Самолет Плюс
Агентство недвижимости
Вакансии
Оксана С
Искренняя благодарность в сопровождении сделки по продаже недвижимости агенту Злобиной Екатерине, юристу Тимшиной Ирине! Спасибо огромное за проделанную работу и чуткое отношение и профессионализм! Благодарим за помощь в решении всех возникающих вопросов по предмету сделки, оперативное и квалифицированное решение вопросов! Всем рекомендуем агентство Самолёт Плюс. Желаем успехов в вашем нелёгком труде и процветания данной кампании!
ВБ
Виктория Бошман
Обратилась к риэлтору агенства, чтобы купить квартиру в новостройке, по семейной ипотеке. Подобрали квартиру по всем моим "хотелкам "Сделка прошла быстро и комфортно. Всем довольна. Рекомендую.
Максим Белов
Выражаю благодарность Екатерине Злобиной🤩 все началось с бесплатной и очень подробной консультации! Посещали мероприятие по финансовой грамотности и инвестициям. Ушли с кучей мыслей и подарками. Спасибо всему агентству, всем специалистом которые всегда на связи и закрывают все вопросы. Сделка прошла очень легко, спокойно, мы счастливы!
Марина Б
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность этому агентству. Спасибо большое агентам Злобиной Екатерине и Подкарытовой Марии они провели сделку на Ура! До нового года успела и продать и купить👌 Хотя случай были не простой. Команда просто замечательная. Юристы всегда на связи, все что не понятно грамотно объясняют.Тимшина Ирина и Дудкина Екатерина Станиславовна спасибо вам большое!🙏 С Вами было очень приятно работать.
ВЗ
Венера Закирова
Отличное огенство! Заключили сделку очень быстро и комфортно, менеджеры вели от и до, думать и разбираться не пришлось. Очень вежливые и добросовестные менеджеры. Остались довольны на 5+
ТС
Тамара Сыстерова
Добрый день, хочу поблагодарить команду агентство Самолет + за оформление сделки. Особо благодарность хочется выразить агенту по недвижимости Анфисе Невзоровой это не только профессионал в своем деле но очень приятный и лёгкий в общение человек на каждом этапе сделки она была готова подсказать, рассказать, показать. Также хочу поблагодарить специалистов по подготовке сделки и проверке договоров Ирину Тимишину и Екатерину Станиславовну, они подсказывали что конкретно надо проверить на что обратить внимание. Все чётко рассказали распланировали и было уже совсем не страшно заключать сделку.
ЮК
Юлия К
Хочу выразить благодарность данному агентству недвижимости. В первую очередь специалисту Анфисе. Была всегда на связи, отвечала на все вопросы. Также большое спасибо остальной команде агентства, юристам. Сопровождали сделку на каждом шагу. Очень рада, что мне Вас порекомендовали!
ТА
Татьяна Акулова
Спасибо за отзыв, Булаевой Татьяне 🌹. Мне было приятно и интересно с ней работать.
ОЛ
Ольга Лоскутова
Всем добрый день! Хочу поблагодарить команду агентства Самолет Плюс, особо агента по недвижимости Невзорову Анфису, профессионал в своем деле и очень приятный человек в общении, все вопросы решались быстро и понятно, были на связи на каждом этапе сделки. Сделка прошла в сжатые сроки. Рекомендую Анфису как надёжного и ответственного специалиста, Агентство- с надёжной репутацией в решении жилищных вопросов. Желаю процветания и успехов всем специалистам и агентству Самолет Плюс!
SL
Sky Live
Хотелось бы выразить огромную благодарность ГК Самолет, это лучшая команда с которой я сотрудничала, отдельное спасибо Кристине Я., необходимо было приобрести недвижимость в г. Тюмень, территориальность оказывается не проблема! Ипотеку одобрили за 2 минуты! Квартиру нашли за 2 дня!!! Очень быстро и комфортно провели сделку, и вуаля! Ключи на руках!!! Спасибо Вам огромное за проделанную работу! Рекомендую однозначно!
ДО
Дарья Обухова
ГК Самолет плюс (Шварца 14) - худшая компания, не связывайтесь! Выступила продавцом, сегодня 30.12.2025 без денег от слова совсем. Мало того, что накрутили покупателей на доп страховку, за электронную регистрацию взяли 4900 руб (хотя в тех же Этажах 490 рублей — декабрь 2025 акция) и деньги крутят (интересно почему ФНС дремлет — исправим), обещают 12.01.2026, но это тоже не точно… Никто ни за что не отвечают. Сильно пожалела, что согласилась на сделку.. Не наступайте на мои грабли! Максимальное сборище безграмотных агентов и юристов в этом агентстве..
Darya Obukhova
Выступила продавцом через горе компанию Самолет плюс (Шварца,14) в итоге покупателей накрутили застраховать сделку плюс заплатили 4900 за сделку, хотя в тех же Этажах это стоило 490 рублей (декабрь 2025 акция). Сегодня 30.12 я без денег за квартиру от слова совсем и все переноситься на 12.01.2026 года, если повезет ((( Деньги крутят, ни за что не отвечают, ни на что повлиять не могут. Не тратьте свои нервы и не связывайтесь с 💩- компанией!
ЕЧ
Елизавета Чапцева
Вымогают деньги у людей, которые продают квартиры. В частности, этот отзыв относится к неизвестному мне ранее риелтору Ольге Разиной, которая вымогала с меня деньги (комиссию) и шантажировала меня тем, что если я ей не заплачу, то она не будет показывать своим заинтересованным клиентам мою квартиру, которую я продаю самостоятельно. Это объяснялось с ее стороны тем, что если я готова к торгу, то почему я не могу просто ей дать эти деньги. Отдел продаж просто извинился и сказал, что якобы это нормально, а Ольга перестаралась. Но я не думаю, что вымогательство (которое попадает под УК РФ), является нормальным.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за ваше обращение и за то, что поделились своим опытом. Мы очень с…
НД
Наталья Дубинина
Отличная работа агентства недвижимости "Самолёт Плюс"! Отдельная благодарность Анфисе Невзоровой! Ответственная и профессиональная работа, а также невероятно чуткое и доброе отношение! Диалог в режиме 24/7! Ответы на все вопросы в любое время! Как результат - выбор квартиры и дистанционное заключение договора (проживаю в другом регионе). Рекомендую!
ОН
Оксана Наумкина
Благодарю Вселенную за встречу с человеком из команды Самолет Плюс на Шварца, 14! Это агент по недвижимости Анфиса Невзорова! Команда именно из этого филиала мне помогли в кратчайшее время приобрести квартиру в новостройке! Работают ответственно и добросовестно, все четко! Сопровождают до Росреестра! Рекомендую данную компанию как надежного и квалифицированного помощника в приобретении недвижимости!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно узнать, что Анфиса и наша команда с…
ДИ
Дина Игоревна
Выражаю искреннюю благодарность данному агентству недвижимости за проделанную работу, у вас работают специалисты высокого класса! Юристы провели сделку на высшем уровне, все четко и оперативно! Отдельные слова благодарности Невзоровой Анфисе за безупречное проведение работы по поиску и покупке недвижимости. Чёткий план действий, позитивный настрой, настойчивость, честная работа, индивидуальный подход, была на связи 24/7 и вот мы обладатели квартиры мечты! Обязательно будем рекомедовать вас друзьям и знакомым. Огромное спасибо! Вашему агентству процветания, успехов и всегда удачных сделок!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина Игоревна! Большое спасибо за ваши добрые слова! Мы рады, что вы остались довольн…
Танюша Сычёва
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Самолёт плюс" Верхняя Пышма. Особенно руководителю офиса Елене Александровне. 4 месяца они с нами мучались, а точнее с не путевым Газпром банком. В компании очень грамотные юристы. Брокер Ирина очень помогла нам в оформлении ипотеки по выгодной ставке. Вся команда всегда на связи, ответят даже на самые ваши глупые вопросы. Сделку проверяют очень серьёзно. Спасибо вам всем, кто с нами работал. Мы очень рады, что обратились именно к вам!
КП
Ксения Попова
Хочу выразить огромную благодарность Валерии Полозовой за отличное сотрудничество и за человеческое отношение. Благодаря ее усердной работе удалось найти для меня подходящий вариант квартиры в короткий срок и заключить сделку. Агент 5⭐️! Также хочу отметить, что сделку сопровождают юристы, которые также отвечали на все вопросы и подробно раскрыли каждый пункт договора.
Дмитрий Живец
Каждому свое
Сергей Зубарев
Отличное агентство! Сделал межрегиональную сделку не выезжая из Екатеринбурга. Все купил в комфорте. Сотрудник агентства Ирина Ларкина всё организовала в лучшем виде. Очень ответственная и внимательная. Сделка прошла легко и быстро. Спасибо!
Elena Vladimirovna Putina
Ну, не знаю , не знаю…
КП
Карина Петрушина
Очень хорошее агентство недвижимости!!!!! Внимательный специалист по недвижимости Перцев Денис: всё отлично объясняет, контролирует, помогает,быстро находит покупателей , везде возит по необходимости. Со сделкой помогает Ирина юрист решает все вопросы. Мы остались очень довольны сотрудничеством с этим агентством и если решим ещё заниматься недвижимостью то обратимся именно к ним чего и всем советуем.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Карина, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
АЩ
Анастасия Щербак
Спасибо большое за быструю и безопасную сделку команде Самолет Плюс и риэлтору Алине Авдошиной! Будем обращаться снова🌸
ФШ
Фаузия Шадрина
Хочу поблагодарить мою Алиночку за быстрое и качественное обслуживание, доброту и сердечность, за моральную и психологическую поддержку. Я все боялась обмена, хотя понимала что все равно нужно это делать. Благодаря случайной встрече с Алиной, всё получилось буквально за 1,5 месяца - продать и купить квартиру. Сейчас я уже собственник новой квартиры! Также благодарю весь коллектив Александра и юристов! Спасибо!
Муаззам Каюмова
Хотим поблагодарить сотрудников компании " Самолёт плюс" Верхняя Пышма за оказание услуги. Особенно хотим выразить благодарность нашему агенту Авдошиной Алине и юристу Тимшиной Ирине за сопровождение.
Наталия
Ладно, хотела накатать отзыв) но поняла, что риэлтор молодой, неопытный. Пусть учится) Ладно, хотела накатать отзыв) но поняла, что риэлтор молодой, неопытный. Пусть учится)
NB
Natalie B.
..Ладно, хотела накатать отзыв) но поняла, что риэлтор молодой. Пусть учится)
Anika Anna
Хотела бы оставить отзыв об агенстве недвижимости "Самолет". Изначально Ирина Неман , скидывала предложения о квартирах через мою знакомую. Одно из предложений меня заинтересовало, и мы договорились о личной встречи. Прийдя в агенство и пообщавшись с Ириной, я ей сказала своих пожеланиях по поводу квартиры, и о своих финансовых возможностях. Она тут же подобрала для меня квартиру. Она забронировала для меня эту квартиру, мы обговорили условия. Еще Ирина предложила юридическое сопровождение (+ в том., что все документы, и с банком и застройщиком они оформляют сами), а моя задача была в том, что бы прийти в банк и подписать уже готовые документы, и стать обладательницей своей квартиры., (еще один+ в том, что на сделке в банке присутствовала юрист Иванова Ирина, которая проверяла все документы на правильность) . Поэтому хочу выразить огромную благодарность агенству недвижимости "Самолет", в котором работают отличные специалисты, прекрасно знающие свою работу, профессионалы своего дела. И отдельную благодарность Ирина Нейман, за отзывчивость и профессионализм, за проделанную работу и серьезный подход к своему делу. Без нее я бы точно не справилась. В дальнейшем буду рекомендовать агенство "Самолет " своим родственникам, знакомым и друзьям...
ЛВ
Людмила Владимировна Дьячук
Благодарю сотрудников компании «Самолёт плюс» за оказанные услуги. Сделка по приобретению квартиры в новостройке прошла быстро и легко. Особую благодарность выражаю Ирине Ларкиной, и Ирине Поповой за индивидуальный подход, терпение и заботу. Ребята молодцы👍, рекомендую. Приятно было получить от сотрудников подарок - сертификат в магазин Hoff💥💥💥
ТР
Татьяна Рассолова
Хотим выразить благодарность АН Самолёт плюс.Перцев Денис и Ирина Тимшина сопровождали сделку, все прошло отлично. 👍👏 Спасибо большое за Вашу работу. Однозначно рекомендую.
OS
Olga Smart
Благодарю агенство недвижимости, особенно Алену Николаевну за качество, профессионаоизм, индивидуальный подход в работе, за душевное отношение к клиентам. Благодаря им мы успешно продали квартиру. Рекомендую!
в#
вирус #
Обратилась в агентство за помощью в выборе Новостройки, чтобы точно вложить средства в хорошую квартиру и надежного застройщика. Очень переживала из-за роста цен и ситуации в стране. Спасибо сотрудникам за их работу и помощь, да, не сразу и не за один момент я приняла решение, да, попила кровь. Но, за что и благодарю, что все таки нашли тот вариант, в котором я уверена и спокойно буду ждать окончания строительства моего дома. Спасибо за чуткость, понимание, и за терпение. Всем рекомендую. И побольше вам клиентов
Ольга Матерухина
Благодарю сотрудников компании «Самолёт плюс» за оказанные услуги. Пришла по рекомендации от знакомой и не пожалела. Грамотные специалисты помогли решить финансовые вопросы по ипотеке. Также агенты быстро продали моё жильё и нашли новую квартиру мечты! Рекомендую всем, кто хочет быстро и выгодно продать своё жилье.
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ОЧ
Олеся Черных
Приношу огромную благодарность, сотрудникам агенства недвижимости " Самолёт " Очень отзывчивый внимательный коллектив. В короткие сроки провели встречную сделку. Всём рекомендую.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что у вас остались только положительные эмоции…