Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
2.7
2.7
Банни
По какой причине перестали сотрудники помогать упаковывать посылки Авито? Я столкнулась с этим не первый раз. Окей, пришла со своей упаковкой, но открытой коробкой, тк проверяют вложение (здесь не проверила девушка, кстати). Итог — мне не дали скотч, чтобы заклеить, девушка убрала коробку с молярным скотчем на отправку. Сервис упал ниже некуда
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Отправитель занимается упаковкой самостоятельно, поэтому сотрудник пункта должен выда…
Ксения Горелова
Отличный пункт выдачи 👍 Вежливый персонал🤗
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень здорово, что вы остались довольны нашим сервисом и командой. 🥰
L
Lisa
Новая сотрудница отвратительно работает - не расторопно, хамит, ничего никогда не знает, до нее работали ребята, никогда не было претензий Меняйте сотрудников, иначе останетесь без клиентов с такими тетями
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас важна ваша оценка качества нашего сервиса. Пожалуйста, укажите дату и точное…
СЗ
Светлана Зарубина
Персонал не умеет работать с посылками с Авито. Получала заказ сегодня 22 октября. Устроила мне скандал, требовала назвать код, хотя по правилам Авито код называется после проверки.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за замечание. Простите, что вы столкнулись с грубостью сотрудника пункта выда…
Андрей Носенко
Новый сотрудник ужасный! Грубит, просишь представиться не хочет! Заставляет наклеить штрих кода, всю жизнь была их обязанность, теперь уже нет! Раньше был отличный пункт, доброжелательные сотрудники! Сейчас ужас! Будем ходить в другой!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за замечание. Простите, что вы столкнулись с грубостью и некорректной работой…
Норм. Чисто. Народу мало. Рядом с домом
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что визит оставил положительное впечатление.
AB
Anna B
Пришла получать посылку с новой посудой, к сожалению товар пришёл повреждённый, пришлось делать возврат, сотрудница Елена помогла всё оперативно оформить, большое ей спасибо! В след.раз тоже буду заказывать сюда.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Елена оперативно помогла вам с возвратом заказа. Ждем вас за новыми поку…
Станислав Урсан
Пришёл забрать заказ, народу человек 10, пункт закрыт и написано :"перерыв 15 минут", подождал 20 минут - ничего не изменилось. Не в первый раз такое
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за сигнал. Понимаем, как важно соблюдать график работы, и проведем беседу с сотрудником на эту тему
Елена П
Отправляла через этот пвз 3 авито заказа. Первые два заказа доехали нормально, а вот третий... Когда принесла заказ девушка оператор проверила вложение, сказала что упакует сама, дожидаться не стала, и зря. Покупателю вместо журналов и плакатов пришёл какой то мед. Получал муж покупательницы сверил номер, все совпало, но что именно должен был получить не знал, потому сразу не понял, что получает не то. И все - авито и яндекс ушли в отписки и игнор. Возможно им кажется что фанатские материалы ничего не стоит, но это не так. Это время, сердце и душа. Когда пришла в пвз попросить показать Фото или видео фиксацию упаковки, послали в службу поддержки. Служба просто послала. Поэтому на каком этапе произошла подмена не известно, может и не в этом пвз, но подтвердить это не захотели. Не рекомендую и это пвз и службу поддержки и их доставку!!!
ЗВ
Злобина Вика
Недавно посетила Яндекс Маркет на Викулова, 39, и осталась очень довольна! Отличный выбор товаров, удобная навигация и приятная атмосфера. Особенно хочу отметить менеджера Антона — настоящий профессионал своего дела! Вежливый, внимательный, подробно рассказал о товаре, помог с выбором и ответил на все вопросы. С таким подходом к клиентам хочется возвращаться снова. Спасибо за отличный сервис!
некто и нечто
Неудобный вход.
Арина Атласова
Ужас!!! Приехала в 20:50 отправить посылку, отправить нужно было сегодня кровь из носу! Молодой человек не смог отсканировать штрихкод, якобы ‘бликует телефон’ и НИЧЕГО сделать не смог, альтернативы никакой не предложил, допустим отправить штрихкод на другое устройство. СПОКОЙНО отправила посылку из ближайшего пункта выдачи без каких-либо проблем. Прошу разобраться с ситуацией и провести разговор с вашим сотрудником, который работал 13.12
A
ABC
Редко пишу отзывы, особенно отрицательные, но этот мальчик нетрадиционной наружности на приемке решил, что он бог яндекса. Паспорт ему покажи, посылку открой, распакуй, другую коробку сча принесу, принес коробку чуть ли не метр на метр, нисколько не смущаясь что посылка размером 10х5х4 будет в его коробке болтаться как муха в концертном зале. Никому не рекомендую этот пункт и сам туда никогда больше, благо этих пунктов достаточно например на крауля 82. Отличный молодой человек, сколько тем пунктом пользуюсь только положительные впечателения.
Герман Кленовский
Время 19.50 они просто не работают, в понедельник то(
СФ
Сайдуллаев Фарух
Очень чистый пункт выдачи. Несколько раз приходили получать заказы помногу, с примеркой и порой перед самым закрытием😳. Для нас с супругой сотрудник Роман, как сказано в Библии, «пример в речи, в поведении, в чистоте».
ТА
Татьяна А
Сделайте, пожалуйста, баннер-вывеску.. Сложно найти, не приглядываясь.. Многие навигаторы ведут во двор, я запуталась
o
orniya
Обычный пункт выдачи, чисто, сотрудник вежливый.