Ваговский

Автосервис
Ремонт и обслуживание VW, Audi, Skoda, Porsche. Осмотр ходовой 0 руб.
Андрей Костылев Костылев1 отзыв
Всем доброго времени суток! В данный сервис попал через "сарафанное радио". Обращался сюда для замены ремня и роликов ГРМ, помпа ещё в норме, не бежит, решил её пока не менять. Запчасти все их, заказные, заранее надо звонить и записываться, запчасти пришли вовремя. Запчасти ГРМ фирмы Инна. В процессе работы рабочие моменты обсуждаются. Дают рекомендации, что требует ремонта, а что ещё может "походить". Ничего не навязывают. Если что-то не понятно, могут объяснить. Попросил проверить автомобиль, были обнаружены и устранены следующие моменты: подтянули стояночный тормоз; прочистили задние тормозные колодки; проверили тормозную жидкость на наличие влаги, заодним поменяли её из-за высокой влажности, опять же по моему желанию. Попросил поменять стеклоочистители, они у меня всё равно требовали замены, залили стелоомывайку, как раз заканчивалась. И масло в коробке заодним (механика) поменяли, тоже попросил, чтобы потом лишний раз время не тратить. Всё делал Петрович, за что ему огромное Спасибо! Рекомендовали поменять правую тягу, сделаю позже, сейчас пока не до этого, пусть немного походит, не критично. Сколько будет стоить и сколько примерно уйдёт говорят заранее, что очень удобно строить планы по времени и финансам. Могут сделать расчёт запчастей как по дубликатам, так и по оригиналам (если есть возможность доставить, тут всё по финансам, у кого есть возможность). Фото заказ-наряда и акта прилагаю, кому интересно смотрите. По цене нормально, меня устраивает. Очень доволен работой, доехал до дома, это порядком около 400 км, сегодня ещё около 150 км проехал, всё хорошо. Рекомендую всем желающим данный сервис. Я остался очень доволен! Позже запишусь ещё, для замены тяги. Всем пока.
9 января 2026, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Успехов вам 🙏🏼
СУ
Сергей Устименко12 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь
Антон Савельев5 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь!
РС
Рустам Стадниченко6 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам. Благодарим вас за добрые слова. Будем стараться и дальше ❤
МР
Михаил Реут1 отзыв
16 января 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь
KS
K S52 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, K, за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё.
Максим Баженов6 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь!
Мария1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова.