Пух
Кабинет депиляции
Лариса Ремез
Зайду с козырей: я сама мастер по депиляции и за 10 лет регулярного посещения разных мастеров, я наконец остановилась на Олесе. Квинтэссенция профессионализма и харизмы. К таким мастерам, действительно, хочется возвращаться. Неприятные ощущения - отсутствуют, всё чистенько, уютно. Время для записи легко выбрать. Чаёк/кофеек/конфетки - этим уже не удивишь, но без этого - не то пальто, согласитесь 😅 Мне всё нравится, а я ещё та придира в теме депиляции 🤎 Рекомендасьон от души)
19 октября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Огромное спасибо, за такую обратную связь❤️ Это бесценно🙏🏻🫶🏻 Особенно от к…
Мари Ск
Шикарный специалист Олеся. Всё комфортно, без боли.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мари! Благодарю Вас❤️ Всегда Вам рада☺️
ЛВ
Ляйсан Валиева
Очень нравится подход Олеси : очень внимательная , спокойная , процедура проходит почти безболезненно.кабинет располагается рядом с домом .
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ляйсан! Благодарю Вас за доверие 💛 Рада работать для вас!
Мария Сабреир
Отличный мастер своего дела с золотыми руками! В кабинете всегда чисто и уютно. Кожа у меня чувствительная, но Олеся всегда работает аккуратно и процедура проходит на ура! Спасибо большое!
4 апреля 2024, официальный ответ
Мария, как приятно❤️ Спасибо Вам большое, мне безумно приятно! Всегда рада вить Вас☺️
Анастасия Генова
Приятная девушка Олеся, сделала всё аккуратно и почти не больно. Записывалась накануне вечером, надёжны на окошка почти не было. Но, смогли подобрать мне удобное время, за что огромное спасибо 🙏♥️
13 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо Вам за обратную связь и за Ваше доверие🙏🏻 Это бесценно! Буду рада видет…
ЕЛ
Евгения Лугина
Олесю как мастера знаю уже давно и могу сказать,что она на 100% профессионал своего дела!Чуткая, внимательная и даже на такой деликатной процедуре чувствуешь себя более чем комфортно.А результат после шугаринга просто потрясающий!Студия небольшая и атмосфера тёплая, и всё так стильно,каждая мелочь....Олеся,ты топ🔥🔝
28 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за обратную связь, и доверие🫶🏻 Безумно приятно! Всегда рада видеть Вас❤️
IB
Inna Borisova
Олеся - чудо мастер 💖 всё на высшем уровне, от профессионализма (не долго, качественно, минимальный дискомфорт) до дружелюбия к своим клиентам (очень хорошее отношение, все нюансы учтены и даже больше) вам даже кофе с собой сделают!
5 сентября 2023, официальный ответ
Инна, безумно приятно☺️ Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. И большое спасибо за доверие…
ТГ
Тамара Головина
Олеся, хочу поблагодарить за такую профессиональную, эстетичную и быструю работу!) От результата просто в восторге))) очень уютная студия, мастер - профессионал своего дела и время для сотворения такой красоты пролетело незаметно. Больше спасибо, рекомендую!
19 февраля 2023, официальный ответ
Тамара, спасибо большое☺️ мне безумно приятно❤️ Всегда рада видеть Вас!
ЕШ
Екатерина Швец
Очень хорошая студия,Олеся профессионал своего дела! Всё на высшем уровне,начиная от уютной атмосферы,удобного расположения студии и заканчивая идеальным результатом после процедуры. Теперь это моё любимое бьюти-местечко❤️
6 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина💜 Спасибо Вам большое за тёплые слова! В самое сердечко💜 Буду рада видеть Вас)
ОМ
Ольга Михайлова
Шикарная студия .Мастер Олеся ,не только милая и приветливая девушка,но и профессионал своего дела. Процедура прошла быстро , безболезненно и качественно ..Все стерильно , профессиональная косметика и одноразовые материалы (в наше время это очень важно ).Я однозначно буду возвращаться в эту студию .Рекомендую .
4 февраля 2023, официальный ответ
Ольга💜💜💜 спасибо Вам за приятные слова! Мне ооочень приятно😍 Я всегда рада видеть Вас 💜
Клара Раупова
Красивая уютная студия,вернусь обязательно! Мастер Олеся-🔥👍👍👍! Цены -демократичные,результат- отличный!
25 января 2023, официальный ответ
Клара, очень приятно😍 спасибо Вам за обратную связь🙈 всегда рада видеть Вас💜
ГР
Гульнара Раупова
Отличная студия, все очень понравилось! Обязательно запишусь еще☺️спасибо большое!
18 января 2023, официальный ответ
Гульнара☺️ спасибо Вам большое за приятные слова! Обязательно приходите. Я буду рада Вам🫶🏻