очень приятное место, уютная атмосфера, хожу сюда на массаж, есть сеансы по 30 минут, самое то для меня, чтобы расслабиться и наполниться энергией. Специалисты профи. Рекомендую 👍
Елена Тарасова
Прекрасное место, делала процедуру айкун, результат вижу с первого посещения. Хочется возвращаться сюда снова и снова , особенно после тренировок)
ЗР
Зинаида Роженцова
Замечатеный салон красоты, все на высоком уровне) приятно совмещать тренировки и СПА салон красоты) отличный персонал, рекомендую! Твердая 5 ка Молодцы 👏
GE
GourmetClub Ekb
Пробовала здесь многие услуги. Рекомендую айкун у Светланы, проходила у нее несколько курсов. Айкун нужно брать именно курсами, если хотите убрать лишнюю воду из тела. А еще он так успокаивает, особенно когда мастер работает со спиной. Пробовала яши дом, сухой флоатинг. Ходила на карбокси терапию. Я с этой клиникой очень давно). Хожу сюда на массаж к Анне. Покупаю абонемент. Рекомендую мастера, хотя к ней и сложно бывает записаться. Анна — как женщина-кошка. Разденешься, ляжешь, еще не успеешь рассказать о проблеме, она уже начинает с ней работать. Кошки же всегда приходят туда, где болит). После каждого массажа просят оценить мастера и что-то написать про услугу. Я уже даже не знаю, что писать про Анну. Лучшая! П.С. Но есть и ложка дегтя — это касается работы хостес.
ОМ
Оксана Муллина
Я в восторге! Профессионализм, современный дизайн, вежливый персонал.
Марина Ануфриева
Первый раз посетила World SPA Clinic была очень довольна. Приятная атмосфера , современный дизайн, приветливый персонал , успокаивающая музыка .После первого посещения хочется вернуться именно в этот салон. Цены приемлимые .Рекомендую посетить салон, Вы будете довольны.
ЮЛ
Юлия Ломаева
Очень все понравилось. Атмосфера, милые администраторы и сам специалист по массажу на высоте. Рекомендую гедонистам!))
Владимир Останин
Отличный сервис, качество услуг на высоте, персонал очень дружелюбный и внимательный, сравнивал цены на аналогичные услуги в городе, тут самые выгодные.
ДШ
Дмитрий Шароватов
Очень нравится ВорлдСпа Клиник в Нагорном , прекрасные массажисты ( хожу ко всем по очереди ) , внимательные Администраторы , прекрасная атмосфера . Цены на массаж ниже , чем в аналогичных заведениях. Всем рекомендую !
ЕЗ
Елена Захарова
Рекомендую посещение массажа Трифоновой Анны в клинике, консультация очень грамотная, массаж профессиональный, где-то было и больновато, дельные рекомендации. Приду еще!!!
Е7
Евгений 777
На в первый раз уже посещаю, всегда нравится) был на массаже у Татьяны, всё очень понравилось, смог наконец то шевелиться нормально. Рекомендую данного мастера))
СЗ
Светлана Зыкова
Хочу выразить огромную благодарность врачу-косметологу Шабашовой Наталье Петровне. Её работа и профессионализм каждый раз дарят ощущение уверенности и удовольствия. После процедур кожа сияет здоровьем и свежестью. Хочется отметить приятную атмосферу и доброжелательное отношение сотрудников.
marina
Добрый день! Посещаю регулярно эту клинику, очень комфортные условия, администраторы приветливые. Делала плазмолифтинг у Натальи Петровны, врач супер профессионал!
Shabashova Natalya
Очень удобно расположенная клиника. Хожу в фитнес клуб Worldclass Нагорный и заодно на аппаратные процедуры. Аппараты самые современные. Специалисты с огромным опытом работы. Есть даже приём диетолога и терапевта с назначением капельниц. Рекомендую.
Виталий Грешнов
Все супер !!! Большое спасибо массажисту Анне,поставила на ноги. Так же выражаю благодарность Агате добрая,отзывчивая,улыбчивая. Спасибо большое ! Побольше вам таких сотрудников!!!!!
МН
Мария Новикова
После массажа сразу почувствовала ощущение легкости и прилив энергии Полное расслабление после рабочего дня, спасибо!
Andrey Kuklin
Очень крутое и атмосферное место ! Всем советую! Цена-качество огонь!
Наталья Бадаева
Открыла для себя прекрасное место! Атмосфера , обслуживание - понравилось всё. Прошла курс фракционно- вакуумного массажа. Специалисты , девочки все рассказали , объяснили , результат превзошел ожидания.
Елена Коган
Являюсь клиентом World Spa Clinic. С полной уверенностью могу рекомендовать эту клинику, поскольку мне оказали исключительно качественные услуги. Была на сеансе микроигольчатый rf – лифтинг лица и шеи у врача Шабашовой Натальи Петровны. Прекрасный врач, владеющий информацией не только в области косметологии, но и дерматологии. Получила очень подробную информацию о процедуре, аппарате Scarlet, все прошло максимально комфортно, я очень довольна результатом. Так же у специалиста Светланы прошла курс сеансов на аппарате Icoone - современный аналог LPG, после пары сеансов заметно спала отечность и кожа стала более упругой. Хотелось бы отметить работу специалиста Ксении, которая оказывала услугу массажа лица, шеи и декольте. Очень хорошая энергетика, которая предается через руки специалиста, что не маловажно при работе с телом и лицом. Косметика, используемая в работе, оставила прекрасный эффект, не вызвала аллергии, не смотря на чувствительность кожи. Отмечу уровень профессионализма специалистов Станислава и Сергея, которые оказывали услуги массажа по телу, после которых снизилось напряжение и болевой эффект в области шейно-грудного отдела, ушли отеки на ногах. Использовались ароматические добавки к основному маслу, что создало приятную атмосферу ароматерапии. По рекомендации Станислава посетила капсулу детокс-процедуры IYASHI DOME. Делала ее в вечернее время, отличная возможность избавиться от токсинов и расслабиться после рабочего дня, особенно в зимнее время. Сон после этой процедуры великолепный, абсолютный релакс. Мои слова благодарности заботливым администраторам. Девушки всегда милы и приветливы. В связи с рабочей занятостью, не могу посещать центр в дневное время, для меня актуальнее вечерние сеансы, администраторы всегда подбирали удобные временные варианты для меня, хотя по опыту посещения других СПА-центров, не всегда персонал любит поздних клиентов и уж тем более задержки. Отдельная ода администратору Вере. Мега тактична и внимательна. Что касаемо эстетики, стоит отметить современный интерьер кабинеты оборудованы необходимыми для работы лабораториями, всегда белоснежный мягкий махровый халат, тапочки одноразовые и полотенце, что не может не радовать. Желаю вам развития и процветания, много благодарных клиентов. Спасибо, что вы есть!
2 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Очень рады получать такую детальную связь по специалистам нашей клиники в разных…
ДЛ
Дарья Лазуткина
Ходила на массаж к Татьяне, осталась очень довольна, промяли всё тело, убрали все зажимы, вышла обновленная, большое спасибо❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за обратную связь, Ваши слова вдохновляют нас работать еще лучше!
София Бандуренко
Хотела бы оставить отзыв о работе мастера Анны Трифоновой - пришла с сильным спазмом в ШВЗ - специалист за 2 сеанса смогу убрать боль и скованность. Очень рекомендую 🙏🏼
Анна Львова
Очень нравится эта клиника. Красиво, всегда доброжелательно и вежливо. Врач Наталья Петровна мастер своего дела, высокий профессионализм и мастерство. Благодарю!
Вера Сычева
Отвратительный спа, с такими же сотрудниками
Родион Родионов
Дарье хочу сказать спасибо за спортивный массаж. Прошло все так, как будто на интенсивной тренировке побывал - и это то, что я искал. Хотелось после массажа быть обессиленым, и уставшим, чтобы все мышцы прочувствовать и выйти с сеанса легким. И я это получил. Был у разных спецов, но везде легкие поглаживания без долгого эффекта. Здесь получил полную проработку спины (самое тяжелое мое) и ног, которые качаю регулярно. Вообщем Ольге желаю крепкого здоровья и вернусь еще не раз💆🏻♂️
26 ноября 2024, официальный ответ
Родион, Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание. В…
DD
Daria Daria
Хожу на массаж к мастеру, Анне регулярно. Это один из лучших массажей в жизни. Специалист очень грамотный, работает по точкам, всегда засыпаю на массаже. После массажа как за ного родилась.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв! Наша команда усердно работает, чтобы предостави…
Ев
Мастер довел до слез. Хочу оставить данный отзыв для руководства, в первую очередь, чтобы стало понятнее о ситуации в целом по мастерам. Я была у трех мастеров массажистов и уже получилось сложить свое впечатление. В целом показалось, что массажисты не клиентоориентированы. Больше всего хотелось, чтобы от мастеров вопрос "хотите сегодня поговорить или помолчим"? Так как ни один мастер этот вопрос не задал, а этого вопроса очень не хватало. Также только от одного мастера я услышала вопрос: "как сделать массаж помягче или посильнее"? Алейкин Сергей Мастер нарушал с первой минуты мои личные границы, c моими зажимами в спине посоветовал мне психолога, так как я не умею расслабляться. И сказал, что у меня куча перекосов в спине, это примерно в 15 минут общения на первом сеансе. Сам массаж мастер делает неплохо. Но не очень хорошо разбирается в анатомии так как тяжело расслабить, те мышцы, которые зажаты и просто обычным желанием и психологом это не сделать. Овчинникова Дарья Мастер умеет общаться, очень не хватало вопроса "хотите ли вы помолчать". Массаж я вообще не почувствовала. Было ощущение, что меня погладили. Станислав У данного мастера была на одном сеансе показалось, что мастер делает классный массаж, что он много что знает про анатомию, в общении показалось, что у мастера проблема с умением формулировать свои мысли. После массажа появилась аллергия на масло через пару дней заметила, что аллергия начала проходить, записалась на второй сеанс. На втором сеансе пришла к этому массажисту рассказала про свою аллергию. Он предложил три варианта (масло на котором мы делали и у меня на него была аллергия, кокосовое и крем). Я согласилась на кокосовое масло и предложила в следующий раз взять свое масло мастер сказал, что делать на моем не будет. И, если такой вариант меня не устраивает, я могу уйти. (Вопрос почему уйти сегодня? видимо потому что задала целых три вопроса). Тут ощущаешь какую-то полную неадекватность, от человека, когда ты приходишь расслабиться и отдохнуть. Мастер сказал это максимально грубо и довел меня до слез, меня в принципе еще ни разу не выгоняли с массажа именно выгоняли и другого слова тут не подобрать. Я изначально согласилась на кокосовое масло, но хотела узнать могу ли в следующий раз я взять свое и получаю неадекватный, грубый отказ. Я попросила администратора пригласить управляющего, она выслушала мой отзыв и предложила скидку 10% и все - извинений вообще не было. В целом работа мастера по массажу делать не только массаж, но и чувствовать своего клиента, уметь строить общение. Руководству хотела бы предложить провести тренинг для всех мастеров. Составить регламенты по общению для управляющей, администратора и массажистов, как правильно общаться, если вашей услугой недовольны, как правильно отказывать и другое. В интерьер вложено немало средств, очень красивое место в целом, но над персоналом нужна тщательная работа.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Мы обязательно возьмем…
Анастасия
Испортился центр совсем ! Ходила с момента открытия, но сейчас терпение , как говорится , лопнуло. Записывалась на скрабирование вчера, до приезда уточнила , делают ли в хаммаме или нет , на что мне ответили: «…Данная процедура проводится в хаммаме, волосы не задействованы, только тело.» Вместо этого мне предложили постоять под теплым душем чтобы нагреть кожу , потом мастер почти «на сухую» скрабировала , что остались небольшие но царапины, потому что в самом помещении было очень холодно и периодически меня потряхивало даже. Странно подобрано было помещение , так как я одна была записана на услугу , но комната была для парного сеанса , огромная и холодная. Пришла я минут за 10 до начала , на что мне сказали что только вовремя смогут принять , но приняли с задержкой на 10 минут. В раздевалке предложили халат, на воротнике которого была дырка и нитки торчали. Полотенца должны быть белые, но они серо белые. Вообщем спасибо, больше не прийду и не посоветую , испортились сильно.
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Впервые попала на массаж к специалисту Станиславу, хочу выразить ему за работу большую благодарность. Обговорили все проблемы в теле, результат превосходный ☺️ снята отечность ног, лимфоток восстановили, плюс получила пару советов как снизить отекли в повседневной рутине. Сразу виден опыт массажиста, более 20 лет, объясняет все понятным и доступным языком. Рекомендую идти на массаж 👍🏼
Антон К
Отличный массажист Станислав! Внимательное отношение, определение проблем и задач, эффективное и профессиональное решение. Результат очень быстро! Рекомендую
Y.
Yulia .Y
НЕ ДОВЕРЯЙТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ ЭТОЙ КОНТОРЕ! Клиникой даже язык не повернется вас назвать! Я была в клинике крайний раз в январе. И до последнего не хотела высказываться. Но когда они недавно отправили свои скрипты с рекламой, а я ответила, что больше я к ним ни ногой, представители «клиники» прочитали сообщение и все! Дак вот. В данной клинике работают не компетентные, не профессиональные и не опытные специалисты, которые подвергают ваше здоровье опасности и оставляют после своей работы «следы»! 1. «Косметолог» выписывает РЕТИНОИДЫ (кто не знает что это загуглите показания, противопоказания и побочные эффекты) не посмотрев анализы крови, не рассказав о побочных эффектах, противопоказаниях, не поставив на контроль меня к себе. Выписала как витаминки и это при том, что у меня даже акне то не было, а просто высыпания. А говорила так убедительно, что я чуть ли не побежала сразу за ними. Но вовремя остановилась и еще проконсультировалась с другим специалистом у которой глаза на лоб полезли после рассказа о вашем враче и его безответственности. 2. Этот же специалист удалял мне папилломы. Выглядело это так, что делает она это первый раз. Видимо так и оказалось, потому что теперь у меня все тело в шрамах. Хотя она мне сказала, что 3! Недели и всё пройдет. Проходило месяца 3, а сейчас остались шрамы. Самый большой и обидный шрам около глаза. Ибо именно с этой зоны она начинала и решила поэкспериментировать с частотой радиоволны именно на этом участке и вместо миллиметровой зоны удаления, прожгла около 2х сантиметров кожного покрова. Сколько денег мне сейчас стоит еще потратить чтобы это все восстановить?
СБ
Семен Буслов
Посещаю этот массажный салон и очень доволен. Решил приобрести годовую клубную карту, стоимость которой вполне адекватная, особенно учитывая текущую скидку до 35 процентов.
Ася Шукаева
Я посещаю это место уже две недели, и мне здесь все нравится. Если приобрести клубную карту, то финансово это выгодно. Рекомендую.
ЕШ
Екатерина Шаймарданова
Впервые мне реально помогли косметологические процедуры. Без аллергии и каких-либо побочек. Т-т-т 😊
Дарья Раскольникова
Добрый день! 19.12.2023 записалась на консультацию к эндокринологу на 06.01.2024. Плюс, который успела отметить: - вежливый администратор, по телефону проконсультировала о стоимости и продолжительности консультации + сбросила в ватсапе список рекомендованных анализов от врача Перейдем к минусам. 19 декабря, когда я записывалась на консультацию, мне озвучили стоимость 2500 рублей за 30 минут. 05.01.2024, менее чем за сутки до консультации, администратор пишет мне в ватсапе об изменении стоимости консультации с 1 января – теперь она будет стоить 3500 рублей. Основной минус и деталь, которая определенно портит впечатление от данной клиники – предупреждать об изменении стоимости менее, чем за сутки, учитывая, что записывалась я еще в декабре, это как минимум неуважительно по отношению к пациенту. Я была бы только рада платить больше, если бы меня предупредили об этом заранее. Повышение качества услуги и, соответственно, стоимости, это правда здорово. Но не за сутки. Руководство клиники предложило мне скидку 10% на мой визит. Я считаю, что это недопустимо, так как записывалась я совершенно за другую стоимость. Желаю улучшить сервис в новом году!
IP
Ivan Perevalov
Ходил на массаж, первоклассный сервис, полотенцами закрывают нерабочие зоны, полотенца под тобой, приятная музыка, красивые интерьеры, угощают чаем. Очень все понравилось.
katifa sh
Обратилась с проблемой акне, на данный момент состояние улучшилось.
Олег Киреев
Посещал этот медицинский центр,когда больше небыло сил терпеть боли в пояснице.После прохождения курса у мастера Юлии,почувствовал как жизнь стала меняется в лучшую сторону.У нее золотые руки,высокая квалификация и большой опыт практической работы.Ведь для такого специалиста как она,очень важно найти причину болей и устранить ее.Большое спасибо за ваш труд!
EK
Ekaterina Katasova
Хочу выразить благодарность Шабашовой Наталье Петровне за безболезненную процедуру СМАС лифтинг, а главное эффективную. Новая аппаратура и качественное исполнение и результат превзошел ожидания. Спасибо.
6 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего специалиста Натальи Шабашовой. Уверены, р…
Марина Попова
Новый красивый интерьер, все новое, работают профессионалы. Выдают брендированные халаты, одноразовые тапочки. После процедур можно насладиться чаем на выбор. Обслуживание на высоком уровне. Можно купить подарочный сертификат. Не обязательно быть клиентом фитнес клуба, чтобы посещать процедуры. Есть возможность посещать массаж вместе в кабинете парного массажа.
6 ноября 2023, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей клиники, нам невероятно приятно читать такие…
ER
Endless Rhythm
Некомпетентные администраторы… Понятия не имеют, какие средства есть у них в наличии, и какие их врачи оказывают услуги… Не рекомендую к посещению
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей клинике. Для того, чтобы мы мо…
НБ
Надежда Бахарева (Солодова)
Здесь чудесные массаж и СПА. Вышла полностью обновленной и свежей. Обязательно вернусь к вам снова.
11 сентября 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо за ваши теплые слова! Будем рады видеть вас снова)
Саша
Не получалось избавиться от пятен на лице. В связи с чем решила обратиться к косметологу. Таким образом через просторы интернета нашла данную клинику. Косметолог Шабашова Наталья прекрасный специалист. Она проконсультировала меня, ответила на вопросы и назначила после план лечения. Результат реально был положительный. Могу только порекомендовать.
Антон Шерстнёв
Массажистка имела отличные навыки и я почувствовал облегчение и расслабление после сеанса массажа
Дарья Волкова
Хочу поблагодарить за работу массажиста Александра. У меня была выраженная напряженность мышц в области шеи и поясницы. После массажа почувствовала значительное облегчение и расслабление как-будто груз спал.
Светлана Щукина
Процедура прошла на отлично, результату рада. А делала я SMAS лифтинг лица у Тереховой Елены Викторовны. Елена Викторовна человек на своем месте, супер специалист, таких бы по-больше. У меня кожа стала упругой, стала на лицо вообще по-свежей. Знакомые, которые давно меня не видели, при встрече говорят что помолодела. Довольна))).
11 июля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за отзыв) Рады, что вы уже сейчас увидели первые результаты и…
ln
Итак, прошла курс массажа в клинике (май-июнь 2023 г.). Соответственно, время посмотреть и многое заметить было достаточно. Положительный, на «5-ку», отзыв о специалисте по массажу отправила по ссылке, напрямую на личную почту клиники, видимо. Там, ничего не писала об администраторах и сопутствующем сервисе, но последний случай, все-таки вернул меня к этому вопросу, а именно: «Что ж у Вас за отношение то такое, мягко говоря, оставляющее желать гораздо лучшего? И это же прям «на входе» в клинику». Начну с мелочи, но неприятной. За весь курс массажа, мне чай предложили раза 2. В остальные посещения все происходило таким образом, сдаю браслет, стою у стойки администратора (администратор свободен, клиентов у стойки нет, мой курс массажа весь оплачен заранее, и дни расписаны), администратор на меня внимания не обращает. Пока сама не скажешь: «Может чаем меня угостите?», никто и не подумает. В целом, за несколько еженедельных сеансов легко запомнить, что этот человек ходит в душ до массажа, пьет чай после массажа. Это называется клиентоориентированность и хороший сервис. Почему я, приходя и оплачивая услуги, после расслабления, должна просителем себя чувствовать? Вы серьезно, боитесь разориться на кружке чая с конфетой? Или «А зачем стараться, весь курс то уже оплачен?». Ну и собственно, последний случай, который и стал «той последней каплей», для написания отзыва. Я купила подарочный сертификат на д/р близкому человеку на услуги клиники, 26.06.2023 г. Там же мне сообщили, что стоимость на некоторые услуги клиники с 01.07.2023 г. поднимется на 30%. Я уточнила, можно ли оплатить сертификатом в июне, по прайсу июня, а записаться на июль и мне подтвердили эту возможность. И вот сегодня я узнаю, что 30 июня имениннице, качественно «помотали» нервы по этому вопросу. Человек она не скандальный :-), и учитывая, что это моя племянница, я решила написать этот отзыв. Не могу сказать, что ими был достигнут компромисс, устраивающий обе стороны. Но с уверенностью могу сказать, что из-за такого сервиса «на входе», в ближайшее время, никому World SPA Clinic рекомендовать не буду. P.S. 1. Про красивый и пока новый интерьер и оборудование, уже написано до меня. Подтверждаю. Оценку ставлю именно за сервис и отношение к клиенту. P.S. 2. Все что указано выше, не относится к администратору - Джамиле. Ей, моя личная благодарность.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваше неравнодушие и честный отзыв. Для нас очень ценно получить такую…
ЕТ
Евгения Ткачук
Делала у Тереховой Едены Викторовны SMAS лифтинг лица, результатом очень довольна, овал подтянулся, кожа стала более упругой, выгляжу моложе и свежее. Клиника понравилась, отличное отношение к клиентам, хорошее оборудование.
ОО
Оксана Олейник
Долгое время не могла похудеть из-за проблем со щитовидкой, поэтому решила прийти на приём к Марианне Олеговне. Она опытный эндокринолог и очень тактичный человек. Мне понравилось, как прошёл приём, впереди ещё обследование и лечение, но мне нравится, что меня будет вести именно эта врач!
Ирина Р
Очень мне нравится диетолог Сюсина Оксана Алексеевна, которая работает в этой клинике. Благодаря ей я уже похудела на десять килограмм, она разработала мне специальную диету, при этом чувствую я себя очень хорошо, энергии даже больше, чем было раньше. Рада, что попала к такому опытному специалисту!
24 мая 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за оказанное доверие нашей клинике и гордимся вашими результатами…