Оптика
Нилуфар Шохибекова
отлично и удобно
ЕВ
Елена Вихарева
Индивидуальный подход к покупателям, доброжелательность и профессиональный подход . Всё объясняют. Рекомендую
ВЯ
Вера Якушова
Очень понравилось общение с оптометристом.Прием по записи,есть возможность согласовать визит очно. С собой желательно иметь предыдущий рецепт. Современное оборудование для проверки зрения бесплатно. Подбор оправы при огромном выборе дал положительный результат. Оправой и линзами очень довольна!
19 ноября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады видеть Вас в нашем салоне❤
ЭЗ
Элина Закирова
Выражаю огромную благодарность! Отличный консультант, которая проверила мое зрение бесплатно и детально, дала советы для поддержания зрения, выписала очки. Подобрали очаровательную, комфортную оправу. Спасибо!❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда вам рады.
ДБ
Дарья Б
Всё быстро, качественно подобрали, очень приятные сотрудники! Достаточно большой выбор, мне очень мало что нравится, но здесь я нашла для себя классную оправу!
7 апреля 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь!
ЮВ
Юлия Вахтина
Отличная оптика. Сервис на высшем уровне. Врач-прекрасная.Быстро и качественно проверили зрение. Подобрали линзы. А сроки изготовления приятно удивили, до Нового года заберу. Спасибо большое)))
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
Юлия Рыкова
Хорошая оптика! Девушка-врач подобрала очки и оправу. Клиентоориентированность на высшем уровне👍👍 Большое спасибо!
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Мария Мазгарова
ОТЛИЧНАЯ ОПТИКА! бесплатная консультация, проверка зрения, короткий срок изготовления. Цены очень приемлемые, отношение доброжелательное, внимательное. Помимо очков с диоптриями купила там и солнцезащитные, а также поправили дужки на старых очках, ко всем очкам подобрали чехлы, салфетки, подарили спрей, в общем куча положительных эмоций!
Здравствуйте, Мария! Спасибо за доверие 🔥 Рады стараться 💛
ВЧ
Валентина Чередниченко
Заказала в оптике очки. (Были готовы уже через 5 дней) Зрение проверили, оправу подобрали. Всё объяснили. Водичкой угостили) Всё очень понравилось!!! Рекомендую!
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Пронина
Салон оставил положительное впечатление. Большой выбор оправ, доступные цены, быстрый срок изготовления.
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
АЖ
Автандил Жаабаев
Отличная оптика, работает профессионал своего дела 👍🏼, все быстро и четко + можно получить очки на следующий день!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Автандил, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
ТП
Татьяна Попова
Долгое время искала очки, которые буду с удовольствием носить, но каждый раз возвращалась к линзам и не носила очки. Оптика на Готвальда - это Любовь с первого взгляда. Рекомендую тем, кто ищет свою оптику 🤓
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Яна Медведева
Ребёнку 4 года, первые очки, постоянная носка. Было очень сложно объяснить малышу, почему нужно теперь везде носить что-то на лице, что мешает и раздражает. Пришли в оптику, ориентируясь на отзывы, и не пожалели. Очень быстро и максимально комфортно для ребёнка подобрали очки, было сделано всё, чтобы ребёнок воспринимал "эту новую штуковину", как необходимую и интересную для жизни. По цене тоже всё устроило, сотрудник не навязывал ничего лишнего и дорогого, наоборот, сделали скидку и посоветовали все,именно с ориентацией на детский возраст. Однозначно рекомендую 👍
Ильмира Сафина
Очень советую приобретать очки именно в этом салоне, так как там работают очень приятные люди, оказывающие качественные услуги, большой выбор и невысокие цены!
ЮК
Юлия Колясникова
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Заказывала очки для себя и ребёнка. Все очень понравилось!
ЮБ
Юлия Бычина
Заказывали услугу ультразвуковой чистки очков по купону, сделали все отлично, в срок, рассказали о действующих акциях и ценах. Рекомендую.
Мариска Иванова
Обратилась для замены очковых линз ребенку , подобрали быстро, через несколько дней все сделали . Специалист прекрасно ориентируется и все подскажет. Салон просторный , цены очень доступные , удобное расположение «на районе». Рекомендую 👍🏻
... ...
Отличное обслуживание, хороший ассортимент
Жуковская Юлия
Хорошая оптика, замечательные специалисты. Пришла поменять душку очков, но в итоге рассказали про акции магазина и за приятную цену подобрали красивые очки. Сразу же проверили зрение. Определено вернусь сюда еще.
Даша Да
Все супер, проверила зрение, подобрали очки, все супер. Полностью довольна
ВЕ
Владимир Екб
Разбил очки и именно оптика на Готвальда помогли в ближайшее время снова увидеть этот мир!
Римма Бикмухаметова
Очень понравился данный салон оптики. Всем рекомендую! Большой выбор оправ и аксессуаров по приятным ценам. И работает здесь очень грамотный, вежливый и внимательный специалист. Надежда, спасибо вам огромное!
Оксана Мисс
Очень хороший салон открылся, а главное рядом с домом! Нужно было поменять линзы в детские очки, Надежда все грамотно и понятно объяснила, подобрала. Очки за три дня уже были сделаны, спасибо большое! Буду всем рекомендовать Вас!)
Anna Polyakova
Очень рады, что выбрали именно этот салон! Мы подбирали очки для ребёнка и обратились к Надежде. В процессе подбора возникли проблемы с рецептом и моделью оправы, которые Надежда решила сама буквально за пару дней. Рецепт был скорректирован и согласован с лечащим врачом, а оправу нам привезли в точности под вкусы и ребёнка, и родителей. Получили подробную консультацию по плану лечения. Очень благодарны за грамотную консультацию и внимательный подход!
Татьяна Грехова
Редко пишу отзывы, а если и пишу, то как правило негативные дабы предостеречь других от ошибок. Но тут решила сделать исключение. Отличная оптика, отличный специалист, который не смотря на то, что у детей зрение не проверяет, вошла в положение и взялась за нас. Мы приехали из другого города и у дочки поломались очки. Рецепта конечно с собой не было. Надежда отлично все замерила и через два дня у дочки снова были очки. Привыкла к ним очень быстро. Спасибо Вам за отзывчивость и профессионализм.
Yana Kvitko
Отличный салон! Огромный выбор, доброжелательный персонал, большой и светлый. Находились в поисках очков для ребенка. Зашли посмотреть, а ушли сделав заказ. Огромная благодарность Надежде, за подбор и грамотную консультацию. Заказ получили на третий день. Цены приятные, очки получили быстро. Остались очень довольны выбором данного салона.
17 апреля 2023, официальный ответ
Ksyusha Ponomareva
Уютная атмосфера, приятный и доброжелательный администратор, который поможет подобрать все необходимое за приятную стоимость! Спасибо!💖
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Оксана Демидова
Обратились в салон Оптика на Готвальда 22 по рекомендации врача, оказалось в этом салоне работает самая высоко квалифицированная знающая свое дело специалист Надежда, она не просто знает свое дело она им живёт, подобрала ребенку оправу ,помогла с выбором линз, была приветлива и терпелива. Цены ниже чем во всех известных салонов оптики. Огромное пространство в салоне, есть уголок для деток, огромный выбор оправ и аксессуаров по очень привлекательным ценам. Ребёнок носит новые очки с огромным удовольствием, а сегодня проверили тут же в салоне мужу зрение и подобрали очки. Спасибо большое вам Надежда и вашему салону. Обращайтесь не пожалеете
Jamal Ali
Добрый день!Очень рада что обратилась в оптику на Готвальда 22.Огромная благодарность Надежде за отличную работу!Очень внимательная,вежливая,все объяснила и помогла с подбором очков для моего ребенка.
22 марта 2023, официальный ответ
Евгения Шурыгина
Всем добрый день! Хочу рассказать о том, как я стала смотреть на мир полный красок и изящных форм. Но для начала, немного про себя: девушка я интеллигентная, начитанная и читать любила с детства, вероятно по этому, в свои 24 я столкнулась с серьезной проблемой - у меня стало падать зрение. Очки носить я не хотела, думала, что они мне не подойдут, но как же я ошибалась. По совету сестры обратилась в данную оптику и ни чуть не пожалела. Надежда провела диагностику зрения (в добавок оказалось, что у меня астигматизм), помогла в выборе оправы и всего необходимого по уходу за очками, всё это сопровождалось легкой непринуждённой беседой. Вообщем, сплошные плюсы. Не бойтесь и не стесняйтесь! Очки сделают вашу жизнь ярче и красивее, а данная оптика поможет вам в этом!
shurygina1998
26 февраля 2023, официальный ответ
Pavel Klementyev
Проверили зрение.Заказали отличную оправу и линзы , посоветовали рекомендовали всё отлично! Рекомендую!
19 февраля 2023, официальный ответ
Katerina Andreychuk
В данном салоне покупали две пары очков. Для ребенка и себе для компьютера. Есть большой выбор оправ, цены приемлемые. Очки выглядят стильно и качественно. Рекомендую!
14 февраля 2023, официальный ответ
Golib Kemalov
Классная оптика, работники. - хорошие специалисты. Цена хорошая. Качество на высоте. Мы там с дочкой купили очки. На микрохирургия глаза. Говорили в 2 раза дороже, которые у них мы взяли. Спасибо за совет. Заслуга. Рекомендую
14 февраля 2023, официальный ответ