Жизньмарт мини
Магазин кулинарии
4.4
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
4.4
Sofi Kryz
Сегодня впервые посетила этот филиал. Выбор еды неплохой, но многое оказалось с вчерашней датой. Сотрудник магазина не поздоровался и не попрощался, что немного расстроило. В целом на это можно закрыть глаза. Цены в среднем приемлемые. Еда вкусная, кофе тоже понравился.
ДЛ
Денис Лохматов
Отвратительное обслуживание, хамские сотрудники магазина. Не рекомендую для помещения! Были 26.07.2025, персонал с отсутствием понимания порядочности. Долго обслуживают осознано, грубят, обманывают
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь, а так же приносим свои извинения за данную ситуацию…
НД
Наталья Дусенок
Честно говоря я в шоке! Раньше тоже , как то, мне не очень нравилось, что "дети" совсем не клиентоориентированы. Да и смены разные. Есть нормальные смены, с которыми можно решить какие то вопросы, касаемые заказов и тп. Сегодня была Вероника ( имя так сказала) и молодой человек, который объяснил доступно, что он в системе. Вероника "добрейше души человек"- пример того, как справляеться с обязанностями управляющий данного заведения. Это сарказм, простите, потому что таких людей держать в нельзя. Я несколько раз пыталась поговорить с ней о моём заказе. И мне было сказано, что такое не будет сделано и всё. На мои доводы о том , что мне так делают у них же только др смена, было сказано в грубой форме, что они не сделают и точка. Отсутствие клиентоориентированности!!!! После всего этого разговора, я всё таки выбила то как мне нужно было заказ, но были проблемы с кассой. То есть , чек не выбивало, и работники не видели что и как по очереди. При этом не было ими ни слова сказано гостям, о том, что есть проблема и нужно подойти в порядке живой очереди и обозначить свой заказ. Когда я спросила было озвучено, что по всей сети проблема и в том числе др людям. Вобщем желание туда заходить отпадает вообще. Причём именно в это отделение жизнь марта. В др пока такого отношения не замечала, нет никаких притензий. Но здесь, прям рекомендую управляющему решать вопрос с персоналом и клиенториентированностью, несмотря на то, что вроде как монополия у данной организации. Но настолько то наглеть не стоит.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за принесенные неудобства. К сожалению такие напитки не предусмотрен…
бабудабу бебекович
нормас тема каждый день бы заходил, но лень
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, всегда ждем Вас в нашем магазине. С уважением Жизньмарт.
Ав
Алена в
Ребята молодцы! Помогли с кассой, очень тепло все объяснили. Спасибо! 💥
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлениями о нашем магазине. Рады работать для вас каждый день!
ДГ
Дмитрий Гажа
Такое понятие как "Клиентоориентированность" в этом магазине не слышали. Банальный заказ кофе с просьбой сделать его в бумажном стакане, а не в пластике был встречен полным отсутствием и пониманием того, что это можно сделать, ибо "руководство нам приказало". Поскольку это возникло уже после оплаты, то можете насладиться этим кофе сами. Просто для понимания, пить из этого пластика кофе мягко неудобно и некомфортно. И моя просьба уже была не единичной судя по строгому и очень властному сотруднику, который упиваясь своей возможностью отправить в очередной раз "*****" клиента, дал это понять на 100%. Но зачем что-то менять или быть более гибким, когда можно дать такую прекрасную возможность отправить далеко и надолго этих клиентов. Удачи!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, делаем все возможное для улучшения.
ребята, так держать! сервис супер, кофе вкуснейший
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова, очень ждем Вас снова в нашем магазине.
СВ
Софья Васильева
хороший магазин,сотрудники супер!!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Вашу оценку, будем продолжать улучшать сервис для Вас.
Д
Денис
любимый жизньмарт! верните латте зимнюю ежевику ❤️🫶🏼
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь.
АЗ
Анастасия Залогина
отличный магазин, все делают быстро и вовремя, персонаж очень вежливый
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за хорошую оценку, будем продолжать стараться для Вас. Ждем в гости!
Владимир Мельников
Почему-то этот филиал словно соревнуется с тем, что на Машинной, в плане того, как надо класть *** на своих клиентов. Сразу заходя в магазин ты 100% наталкиваешься на сидящего в телефоне и ненавидящего (судя по отношению) свою работу сотрудника
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, постараемся улучшить качество сервиса в нашем магазин…
GA
Gbv Aks
Персонал хороший, бариста Алиса как светлый лучик в рутине повседневной тьмы
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за такие тёплые слова, будем и дальше стараться радовать наших посетителей
Vlada Sartakova
Сама сеть магазинов мне нравится. Еда вкусная, цены приемлемы. Но кофе мне не понравился. Сотрудники не говорят о том, какой именно напиток готов, да и нет никакого табло, где было бы написано. В итоге непонятно когда подходить за напитком, а когда подходишь он либо остыл либо, либо он где то потерялся(
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ОС. Проведём беседу с сотрудниками, чтобы озвучивали какой напиток готов
СП
Сева Пономарев
Настоятельно не рекомендую это место к посещению))) Персонал просто отвратительный, работают полные ленивые дамы, ничего не делают и очень громко ржут на весь зал, сидят в телефонах, кофе невкусный, да и атмосфера в магазине тоже г
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вам у нас не понравилось. Проведем с сотрудниками беседу. Надеемся ваше…
Алексей
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. Очень приятные сотрудники, широкий ассортимент, всё понравилось
Оплата Сбер
11 ноября 2024, официальный ответ
М🕊
Маша 🕊🕊
Рядом с домом, всегда можно выбрать что поесть, хоть магазин и небольшой, чисто, приятная музыка❤️ блюда как всегда качественные и вкусные!
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего магазина. Ждем вас в гости вновь!
Александр Петров
Самый ужасный Жизнь Март. Просто омерзительно находиться, настолько всё грязно. Неужели нельзя поддерживать помещение в достойном состоянии?!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. В срочном порядке проведём профилактическую беседу с сотрудниками. Благодарим вас за обратную связь!
Елена Комарова
ЖизньМарт у дома, отличный кофе, чистенько.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам ещё не писали таких приятных слов. У вас отлично получается! Спасибо за ваш отзыв.
EZ
Elena Zak
Расставлено все не аккуратно, сотрудники вечно в телефоне смотрят сериалы, вместо того, чтобы холодильники закрыть, волосы чужие убрать с товаров. Кофе ужасный, пить не стала. Самый худший жм в котором я была.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения, что получилась такая ситуация.Мы обязательно исправим все нед…
zq
zxcmama qwe
удобно, уютно
6 августа 2024, официальный ответ
ЕЖ
Елена Журавлева
04.07.24 неприветливая девушка даже не попыталась найти сдачу, сказала, наличные не принимаем. Возможности оплатить безналом не было. Клиентоориентированность на нуле.
Счастье Малиновое
Хороший,уютненький магазинчик, при этом ассортимент достаточный, можно покушать, и приятные зелёные стулья. Особенно порадовала бариста Алиса (надеюсь верно должность назвала). Благодарю, за отзывчивость!!! ❤️
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень ценно для нас!
ЕО
Еж Обыкновенный
Очаровательный магазин! Очень люблю заходить в него после работы. Добрые и отзывчивые продавцы, всегда помогут и подскажут. Делают вкуснейший кофе ❤️
19 мая 2024, официальный ответ
Ольга Попова👽
Такой сюрприз достала из фисташкового торта. Волосы! Непонятно откуда. Появилось ощущение что работники готовят без трусов.
AN
Alexandra Nikulina
Отравилась !!!! Приобрела суп тыквенный и онигири. После приема спустя 4 часа началась сильная рвота , температура , 2 суток не отпускало. Сейчас на больничном и лечении! Все что сделала компания вернула деньги за заказ!!!! Прошу вас не ешьте готовую еду , не понятно как она храниться, и кто ее готовит 🙏🏻 последствия ужасные!!! Здоровья вам!
Александр Гусев
Очень приятный и уютный магазин, отзывчивый персонал, сотрудник Иван подсказал, что выбрать покушать, также сделал замечательный кофе, впервые пил такой сбалансированный кофе, по температуре и по сиропу, буду заглядывать сюда почаще !
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Жизньмарт. Благодарим за высокую оценку!
Lena Nikulina
Впервый раз попробовала ролл летний с курицей. Мои вкусовые в восторге. Грустно, что был только в одном экземпляре. Жизнь март, как всегда радует! Ещё в поездку закупилась лакомство)
13 февраля 2024, официальный ответ
Нам приятно. Спасибо, что уделили время и оценили наш труд!
SB
Serg Briliv
Работники не приветливые,в обед несколько раз заходил,нет воды в чайнике,в остальном все вкусно, удобно
Виктор К.
Прикольно. Очень удобно не надо готовить или быстро перекусить или в дорогу взять с собой. Вкусно и практично, и широкий ассортимент
13 января 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень ценно для нас!
А С
Так себе ассортимент((( порой бывают свежие десерты(
МД
Маша Дачева
Часто беру кофе в этом заведении. Делали кофе всегда разные бариста и самый вкусный и качественный делает Алексей и Анастасия - молодой человек в очках и бандане и девушка с фиолетовыми волосами. Молоко идеально взбито, сироп всегда чувствуется, кофе вкуснейший. До этого делали другие девушки, было слишком много пены-горький вкус и не чувствовался сироп.
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за оставленный отзыв, мы рады что вам понравился наш магазин, заходите п…
Максим Галкин
остался в полном восторге от магазина. Классный , весёлый и вежливый персонал, музыка 100/10, всегда чистота и порядок )
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Кажется мы будем перечитывать ваш отзыв весь день :) чтобы позитивное настроение нас не покидало. Спасибо, мы старались.
ПБ
Прохор Б
Классные магазины. Мне очень нравятся. Этот магазин не исключение. Так держать. Молодцы!
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за положительное мнение о нашей работе и всегда ждем Вас снова!
Vika Zhulina
Приятный филиал. В зале достаточно просторно. У окна есть уютные места, где можно спокойно посидеть
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы сделали наш день светлым и добрым. Спасибо за ваш отзыв!
Сфера РА
Вкусно, оперативно, приветливый персонал.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за высокую оценку. будем ждать вас в гости вновь!
Мария Щербакова
Понравился магазин, чистый, уютный и милые девушки консультанты 😊
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Приходите в гости вновь :)
Маргарита К
Зашла сегодня в этот филиал за кофе, очень расстроилась качеством напитка :( Сильно перегретое и взбитое молоко, горький вкус..
ВН
Владислав Неустроев
Очень хороший жизнь март понравилось кофе
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку!
Михаил Волков
Острый тост с курицей, самое вкусное что я ел в своей жизни, обожаю и ем каждый день, надеюсь вкус никогда не испортится, люблю жизнь март, спасибо за то что вы есть
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
ТС
Тот Самый
Очень хороший магазин, много полезных продуктов, хоть и места в магазине немного, но все и равно, мне нравится. Особенно мне нравятся очень милые и добрые сотрудники.
ВН
Владислав Неустроев
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
Влад
Хороший магазин, персонал радует,всем советую сюда придти и очень понравились онигири.
16 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в магазинах Жизньмарт!
Юлия Ермолаева
Очень нравится этот филиал, всегда можно взять что-то вкусное на обед
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что написали нам отзыв! Очень приятно получать такую теплую обратную связь.
А.
Алена .
Бодрящий кофе каждое утро очень радует
27 апреля 2023, официальный ответ
Михаил Галкин
Классный жизнь март, добрый персонал, все очень понравилось 😊
16 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь!
Дмитрий Сурчаков
Очень вкусный кофе и добрый персонал. А атмосфера супер уютная. Вообще 5 звезд
27 марта 2023, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны после посещения Жизньмарт! Благодарим за обратную связь!
_F
_ Faateng _
Хороший магазин здорового питания, хороший персонал, очень понравились блины и всем советую
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за оценку и выбор нашего товара! С радостью ждем вас снова!
Лилия Закирова
Нравятся здесь продукты и готовые блюда. Все свежее, удобно и быстро можно пообедать. Очень вкусный кофе
irtny
Вкусный кофе в солнечном стакане радует и заряжает даже в самый хмурый и серый день) Сотрудники магазина адекватно решают возникающие вопросы, без спешки, без негатива, спасибо
ЛТ
Лена Тарасова
Несмотря на то, что это жизньмарт мини-формата, в нем есть продукты, которые не всегда можно найти в миниках. Например, очень порадовало, что стали завозить песто, обычно в мини-форматах его не видела, приходилось ходить за ним в большие магазины. Единственное, было бы круто завозить курицу фермерскую, мясо, в общем, продукты, из которых ты сам готовишь. Кофе всегда вкусный, когда заходишь с коляской иногда помогают пройти.
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады,что выбираете именно нас! Будем счастливы видеть в…