LovEda
Кафе-бистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анна М
Отзывы только про свадьбы и корпоративы, мало про работу столовой в будний день. Я побывала тут и не раз, работает. Обеды вкусные и разнообразные. Желающих пообедать полная посадка, что порадовало. Ваше пирожное Березка(Напишите ваш секретный рецепт) оно обалденное!
Екатерина Коркунова
Супер кафе -отмечали юбилей мужа ,еда очень вкусная ,все свежее,красиво!Персонал отзывчивый с индувидуальным подходом,нам оччччень понравилось!Спасибо!
Марина Марина
Заказывали в этом кафе комплексные обеды для группы детей. Все прошло безупречно, учли все наши пожелания. Все было свежее, вкусное и в больших порциях.
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся 🤗. Надеемся на новую встречу
ДП
Диана Подгорелова
Очень понравилось кафе, проводили свадьбу, персонал хороший,отзывчивый, еда была очень вкусная и красивая подача. Также была организована фотозона,спасибо большое директору и всему персоналу!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Диана, за добрые слова. Будем вас ждать 🙏🏼
ЛК
Луиза Комилова
Уютно,весело провели встречу,готовят вкусно,шикарно,официанты милые,вежливые,придем еще,рекомендую
Анастасия Шершнева
Выбрала LavEda для празднования 50-летия и не пожалела. Удобное расположение, просторная охраняемая парковка, на которой, при желании, можно "бросить" автомобиль до следующего дня. Зал с элегантным убранством классической прямоугольной формы, в котором нашлось место и для выступлений и для танцев. Еда, без преувеличения, была вкусная вся!!! А на десерт нам торжественно вывезли восхитительный шоколадно- вишневый торт, который я заказала здесь, заодно снялся и вопрос его транспортировки. Кстати, алкоголь, безалкогольные напитки и фрукты мы привозили свои. Всё что не доели- не допили- нам аккуратно упаковали с собой. В общем, всё, начиная с подготовки и заканчивая непосредственно мероприятием было организовано максимально комфортно. Спасибо Елизавете! Мы чувствовали себя дорогими гостями. Если понадобиться организовать банкет, то теперь только сюда. P.S. Чуть не забыла про очень приятное соотношение цены и качества)
20 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за оказанное доверие к кафе LovEda и обратную связь, которая для нас очень…
Елена Калашникова
Отмечала день рождение 45 лет в этом ресторане, и все было на высшем уровне! Все блюда ушли на ура, а гости остались сытыми и довольными. Обслуживание превосходное, официанты внимательно следили за всеми блюдами и напитками без напоминаний, ребята искренне старались, дарили гостям улыбки. Огромное спасибо менеджеру Елизавете она была с нами от начала до конца и помогали во всех вопросах. Мы всем советуем это место, отмечали уже здесь юбилей мамочке и брата. В-первые заказывала торт , обычно пекла сама. Была приятно удивлена , тор был очень вкусный и гостям очень понравился (пряно-мандариновый если не путаю)
14 августа 2025, официальный ответ
Елена, Коллектив кафе LovEda благодарит за такой приятный и внимательный отзыв о нашей работе. Это л…
Елена Курмачева
Отмечали выпускной большой компанией родителей и детей. Стол шикарный , все вкусное и свежее . Рекомендую !
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🤝
OS
Olga Storozheva
Вчера отметили выпускной 11 класса в этом кафе. Когда заходили, то зацепился взгляд за вывеску "счастливое кафе". Сначала не поняла почему, а потом как поняла.😊Много ли нужно для счастья? Близкие люди рядом, комфортная обстановка, где можно встретиться, и вкусная еда. Всё сложилось идеально и всё благодаря этому прекрасному месту. Организация мероприятия просто на высшем уровне, прекрасное обслуживание....а какая еда, просто ум отъешь. Спасибо вам огромное! Так держать!
2 июля 2025, официальный ответ
Ольга, вся команда кафе LovEda благодарит Вас за такую «солнечную» обратную связь. Пусть у ваших дет…
АЦ
Анастасия Цапенко
В кафе Лов Еда отмечали выпускной 11 класс в 2025 году. Все было на высшем уровне! Очень вкусно приготовленная еда. Сервировка стола тоже понравилась, все гармонично расставлено. Разрешили принести свой алкоголь, воду, соки👍. Официанты внимательно отслеживали что бы не было грязной посуды на столе. Все остались сытые и довольные. Огромное вам спасибо💖
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады видеть Вас и Ваших друзей у…
Наталья Суворова
Как толь пришла в себя после свадьбы сына, сразу побежала писать отзыв🤩 мы решили выбрать это кафе для проведения, по многим причинам, настолько клиентоорентированный персонал 👍💪🏻 Елизавета просто наше сокровище ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 огромное ей спасибо 🙏🏻 за организацию, проведения и помощь, что где подскажет как лучше 🤩 даже форс мажорные ситуации, были проиграны, как так и надо или О, чудо))))) в общем и целом, отличное кафе, классный персонал, хорошая еда 👍👍👍 чисто, уютно, красиво 😻 мы очень довольны 😊 будем обязательно советовать Вас всем на мероприятие!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим🙏 за обратную связь, мы рады что Вам понравилось 🌹, будем ждать Вас у нас в гостях вновь…
Ол34ка ,
Все вкусно. Всё чисто. Вежливо. Не дорого. Это всё на 600₽
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Евгения П.
Отмечали свадьбу на 30 человек в кафе LovEda, нам все очень понравилось. Цена/качество блюд на высоте, возможность принести свои б/а напитки и фрукты. Все остались сыты и довольны, все было вкусно. Торт, каравай и оформление также заказывали у них. Опять же цена вполне адекватная. Большая парковка с шлагбаумом и охранником. По сервису очень понравилось, все что осталось упаковали нам с собой. Сервис настолько крутой, что на след день даже нашли 2 пуговки оторванные от рубашки во время конкурса)) Отдельное спасибо хочется сказать директору Елизавете, которая всегда была на связи, помогала советами по меню.
31 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
Georgy Bely
Очень плохо. Еда не вкусная. Однообразная. Сегодня взял суп-лапшу и "голубцы". Ни то, ни другое не соответствуют своему названию. Суп венгерский гуляш, суп-харчо, борщ практически одного цвета. Возможно - это от того, что туда кладется одна и та же томатная паста. Курица, которая попадается в супах жесткая. Беру иногда говяжью печень. Как правило, она очень жилистая. Проблемы с солью. Едят ли сами повара и на раздаче, то что сварят ? Вряд ли. По крайней мере поход к гастроэнтерологу гарантирован. Врачи, особенно в платной медицине, должны быть им благодарны. Но виноваты в такой ситуации исключительно люди, которые ежедневно приходят туда и ничего им об этом не говорят. Хотя и кому говорить, вкус у людей испортился, отвыкли от хорошего.
Rimma Baas
На праздники заказывали блины и пиццу для детей на весь класс. Блинчики обалденные, пицца очень вкусная👍. Доставка минута в минуту, остались довольны. Вы умнички! Желаем Вам успеха и процветания!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rimma, спасибо большое за теплые слова 😉 Были рады знакомству!
Максим Мальфин
Отвратительно, обслуживание как в совке, отвечая на вопрос о блюдах как будто делают одолжение, при первом посещении ничего не понятно, навигация нулевая. Второй раз не пойду однозначно. Поднимайте уровень обслуживания.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Мы очень обеспокоены Вашим отзывом, поскольку описанная Вами ситуация не соот…
Andrey Firsov
Заказал пироги на день рождения!! Суперр вкусно, с доставкой. Молодцы
Анастасия Бабушкина
16.11.24г. отмечали юбилей мужа. Сказать, что всё было хорошо мало - было замечательно!!! Зал торжественно оформлен, чисто, уютно. Кухня великолепна-всё было вкусно, порции большие. Заказали у них торт "Леди Рэд"-очень вкусный. Обслуживание понравилось. Места для танцев и конкурсов много. Наши гости были в восторге!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отмечали в этом кафе юбилей. Просторное помещение, отличная еда, вежливый персонал и огромный плюс, большая парковка.
МД
Мария Другова
Совершенно потрясающее место! Посетили это заведение по случаю совершеннолетия ребенка в семейном кругу и остались в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для семейных посиделок или встречи с друзьями. Обязательно придем еще сюда! ❤️
ЕЛ
Е Люк
Были 26.08 на мероприятии🤗всё очень понравилось, вкусная кухня, приятная обстановка, хорошее обслуживание, благодарим Вас от души,теперь мы знаем где отметить наши празники🥳
Анна Купреева
Огромную благодарность хочу выразить всему коллективу, обслуживающему персоналу и владельцам кафы LOVEDA! ЗА организацию проведённого нашего юбилея! Очень уюная атмосфера, достойные вкусные блюда! Достаточно большой зал для танцев, проведения конкурсов для ведущего! Желаем хороших гостей и процветания! Всем рекомендую, не только дла проведения мероприятий, но и просто посидеть своей компанией! Оценка 10 из 5.
28 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤ Приходите в гости ещё, будем рады Вас видеть!!!
РУ
Роза Устинкина
Атмосфера располагающая, сервис тоже. Кормят вкусно
18 февраля 2024, официальный ответ
Роза, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Любовь Шарапова
Благодарим за хорошее меню , замечательную обстановку. Все гости остались довольны от кафе, от вкусной еды, от организации праздника👍 Всем советуем 🙌👌🤗
НБ
Наталья Безусова
Два раза заказывали торты на день рождения - всё очень вкусно, особенно для тех, кто любит сладкое) Спасибо.
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и такой «сладкий» отзыв.
Анна Никитина
Очень теплое, душевное кафе, камерная атмосфера, расторопные официанты.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас и Ваших гостей у нас в кафе снова.
ИБ
Игорь Байкин
Отличное место, праздновали юбилей. Обслуживание и еда на высшем уровне. Рекомендуем.
18 сентября 2023, официальный ответ
Leles
Ходим сюда, тк работаем в этом здании. Когда они открылись было относительно неплохо, даже вкусно местами. Но сейчас, цены выросли, качество упало. Редко когда поешь действительно вкусно, чаще всего не вкусно. Также не раз замечали, что посуда грязная, вилка с остатками засохшей еды, следы на кружке от предыдущего посетителя. Выпечка неплохая.
Евгений Степанов
Не дорого и вкусно.
НЕ
Наталья Егорова
Питаемся в кафе ежедневно, еда вкусная и горячая, кафе для нас организовало питание для детей, всем детям нравится, иногда высказывают пожелания, сотрудники всегда прислушиваются и меняют меню по запросу, дети и родители довольны, нам удобно и комфортно, рекомендуем это кафе!!!!
Павел Павлов
Ем тут когда нет времени дойти до другого кафе. У меня ощущение, что поваров и всю кухню забрали из другой недостоловки в этом же здании - все что готовят в лучшем случае съедобно. Ни разу не было, чтобы вкусно, просто еда, не дёшево (суп, второе, хлеб, без напитков 300+). Обслуживание долгое, в час пик так вобще приходить смысла нет. Из плюсов - хорошее оформление и чистые туалеты. Когда открылись думали с коллегами будет хоть чуть лучше чем у существующей, но нет, к сожалению.
Анна Старкова
Не плохая еда, за свои деньги)
Катерина Алексеева
Добрый день, благодарим Вас за обалденно вкусную солдатскую кашу! Съели всё оооочень быстро, ни грамулечки не осталось :-). Одна фраза была у всех : "Огромное спасибо! Такой вкусной каши не ел никогда" А какая была подача! Спасибо за предоставленный военный котелок и поварешку- в преддверии Праздника Победы - это очень актуально! Хорошее настроение и сытый желудок у всех кто отведал! Обязательно еще к Вам не раз обратимся. Рекомендую хорошую кухню всем кто хочет вкусно покушать!
Людмила Балакина
Обед за 310 рублей. Всегда вкусная, свежая еда и огромный ассортимент. Прихожу не первый раз!
Анна Лягаева
10 апреля Спасибо большое вашему Кафе за тёплый приём.Все было очень вкусно,душевно, отличное обслуживание. Коллектив просто бомба!Обязательно вернёмся к вам! Все безумно вкусно,отличное обслуживание.Теперь только к вам!
10 апреля 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за теплый отзыв и высокую оценку! 🤩🤗 Всегда вам рады, в качестве благодарности да…
СФ
Слава Фомин
Эклеры просто бомба, поэтому одного всегда мало
Марина Слободчикова
Очень рада, что открылось такое заведение рядом с моим местом работы. Теперь с завтраками и обедами вопрос решён! Всегда очень вкусно и недорого. Спасибо вам!
Светлана Сафиева
Огромное спасибо за прекрасные пироги. Гости съели даже глазом не моргнув. Заказывали пирог слоеный с вишневой начинкой- тесто просто обалдеть, начинка очень сочная, вкусная. Также брали пирог с дрожжевым тестом с горбушой и еще один с курицой+картофель+томат. Все очень вкусно, аппетитно. Обязательно будем вас рекомендовать друзьям и конечно же сами обращаться.
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! 🤩 Спасибо за доверие, обращайте, всегда ра…
Елена Новосёлова
Заказывали пироги и пирожки на праздник,тарт. Все очень вкусно вовремя,горячим доставили.
9 марта 2023, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Нам безумно приятно, рады доставить вкусное удовольст…
НТ
Николай Тюрин
Еда заветренная вся. Не вкусно. Цена не соответствует качеству
20 января 2023, официальный ответ
Николай, благодарим за ваш отзыв! Ваша обратная связь очень важна для нас! Приносим свои извинения…
КГ
Кирилл Галыгин
Вкусно……..
20 января 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Были рады вас видеть 😉
ВФ
Владимир Ф.
Вкусная и разнообразная еда, приятная обстановка. Уютно и комфортно, персонал приветливый, хочется придти ещё раз!!!
20 декабря 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно, будем рады вам всегда! 🤝
Д
Дамир
Пришёл сегодня в первые, сразу впечатлил интерьер помещения, шикарно ничего лишнего. Ценник на меню адекватный по сравнению с теми что кормят по близости. Желаю дальнейшего процветания!
20 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады.
АЗ
Александр Забродин
Приятно сделанный интерьер, хорошие цены и еда.
14 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно радовать вас!