Лемар
Швейное ателье
Ремонт меха, жидкая кожа, замена крючков, замена подклада. Гарантия!
ООО Лемар
Узнать стоимость
ООО Лемар
💛v
💛 vera nosova 💛
Пошив отличный, идеально сидит по фигуре💕💕💕
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 💛, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё.
Алексей М.
В 2025м подняли цены очень. В 2024 подшивал брюки за 600₽ за 10 минут. Теперь 1000 или 1200 в зависимости от ленты. 😳 Так не пойдёт
4 марта 2024, официальный ответ
Алексей, Спасибо большое за развернутую обратную связь 😌 Обычно мастера не берут вещь в работу, есл…
НА
Надежда Агапова
Хорошее ателье, но самое лучшее это его сотрудницы. Всегда доброжелательны и приветливы, всегда помогут, ну просто феи- мастерицы! Много лет пользуюсь услугами этого ателье, потому что очень важно найти хороших специалистов! С Новым годом! Успехов и процветания всем нам!!!
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
Виктория Меретукова
Добрый вечер! Я пользуюсь услугами этого ателье уже несколько лет. Очень благодарна этому коллективу за внимание, заботу и быструю, качественную работу! На кануне праздника хочу поздравить всех женщин с Наступающим Новым годом! Пожелать всех Благ в их не легком труде! Ведь общение с людьми забирает много энергии! Эти женщины всегда достойны похвалы! Спасибо Вам за ваш труд! С Новым годом!
27 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещ…
Махамадали Мамашарипов
Ателье очень отличного состояния,отличное и качественное обслуживание клиентов,мастера высшего класса,особенно Ирина Николаевна,всегда приятно общаться с ними и носить вещи туда
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады 🙏🏼
ЕД
Елена Дружкова
Хочу выразить огромную благодарность ателье Лемар. К ним я обращаюсь постоянно в качестве клиента на протяжении более 10 лет.Заказы выполняются качественно и вовремя. Особенная благодарность мастеру Стаховой Ирине.Рекомендую ателье Лемар всем.
28 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Екатерина Пономарева
Отличное ателье! Не раз уже обращалась к мастеру Ирине Николаевне, качество на высоте. И очень удобно, если по мелочи, то пока гуляешь по магазинам, работа уже выполнена. Спасибо
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова.
Антон Ларионов
Прекрасные мастера! Долгое время обращаемся только к ним. Особенно замечательный мастер Стахова Ирина Николаевна! Всегда обращение к ним оставляет прекрасное настроение. Рекомендую на 100%!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие ❤ Будем стараться и дальше.
Евгений Пономарев
Огромное спасибо Ирине Николаевне за работу! Очень оперативный ремонт куртки и джинс. Невероятно доволен по всем аспектам ❤️❤️❤️
29 июля 2024, официальный ответ
Евгений. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🙏🏼
ЕЛ
Елена Линден
Уже не в первый раз выбор пал на ваше ателье. ) И снова змечательно быстро и качественно! Спасибо
23 июня 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Марта Миллер
Новая швея такая феечка, работает со скоростью звука и качество отличное
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марта! Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЕВ
Елизавета Ваулина
Обращалась в данное ателье, с подшивом брюк. Осталось приятное впечатление от общения с персоналом)
ЛР
Лариса Рогозинникова
Отличное ателье.
20 июня 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова
Анна Симанова
Вранье что срочный ремонт, швея стоит болтает со своими друзьями, работой не занимается, срок исполнения называет 2-3 недели!
5 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, подскажите, в какой день и время вы обращались в ателье?
ЯЛ
Яна Лушина
Отдавала чтобы убрать длину у трикотажных спорт.штанов. Все очень оперативно, принесла в 13.00 готово было уже 19.45. Изначально там на месте померила, мастер закрепил все иголочками. Единственное, большой минус для меня, на мой взгляд 600₽ за укорачивание, это достаточно высокая цена.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Яна, за отзыв и высокую оценку нашей работы🙏 Вы вынуждены делать такие цены…
Цены приемлемые, работу сделали качественно. Я довольна, спасибо.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!