Жизньмарт мини
Магазин кулинарии
4.2
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
4.2
malenkii tat
очень вкусный кофе и приятные баристы!!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
НБ
Настасья Бунажи
Этот филиал жизнь март в корне изменил мое хорошее отношение к данному бренду. На днях сотрудница данного филиала (высокая девушка с рыжими волосами) подала мне американо такой температуры, что, не успев глотнув его, я обожгла всю слизистую рта. Мне пришлось обратиться в последующем к врачу для лечения. У меня моментально выступили слезы на глазах от боли. При этом сотрудница даже не посмотрела мне в глаза, продолжая заниматься своими делами. Не извинилась, не предложила воды, пока я сама не попросила. На мои жалобы, она просто предложила мне положить лед в кофе. Еду, которую я купила, мне пришлось выкинуть, потому что боль во рту была очень сильной. Я тут же написала в службу поддержки, которая ответила мне сразу, принесла свои извинения и сообщила, что данные переданы менеджеру филиала и, что менеджер должен связаться со мной в ближайшее время. В этот день и на следующий тоже со мной никто не связался. Я снова обратилась в поддержку. Оказалось, что менеджер писала мне на старый номер телефона, хотя я сообщила службе поддержке свой новый номер. То есть, менеджер, написала мне на старый номер, не получив ответа, решила, что дело закончено. Или не знаю, что она там решила, и какой она менеджер, если не доводит дела до конца. В итоге я получила сообщение, а не звонок поздним вечером. В сообщении были извинения и предложение выпить бесплатный напиток в их филиале в качестве компенсации. Это просто смешно – предлагать человеку, который обжегся напитком, еще один напиток. В ответ я написала менеджеру, что меня не устраивает такая компенсация за обожженный рот. Но в ответ не получила ровным счетом ничего. Вот такой менеджмент в данном филиале – не профессиональный и абсолютно бесчеловечный. Возможно, что и во всей сети так.
КЮ
Кристина Юнгман
Обычно хожу в другие ЖМ,но сегодня проходила мимо и решила зайти сюда за кофе. Я пораженна хамством и грубостью сотрудницы - девушка с темными волосами. Общение с клиентами отвратительное. Кофе, кстати ,тоже не вкусный
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. С сотрудником проведена беседа, в качеств…
Михаил .
Приходил 1 сентября, объем кофе меньше заявленного, доп сиропы которые приобретали, не были добавлены, сахар не положили. Напиток настолько горячий что невозможно держать в руках. С каждым разом всё хуже и хуже.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. В качестве извинений мы предлагаем вам бе…
2 сентября заказывала айс-латте «тропическая тыква». на первый взгляд я не увидела молока, но подумала, что вдруг это из-за тыквы. поняла, что его действительно там нет только в процессе питья. то есть айс !!латте!!, напиток на основе молока готовится без него.. на вкус это повлияло, было ощущение, что молоко просто заменили на воду 🥹
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за эту ситуацию. Мы очень серьёзно относимся к качеству н…
A
A128K
16.08.25 время 9:00 дверь закрыта, попасть невозможно! Никакого предупреждения, что магазин закрыт. Работники спокойно ходят по залу, их вообще не смущает ничего, что клиентов нет. Попила кофе с утра называется! Больше сюда ни ногой, все равно людей здесь не ждут!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Спешим объяснить, что наш фил…
СН
Сергей Назаров
Добрый вечер, очень огорчены вашим сервисом, в 21:51 отказались продать кофе, так как помыли кофе машину. Прошу ОС по телефону 89090019600. Адрес магазина Екатеринбург сиреневый бульвар 2.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация( Наш филиал работает до 22:00 и наши сотр…
МЕ
Мария Е.
Онигири очень вкусные
Ирина Деменко
Вроде бы и выбор неплохой, вкусно. Выбрала себе обед, на ценнике 219руб, отбиваю... 235руб. Спрашиваю, в чем дело. Не отрываясь от своего смартфона девушка лениво отвечает: А мы не успели ценники поменять.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, с сотрудником провили беседу, обещаем внимательнее смотреть н…
СШ
Екатерина К.
Все вкусно, стерильно, качественно,
ОБ
Ольга Б.
Каждый день покупаю готовые обеды по пути на работу. Еда всегда свежаяи вкусная.
Вероника Сабирова
Хожу часто за кофе, делают по разному иногда оперативно быстро , иногда очень долго, персонал доброжелательный, полки всегда полупустые к вечеру, естественно выбора сразу мало, ну это понятно народу много, но можно же как-то заказать по больше, в целом всегда чисто, ценники не всегда совпадают)
Marselya Munirova
Маленький но уютный магазинчик вкусной еды и кофе. В вечернее время всегда много народу, персонал всегда здоровается и рад помочь. Просрочки ни разу не замечала, в зале всегда чисто, кофе делают быстро.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы перечитывать его снова и снова. Спасибо за ваш отзыв!
СШ
Станислав Ш.
все супер, вкучно, очереди нет, консультанты помогают
Елена Б.
Очаровательное место
СМ
Софья М.
Вкусный кофе, вежливый персонал
Т
Татита
Сегодня заходили в Жизньмарт мини на Сиреневом бульваре Взяли 3 напитки и все 3 напитки были перегреты Да так перегреты что мы обожгли себе рот. Напиток приготовленный на соке должен быть комфортной температуры, а не так что пить невозможно. Уже брала в прошлом (вроде бы) месяце себе напиток на вишневом и апельсином соке и так же был перегрет до невозможной температуры, но тогда не стала писать отзыв подумала что всякое бывает и не хотелось ругать бариста Но сегодня все напитки были через чур горячие, не вернулись сразу потому что решили подождать чтоб остыл, но как только стал прохладнее то сразу стал очень сладким. Хотя я пила этот напиток в его комфортной температуры и он не становится таким сладким. Или раз напиток бесплатный то можно готовить на отвали?
2 ноября 2024, официальный ответ
здравствуйте, приносим свои извинения, за доставленные неудобства. У нас много новых людей, стажеров…
Наталья С.
Качество напитка из облепихи с медом и имбирём заметно ухудшилось: наличие облепихи угадывалось с трудом.
ЯП
Яна П.
вкусная еда, всё супер
СБ
Султон Б.
Не вкусно
Алексей С.
Вкусные блюда, есть как снеки, так и вторые блюда. Есть микроволновка, чтобы разогреть еду, в открытом доступе есть пластиковые вилки, ложки, ножи, бариста готовят очень вкусный кофе
Veronika Sabirova
Вкусный кофе Быстро делают девчонки Всегда чисто Приветливые Ценники всегда совпадают с товаром 👍 Кассы работают
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за высокую оценку. будем ждать вас в гости вновь!
НР
Наталья Репина
доставку здесь беру
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады видеть вас снова и снова! Приходите ещё. Спасибо за отзыв
Наталья Карсакова
Очень люблю магазины этой сети, в данном филиале удивляет постоянно то, что нет хлеба на прилавке, приходится просить и ждать 40 минут. Почему не выпекать хлеб, чтоб на прилавке был хлеб? Не все знают, что в ЖМ наивкуснейший хлебушек, и белый, и чёрный, его просто нет, одни ценники. Ассортимент разный в магазинах, на Сиреневом не бывает тарт с вишней, на Сыромолотова можно купить, если прийти пораньше. Ну и хочется, чтоб продавцы магазина на Сиреневом были поприветливее. Иногда неудобно просить выпечь хлеб, такие недовольные.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы обязательно примем меры и будем готовить хлебушек чаще!
Арина В.
Еда вкусная, очень много магазинов. Огромный плюс, что есть круглосуточные
Надежда С.
Вероника У.
все очень вкусно
Ц
Цунао
Прекрасные сотрудники, еда всегда свежая, очень вкусные лимонады и кофе 💚 Всегда приятно заходить в данный ЖизньМарт
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вашу оценку. Это очень ценно!
Мила Антонова
Прекрасный магазин, сотрудники приветливые и всегда помогут на кассе🥰. Часто забегаю за кофе и ещё ни разу мне его не испортили. Вы лучшие!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Кажется мы будем перечитывать ваш отзыв весь день :) чтобы позитивное настроение нас не покидало. Спасибо, мы старались.
Ну тут без комментариев, это из каких запасов доставка, что шоколад весь в белом налете?
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Белый налет на шоколаде-это кристаллы сахара либо же какао-масла, которым свойственно в…
MW
Miss Weiss
Хорошее место, готовят вкусную матчу, главный минус, что ассортимент в приложении и магазине часто не совпадает. В приложении указано, что определённая еда в наличии, по факту - нет
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы высоко оцениваете нашу работу! К сожален…
Мария Баженова
Жалко денег,лимонад арбуз дыня сделан абсолютно прозрачным 0 гр арбуза,горький на вкус,итог лимонад в мусорке
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вам не пришелся по вкусу данный напиток. Арбузно-дынный тоник делае…
ЕА
Екатерина А.
Всегда чисто, уютно, вежливый персонал. Люблю десерты из Жизньмарт и лимонады.
Анна Головина
хотела взять лимонад, за 130р, у меня была 1000р, хотела оплатить 1000р наличными, на что девушка грубо сказала «с 1000 сдачи нет» и ушла, не предложив никакого выхода, спасибо, что теряете клиентов и выручку
Арина К.
Все здорово, но в айс латте слишком уж много льда и слишком мало кофе с сиропом
ПБ
Полина Б.
Дорого и особо нет выбора готовой продукции для детей без лактозы
Александр С.
Вкусная еда, ценик более менее. Хороший сервис , перекус самое то ) всем советую 😎
ИТ
Иван Тюрин
Доброжелательные люди, все сделано четко, а главное вовремя)
16 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно! Будем ждать вас снова!
КЛ
Ксения Л.
В зависимости от адреса различается ассортимент товара, в некоторых точках бывает мало выбора (
Анастасия Морозова
Очень хороший магазин, сотрудники очень вежливые и помогут на кассе и так же с выбором товара! Кофе очень вкусный и красивый латте арт! Рекомендую к посещению данный филиал
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам. Это очень ценно.
РК
Роман К.
Заведение на любителя, цены дороже чем в среднем магазине, выбор ни о чем, за качество перекусов тоже говорить не приходится
ОИ
Ольга И.
Прекрасное место . Вежливый персонал , большой выбор вкусной и полезной еды.
ВД
Виктория Дмитриевна
Лучший магазин, сотрудники приветливые и всегда рады помочь🥰
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо большое за обратную связь, будем рады видеть Вас снова!
ВГ
Валерия Г.
быывет просроченная еда, а так нормально.
Александр С.
Еда счежая , вкусная. Приложение удобное, доставка быстрая
Макс Зверев
Отвратительное обслуживание, полное безразличие к клиенту что абсолютно недопустимо для данной сети. Все понимаю, устали, рано открылись, но не второй день подряд. Игнорируют надписи на стаканчике, игнорируют функцию упаковки на самовывоз. Полная женщина что вечно сидит на стуле с недовольным лицом, хамит. В горячей витрине скоро заведутся тараканы, уважаемое начальство данных дам, научите девушек улыбаться и быть вежливыми (они за это деньги получают) и поддерживать чистоту, 2 раза приобретался Раф Соленая карамель, в первый раз пересолен, во второй соль лишь в названии.
СМ
София М.
Удобное расположение продуктов, вежливый персонал и очень вкусная еда. Рекомендую!