Академия волейбола
Спортивные секции
4.2
4.2
Valeria Yavorskaya
Очень сложно организовать детей в наше время, особенно привить любовь к спорту, особенно детям в переходном возрасте… Академия волейбола с этой задачей справляется на отлично!!! Ребенок туда бежит , с удовольствием едет на сборы , на турниры, ребенок трудится и есть результаты! Благодаря отличной тренерской команде и в целом Академии, в районе появился спорт и куча счастливых детей и благодарных родителей !!! СПАСИБО!!!
Анастасия Баженова
Отдала ребенка на волейбол в академию! Ребенок счастлив, нашел друзей, с нетерпением ждёт вашего занятия! Спасибо, что вы есть! И младшего приведу 😄
Анастасия Шкоринова
Как здорово, что существует такая организация - Академия волейбола . Благодарю за работу тренеров Станиславу Сергеевну, Алёну Владимировну, Нину Михайловну и администратора Дарью. Очень рада, что дочь занимается здесь, понравилось самой и привела подруг. Вот уже 3й год занимаются. Самоорганизация, дисциплина, команда. Растет любовь к волейболу 👍🏐 Помимо 2х тренировок в неделю по абонементу, еще есть : + дополнительные тренировки по выходным, + игровые тренировки , + выездные соревнования, + сборы (осенние, зимние, летние), + сборная команда на первенство города, + именная форма. Однозначно рекомендую ! 👍👍👍
Vadim Minyaev
Отличное место для занятия волейболом детям. Ребёнок с огромным желанием ходит в данную секцию. Сборы прошли просто прекрасно. Ребенок занимается у трена Фагина С. С.
СМ
Сен Мин
Мне очень нравится это организация, хорошие тренера есть турниры, сборы, игровые дни, Занимаюсь почти 3 года всё устраивает)
ВЯ
Валерия Яворская
Прекрасные квалифицированные тренера 👌🏻! Большое спасибо Станиславе Сергеевне и Алене Владимировне !!! Дети всегда довольны, тренировочный процесс и успехи детей видны в видео материалах , приятно смотреть !!! Сборы, соревнования и сами тренировки очень помогают подросткам самоорганизовываться и нести ответственность , у нашей дочки теперь есть цель 👍🏻!!!! Очень рады что попали 🙏🏻, всем с удовольствие хвастаем про любимое место и любимый спорт !!!
Анна Климонова
Посещаем Академию Волейбола уже 2 года, это вторая наша секция и мы сразу с первого занятия поняли, что пришли куда нужно! Ребёнок ходит с удовольствием, здесь своя команда и детей и тренеров, у него как свой мир здесь. Это очень круто, у них своя семья! В плане техники спортивной ребёнок очень вырос и постоянно проводят турниры между другими школами, что очень нравится дочке и нам) всем рекомендую!
ИС
Ирина Серебреникова
Прекрасная спортивная школа для активного ребенка. Отзывчивый тренерский состав, который относится как к каждому ребенку индивидуально, так и к спорту - с любовью: дисциплина, команда, игра - в общем делают всё, чтобы ребенку было интересно ходить как сегодня, так и через год, то есть смотрят и на перспективу. Сын ходит с удовольствием ) Рекомендую всем!
Творческая Личность
Очень странная организация. Могут объявить спортивные сборы, пригласить всех детей и взять из собравшихся только небольшую часть, т.к. не договорились заранее с базой.
Ав
Академия волейбола
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! С Базой договорились, может просто Вам отказали в услуге, спасибо за Ваш отзыв.
ЮТ
Юлия Тютина
Уважаемые родители, хочу вас предостеречь. У нас случилась неприятная ситуация с руководством академии Волейбола. Дочь не смогла поехать на сборы в августе, за сутки поднялась высокая температура, мы предоставили справку о болезни, но деньги нам возвращать не торопилась, пришлось почти месяц ждать и постоянно напоминать о себе. В итоге нам сегодня их вернули, но попросили моих двоих детей больше на тренировки не приходить, я попросила объяснить причину, на что мне директор Алёна Владимировна ответила "я вам ничего объяснять не должна. Просто не хочу больше с вами сотрудничать" . Я теперь не знаю как рассказать дочери, которая ходила почти 2 года в секцию, обрела там много друзей, с нетерпением ждала каждый тернир и сборы, что её там больше не хотят видеть. Платили мы всегда вовремя, ездили на все сборы, на которые попадали, никогда не было конфликтов с тренером. Мы просто попросили вернуть наши деньги. Имейте ввиду, предупреждён, значит вооружён.