Джао Дао
Магазин азиатской лапши и сладостей
no name .
замечательный магазин, приятный ассортимент и милый персонал!
КK
Коля K
Ассортимент на высшем качестве.
БК
Бубусидза Крутая
интересные и вкусные напитки, ожидание было меньше двух минут, персонал вежливый и доброжелательный ❤️
Полина Ма
Тут есть бабл ти! Магазин отличный, очень красивое оформление и товары. Обычно в таких местах нет напитков, но тут я на окне увидела рекламу… дальше как в тумане! Счастью не было предела, раньше за бабл ти я топала в ТЦ Академ, а теперь нашла это потрясающее место рядышком! Вкусные напитки, непереваренная тапиока и чудесная посыпка сверху на пенку, рекомендую однозначно
Антон Сахин
Приезжал с доставкой в этот чудесный магазин. Очень яркое место, необычное + приятные люди тут работают. Неожиданно Получил подарок к Новому Году что сильно приятно. Спасибо! С удовольствием все попробую ( до фото не все сохранилось ))) :) с наступающим !!!
Надежда
Была в этом магазине впервые, искала чипсы и соус на подарок человеку, т.к. он такие очень любит, но купить в свободном доступе такие эксклюзивные продукты нельзя. Сразу же нашла нужные товары в магазинчике и присмотрела еще много чего на будущее. Сам магазин довольно просторный, но при этом уютный и милый) Довольно хороший выбор необычных продуктов: снеки, сладости, напитки и даже игрушки, фигурки. Продавец приветливый, в подарок за покупку положили два леденца, мелочь, а приятно) С вероятностью 100% вернусь сюда еще и тем, кто ищет что-то необычное и редкое, тоже советую)
МГ
Мария Гагарина
всегда приятно сюда зайти, супер приветливые и добрые ребята работают, все расскажут и покажут, уютно внутри и всегда очень приятно пахнет!! Цены супер и товар сам тоже супер
Анастасия Казакова
Я в восторге от этого магазина. Всегда вежливый приветливый персонал который тебя встретит с улыбкой так ещё и подарочки часто дают. Очень приятно возвращаться за любимым бабл ти снова и снова, так как только они могут сделать его таким вкусным. Если бы можно было бы то поставила 10 звёзд
EP
Eva Polyakova
Здравствуйте, не знаю что с комментариями, как по мне все отлично, магазин супер комфортный все всегда чисто и красиво, продавцы и консультанты всегда вежливые и всегда подходят и спрашивают нужно ли помочь и тд. Очень много выбора лапши и всяких вкусняшек, всегда всякие подарочки дают, просила их рассчитать калории девушка сидела помогала все на китайском переводить 😂😂 Короче магазин супер классный бабл ти еще у них не пробовала но думаю будет супер
Лиза
Очень классная атмосфера!! Магазинчик запал в душу, консультанты все рассказывают про товар. есть не только еда, но и игрушки, фигурки, карточки. Также попробовала впервые бабл ти «Ванильный раф». Очень вкусно!
Ilya Petrov-Vodkin
Хороший магазин ! Интересная атмосфера внутри , есть что посмотреть и попробовать. Интересные коктейли
Алексей Поздеев
Классное место, большой ассортимент всяких вкусностей, продавцы знают всё о своих продуктах и помогли определиться с выбором, спасибо!
Александр Михайлов
Отличный персонал, и рамен вкусный)))
RT
Rama Time
Отличное место!
Елена Львовна
Вчера зашли в этот магазинчик, всё время проходили мимо и всегда не удавалось зайти, а тут всё так удачно сложилось)) консультанты умнички, приятный и отзывчивый персонал. Всё подробно рассказали по остроте, вкусам и готовке. А также есть очень вкусный и довольно большой бабл ти бар!)) Очень спасает от жары чай малина-мята, советуем) Будем заходить чаще 💖
borovikovanadia632
вчера заходили с подругой, брали коктейли. от жары спастись удалось, ставлю 10/10. сотрудники очень милые, дружелюбные, все рассказали, все объяснили) обязательно вернёмся еще
Albina Buraeva
Супер место, классная атмосфера, проработанный дизайн! Большой ассортимент вкусняшек, коллекционных фигурок, фандомных сувениров. Очень порадовали крутой k-pop мерч и вкуснейший бабл ти!! Все консультанты очень отзывчивые и вежливые, всегда помогут определиться с выбором!
Khozhesta Tarek
Добрый день! Решили попробовать балл ти в ДжаоДао и вот честный отзыв. Ожидание напитка составило больше 20 минут, напитки заказанные позже были выданы посетителям, свой пришлось ждать долго. Персонал совершенно не следит за приготовлением и последовательностью отдачи, больше того, совершенно забывает кто что заказал. Продавец-кассир в разгар рабочего дня ведет себя по-хамски, совершенно не доброжелательна ни к коллегам, ни к посетителям. После выдачи «долгожданного» напитка не было слов извинений за задержку и даже до свидания не сказали). К посещению данный магазин не рекомендую! Руководству желаю более избирательно подходить к выбору персонала.
ВР
Виктория Ролловна
Давно замечала на витрине вывеску «вкуснейший бабл ти». Пришли 16.03 в 20:35, на двери объявление - перерыв до 20:45. Чтобы зря не ждать и узнать, есть ли там бабл ти, решили позвонить по номеру, указанному в этой карточке в 2Гис. Трубку не взяли, но увидели через стекло, что девушка пришла за прилавок, забрала телефон и не ответила на звонок, ушла. В 20:45 впустила нас и остальных покупателей, на вопрос о бабл ти ответила, что его у вас нет. Странно, что вывеска о чае давно у вас, но до сих пор нет чая;) В неприветливой манере нас не сориентировали, не поздоровались. Жаль
Полина Сергеевна
Классный магазинчик, помогли в выбором вкусняшек)
ОЗ
Ольга Зырянова
Отличный магазин, широкий выбор острой и не острой лапши, сладостей и чипсов. Консультанты всегда помогают с выбором товаров, дарят подарки на кассе 😍
Валентина Тюшева
Давно хотела посетить данный магазин , 4 декабря это свершилось, я была очень рада , я в этой продукции не разбираюсь и хотела попробовать что-то новенькое. Заходя в магазин очень приятно пахло, и само помещение оформлено отлично, со мной поздоровалась консультант которая была занята (помогала людям в выборе товара) было очень приятно заходя что на тебя сразу обращают внимание. Пройдя дальше я рассматривала товар , у кассы стояла девушка продавец-консультант и видимо управляющий, при мне происходил разговор продавца и управляющего, "смотрите какие нам новые вкусы приехали", до этого стояли и просто общались. Я была в ожидании когда меня проконсультируют, но увы этого не произошло,я ушла расстроена, ведь я так надеялась что нибудь попробовать из ассортимента. Управляющий данного магазина обратите внимание пожалуйста на этот отзыв, постарайтесь следить за работой продавцов, я такой же покупатель как и остальные, в итоге смогли отпустить человека который вполне мог стать вашим постоянным покупателем. Спасибо за понимание.
Rm
Relaxation music
Отличный магазин для любителей Азии. 👍
ДТ
Диана Терлеева
Очень добрые консультанты. Большой выбор сладостей,фигурок,одежды.Очень классные акции. А так же можно пройти опрос, и получить 5 леденцов. Мне очень понравилось это место. Я считаю 5 звéзд)
Александр Р
Ставлю высший балл. Магазин оформлен изумительно. К этому никаких претензий вообще. Всё супер. Консультанты тоже милые приветливые люди , отрабатывают каждый рубль своей зарплаты. Ассортимент. Выбор ну очень большой и даже самому привереде можно что-то выбрать . Правда я лично из еды ничего не купил , кроме чая с рисом. Всем скажу сразу, заранее так сказать. Прежде чем покупать что либо из этих вкусняшек сначала почитайте в интернете что это и стоит ли кушать такие продукты . Мне вот от чая плохо стало даже. Не каждому это по вкусу придётся , и что бы избавить милых сотрудниц магазина от претензий , подумайте прежде чем хватать все подряд и пробовать. Подытожу , магазин очень хороший 👍.
Дарья Белавина
Вчера совершенно случайно зашла в данный магазин и не пожалела. Очень разнообразный выбор продукции. На кассе стояла отзывчивая и дрброжелательная девушка(к сожалению, не запомнила имени). Обязательно зайду ещё. Процветания вам!
Дарина Дядищева
Добрый вечер, Александра! Покупатели нормальные люди, а не «специфические любители». Не всем даже в пятерочке нравится и тем более такой «деликатес» как Доширак. Вас силой не тащили и не заставляли покупать, и следовательно Ваше мнение тоже никого не интересует. Причём здесь все окружающие, которые стараются и работают? Не нравится не приходите.
Александра Иванова
Все яркое красивое и увы не съедобное. Брали лапшу, пироженки и на сдачу дали карамелек. Лапша вообще никакая... доширак по сравнению с ней деликатес. Консультант советовала пироженки моти, это даже не то чтобы не вкусно, вызывает рвотный рефлекс, я их просто выкинула.... карамельки ну можно попробовать 1 раз, но желания ещё раз купить не вызывают....эта продукция на очень специфического любителя....
ДД
Джао Дао, магазин азиатской лапши и сладостей
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Александра! Спасибо за Ваш отзыв☺️ И спасибо за покупочку 😍 у нас всегда есть что-то но…
P
P4RTI
Красиво, чисто, прекрасные консультанты.
Енот .
Все понравилось)
Леонид Русинов
Классное помещение, много продукции. Большое спасибо милой девушке в розовом, которая помогла выбрать рамен) Поскольку описания у многих продуктов нет, разбираться в них, в том числе на собственном опыте, это очень круто(надеюсь владельцы с этим помогают).
ПТ
Полина Тихонова
Как и многие жители района решили заглянуть в новый магазин в академическом. Подход к клиентам и отношение продавца-консультанта очень порадовало. Во-первых, корректно и вежливо отвечали на все вопросы, хотя приходили с сестрой и ей было интересно «а что это, а что то?». Во-вторых, сразу видно, что человек разбирается в продукции. Видно, что человек знает, что внутри, какой оно формы/консистенции и что по вкусу. В-третьих, в конце покупки получили приятные сладкие бонусы. Восхищены осведомленностью консультанта о продукции. Желаем успехов 🙏🏻
Звездо4ка
Интересный магазинчик. Внутри чисто, вкусно пахнет и много всяких интересностей 😊 Персонал вежливый, ассортимент разнообразный. Вам понравится, зайдите 😊
AG
Anutka Gus
Ассортимент продукции хороший, продавцы хорошо консультируют по товару. Запах специфический, но это особенность товара.
ДП
Дмитрий Павлинский
Очень крутой и красивый магазин, продаётся нереально много всяких вкусных штук
Валерчик .
Добрые продавцы, большой выбор продукции
Lizzz Li
Много всего!! Продавцы приятные, готовы помочь вам