Жизньмарт мини
Магазин кулинарии
3.9
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
3.9
Сергей
Купил кофе, а туалета нет, ужас
14 декабря 2025, официальный ответ
добрый день, очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией, постараемся решить этот вопрос как можно скорей, спасибо за ваш отзыв .
ИИ
Илина Илина
Классный магазин и кофе самый вкусный
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв, очень рады что вам всё понравилось, ждём вас снова
Лёлик Трудоголик
Хамское отношение, кофе не вкусное , туалет закрыт и не открывают , самый худший филиал
Дмитрий Жигачев
Решили перекусить пока ждали автобус вечером 17.10.25 наткнулись на очень грубый персонал
18 сентября 2025, официальный ответ
добрый день. Очень жаль, что произошла такая ситуация. В качестве извинений за эту ситуацию хотим по…
НШ
Настя Штанникова
заказала лимонад банан, клубника, на вкус просто газированная вода с маленьким намеком на клубнику, он даже по цвету прозрачный , брала в других жизнь мартах , он сладкий и вкусный , как и должен быть, а тут ужас, не допила и выкинула, 160 рублей в помойку
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались недовольны вкусом лимонада. Ваш отзыв особенно важен…
О
Оксана
Сервис катится по наклонной вниз. Только что купила гороховый суп с копченностями, беру его не первый раз и ранее вопросов не возникало. Смущают кусочки курицы, покрытые чем-то тёмным. На копченую курицу не похоже, выглядит странно. Подхожу к девушке, говорю, что есть сомнения по поводу качества супа. Она сразу же на повышенном тоне мне отвечает: "чё вы меня-то спрашиваете? Я этот суп не варила!". Пока я в шоке от ответа, подходит другая женщина сотрудник, я ей поясняю свои сомнения и опасения. Она говорит: "вы сами хоть раз курицу варили?" И пытается меня убедить, что потемневшее куриное мясо это абсолютная норма при варке. Я поясняю, что регулярно готовлю бульоны и супы на курином мясе и если оно свежее и собрать пену, то ничего не темнеет. На что получаю ответ: "ну значит пену не собрали". Возврат вроде как оформили. Я в ужасе не столько от смутившего меня блюда ( хотя и это тоже), сколько от откровенно хамского отношения персонала. Раньше забегала с работы в этот магазин перекусить и кофе взять на ход ноги. Теперь даже заходить туда не хочется.
30 июля 2025, официальный ответ
добрый вечер.нам очень жаль,за сложившуюся ситуацию.обязательно проведем беседу с сотрудниками.
Наталья Сухорукова
Вкусная готовая еда, быстрая доставка, радует большой выбор
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова.
Анита Вознесенская
Конкретно на этом филиале постоянно недовольный персонал!! Просто невозможно наблюдать, а тем более, вести диалог!!! Особенно дама в круглых очках, невыносимая.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день) Вас приветствует команда супергероев на крауля 44 Нам очень жаль что сложилась такая си…
Алиса Алиса
Убрали туалет, вместо него комната для персонала🤨
Fox
Ожидание напитков 36 минут 🤦🏼♂️ Нормально?
22 мая 2025, официальный ответ
Вас приветствует команда супер героев жизньмарт мини на крауля 44 К сожалению по системе заказ можно…
Пришла в жизнь март, заказала кофе, туалет оказался закрыт, на что мне сказали посетителем он не доступен, хотя в сити это была изюминка , бесплатная вода , туалет и пакеты!!! Исправьте это безобразие!!!!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, магазин жизньмарт на крауля 44 Нам очень жаль что сложилась такая ситуация Приносим изв…
Асами Сато
Приятное место
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашего магазина! Нам очень приятно что мы смогли вас порадовать
Евгений ZEvS Захаров
В холодное время года не удобно, нет вешалки для одежды
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, учтем и будем становиться лучше для Вас :)
Аркадий Игнатьев
Хороший супермаркет, радует ассортимент магазина
29 декабря 2024, официальный ответ
ИУ
Иван Ульданов
Хорошее обслуживание
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо! Рады стараться :)
РС
Ренад Сафаров
Отравился едой. Не рекомендую данную сеть
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру +7 (919) 379-40-79 для полной информации.
Сергей Молодых
Одна микроволновка, две кассы кассы на которых люди просто стоят и не знаю что сделать . Очень долго обслуживание проходит. Особенно когда кто-то не умеет просто отпикать еду.
Prosto Nastusha
самый наверно грязный и небрежный ЖМ( купила американо, сняла крышку тк люблю пить без крышки и отвратительно не приятная ситуация, стаканчик весь грязный не первой свежести…. кофе в стакане какой то жирный , видно как плавает жир в стакане… полный ужас. я работаю в этом же здании , но теперь ходить сюда больше не буду.
Ирина Доценко
Качественное место
Павел Зинюкин
Магазин с хорошими продуктами
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за высокую оценку. будем ждать вас в гости вновь!
АЛЕКСЕЙ """
Купил сегодня онигири с сурими, либо с рецептом беда. Либо испортились, но срок не вышел. Сильно кислят.
Екатерина Танаева
Приятный парень в очках прислушивается к пожеланиям по поводу кофе, прям как надо всё👍🏻 Кофе вкуснющий, торт морковный свежайший😍
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили нам время и поставили высокую оценку! :)
НЧ
Николай Черепанов
Всё хорошо работает
Katyu Andreeva
Жизнь март лучший❤️❤️❤️ Вкуснее кофе я в жизни не пробовала! Мой любимчик это крем-капучино "Клубника" и Фисташковый капучино😋😋😋 Если захочется попробовать настоящий, вкусный кофе, то вам точно сюда! Обслуживание хорошее. Всем советую. Кстати, помимо кофе я здесь беру Мусс три шоколада и другие вкусности к кофе, если вы не пробовали - попробуйте!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Нам приятно. Спасибо, что уделили время и оценили наш труд!
Маша Шейбак
Магазин супер, удобное расположение! Супер классный персонал) когда гуляешь с ребёнком и хочется кофе - заходишь сюда, и вуаля, и вкусный кофе, и зона для детей ❤️
25 апреля 2024, официальный ответ
Нам приятно. Спасибо, что уделили время и оценили наш труд!
ik
irina klyushnikova
любимый филиал жизньмарта, всегда захожу за вкусным кофе перед учебой🤝🏼
Добрый день! Рады видеть вас снова и снова! Приходите ещё. Спасибо за отзыв
Елизавета Хомякова
Самый лучший жизнь март!!! Очень вкусные сендвичи 🥰
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам. Это очень ценно.
Ангелина Князева
самые лучшие десерты в жизнь марте!! 💗💓💞💞
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Александр Собчук
Вчера зашёл перед закрытием купить кофе. Девушка готовила мало того что без перчаток , но при этом еще умудрялась убирать мусор. Но потом ещё пришёл какой-то посторонний человек в обычной уличной одежде начал с ней вести диалог(видимо её друг) и она его попросила положить сахар в мой кофе. Что за отношение?
ID
I Denisenko
Приятное и грамотное обслуживание покупателей , на современном уровне(чего не скажешь о соседствующем в этих же площадях банке). Радует не только ассортимент но и свежесть продуктовой линейки. Грамотно выстроенный сервис . Отдельное спасибо за ароматный и вкусный кофе.
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы ежедневно работаем для вас :)
Виктория Моисеева
Рекомендую!
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам ещё не писали таких приятных слов. У вас отлично получается! Спасибо за ваш отзыв.
СофА ТрошинА
Хороший магазин, выбор большой
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы ежедневно работаем для вас :)
Михаил Андреев
Хороший филиал. Отличные сотрудники. Лучший кофе.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Получать такие отзывы безумно приятно.
Александра Потапова
Большой выбор хороших полезных продуктов, то что надо
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что написали нам отзыв! Очень приятно получать такую теплую обратную связь.
Анатолий Брюхов
Отличный ассортимент!
f1rst
Линара и Дарья отличные продавцы, всегда добрые и вежливые. Часто захожу, всегда уютно и вкусно🤤
7 февраля 2024, официальный ответ
КВ
Кристина Власова
Каждый день покупаем с коллегами в этом магазине кофе с утра. Спасибо большое за качественную продукцию, которая дает заряд бодрости на весь день, все продавцы умнички, особенно хотелось бы отметить Линару и Дарью :)
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать вас.
Люся Кузнецова
Магазин и продавцы хороши. Просрочки нигде не замечено. А вот еда (во всех магазинах сети) всё хуже и хуже. Покупаю часто. Раньше было вкусно. На сегодняшний день: - супы переселены ооочень, - котлеты сухие и вонючие из любого мяса, - винегрет безвкусный из кормовых овощей для свиней, бяка, - каша затхлая (даже банан не заглушил). Производителя "на мыло".
Милена Трунова
Здравствуйте,пришла в магазин и попутно хотела сходить в туалет,попробовала открыть дверь-оказалась закрыто ,около него простояла минут 15,в итоге подошла к персоналу,вежливо спросила работает ли он вообще ,оказалось что туалет был закрыть на ключ,который находился у персонала. По итогу (не ответа-не привета)в свою сторону,а лишь недовольный взгляд сотрудницы ,поговорите пожалуйста с персоналом о вежливости к своим покупателям!
Илья Чащин
Отличный персонал, хороший и вкусный кофе,всегда приятно посидеть и пообедать. Вы лучшие🎉
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в гостях вновь!
Иннокентий К
Быстро и вкусно.
Оплата Сбер
22 декабря 2023, официальный ответ
Большое вам спасибо! Рады стараться :)
Анастасия
Располагается рядом с домом, хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
КЛ
Ксения Л
Отличный магазин! Кофе всегда делают вкусно и быстро
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вашу оценку. Это очень ценно!
U0
User 001
Убогий филиал, вечно мало выбора и не сесть не поесть, сидят малолетки ерундой занимаются. Приходится идти до филиала который дальше. Сотрудники еле живые сидят на жопе ровно, хотя все столы грязные и нету салфеток и остальных приборов. Владелец очнись!
31 августа 2023, официальный ответ
доброго вечера,нам очень жаль ,что вам так не понравилось у нас.постараемся исправить ситуацию,с сот…
НS
Никита Stone
Побольше бы таких залов
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Мы работаем ежедневно для Вас!:))
K_
KaRaGanDa _1985
Всë очень вкусное и свежее🥰
Александр
Сегодня оставил паспорт в магазине.Сотрудники сразу связались со мной через соц сети и рассказали о потере.Это еще раз говорит о качестве сервиса и порядочности работников.Не зря я к вам постоянно хожу)
Иван Руссу
Заказывал айс латте, но почему то нет возможности добавить сахар в напиток, пока он ещё горячий. В итоге разочарован. Еще пробовал разные лимонады - не зашли.
Небольшой филиал, не понравился тоник кола,холодный напиток.
Екатерина Мун
Очень классный магазин. Приветливый персонал и очень вкусный кофе от Ани) Рекомендую!!! ❤️🌈😇
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и доверие к сети магазинов хорошей еды Жизньмарт!