Эвакуатор
ВР
Владимир Рявкин
Быстро. Вежливо. Качественно. Оперативно. Уточнит цену через телеграмм, т.к. машину нужно было вести в сервис к определенному времени - позвонил за пару часов, подтвердили что эвакуатор будет. Приехал минута в минуту, аккуратно доехали из ВПышмы на Кислородную в Екатеринбурге. Однозначно рекомендую!
Светлана Кулаковская
9 декабря в сильный мороз вынуждена была ехать в дальнюю поездку. Отъехав от Екатеринбурга 10 км. на трассе двигатель в движении заглох 😰. Компании Екатеринбурга отказали, аргументировав что работают только по городу ( и им не важно, что на улице ниже -30 и ты стоишь на трассе🤬). И случайно нашла этот номер . Молодой человек среагировал очень быстро!!! Приехал, погрузил и доставил машину и меня до места👍. Спасибо огромное и с наступающим новым 🎄годом!!!! Теперь вдруг похожая ситуация случится только сюда буду обращаться !!!
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Не ломайтесь, а если что обращайтесь!
МФ
Мирон Фоминых
Ночью по пути домой на Газеле оборвало диск сцепления, обзвонив около 10 ти фирм по эвакуации, в данной компании цена была самая низкая. Эвакуатор подъехал через 30 минут, аккуратно загрузили, довезли, выгрузили. Водитель вежливый, в машине чисто, тепло (если вдруг вы замёрзли в ожидании). Рекомендую👍
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв. Не ломайтесь , а если что обращайтесь.