Леди Стиль
Бутик женской одежды
Виктория Макарова
Ассортимент хороший, мерила куртку, думала купить или нет, заодно думала ещё померить и взять пуховик, продавец дала большой размер и в итоге сказала, если сейчас брать не будете, то не полезу доставать, в смысле? Ничего естественно я теперь не возьму.
E S
При посещения магазина произошел вопиющий случай. Я пришла за верхней одеждой, предварительно уточнив у продавца климатические особенности региона и описав свой текущий гардероб. Однако вместо помощи и консультации я получила высокомерные и неуважительные комментарии. Продавец, женщина в возрасте, с явным пренебрежением заявила, что мой гардероб "устарел" и "такой уже никто не носит". Она подчеркнула, что у них "нет подходящих вещей для таких, как я", и что "с моими предпочтениями" мне лучше поискать в другом месте. Все это было сказано с явным презрением и высокомерием. Разводить скандал или выяснять отношения мне не хотелось, так как я пришла с маленьким ребенком. Говоря о «трендах» продавец забыл о самом важном тренде -Не судить людей по одежде, а так же, не быть настолько уверенным в своей правоте.
Ирина Любимая
Хороший магазинчик,очень большой выбор на размер 54-58, есть интересные модели
Светлана
Отношение продавцов просто ужас. Явно не помешало бы повысить клиентоориентированность. Выбирала между тремя моделями шуб, сделав фотографии в зеркало, дабы посоветоваться с подружкой. На что продавец сказал, что фотографировать запрещено. На мой вопрос «чем это обусловлено?» ничего внятного не ответил. Рекомендую ознакомиться с законодательной базой, дабы не позориться так впредь и хотя бы грамотно оперировать той пургой, которую вы несете, ссылаясь на запреты управляющей и фирменную бирочку на товаре, якобы запрещающую делать фото. Была в шаге от покупки, так как действительно понравилась вещь, но такой «консультант» отбил все желание, принципиально не стала покупать 👎🏻.
Кирилл 👾
Плохой магазин с грубым персоналом, выгнали без причины , конфликтный продавец