Anna

Студия
ИТ
Ирина Тосенко1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы 💛
ОП
Ольга Предеина2 отзыва
МН
Марина Новоселова1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Марина Новоселова, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Ариана Гаусс1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 💛 Приходите ещё 🥰
УВ
Усадьба Васильевых1 отзыв
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анна Анатольевна2 отзыва
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Очень приятно. Ждем Вас снова❤️
Александра Парамонова1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КR
Каtе Rина5 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь. Ждем Вас снова…
ОМ
ОЛЬГА Махнева1 отзыв
2 августа 2024, официальный ответ
ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь 💛
Елена Девяткова(Овчинникова)5 отзывов
Добрый день. Спасибо, Гульфия, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
И
Илья2 отзыва
Жук25 отзывов
Отличный мастер по шугарингу, массажу Анна. Посещаю мастера время от времени, не разу не пожалела, что выбрала Аню. На шугаринге всегда отдыхаю, делает всё бережно, постоянно интересуется состоянием, больно, горячо или нет. Если на шугаринг идёте сразу после бритвы, то конечно дискомфорт сильнее, но если после предыдущего раза шугаринга, то не особо чувствуется боль, а может это всё чудо ручки мастера) Цены на шугаринг адекватные. Обращалась и за массажем, на шейно-воротниковую зону, очень хорошо снимает напряжение, получаешь наслаждение, после процедуры так раслабляет, что сразу можно засыпать. Обязательно схожу ещё на другие зоны, тем более недавно Анюта приобрела новый массажер, обязательно испробую, отзыв дополню позже. В студии всегда чисто и уютно, место обрабатывается сразу после сеанса. Проблем с записью нет, мастер подбирает удобное время, о записи приходит оповещение. Расчитаться можно наличкой или переводом. Месторасположение студии так же удобно, недалеко транспортная остановка, есть парковочные места недалеко от студии. Мастеру большое спасибо за страния и усердное развитие навыков. Остаётся пожелать побольше хороших и постоянных клиентов, процветания студии, роста в различных направлениях.
Светлана Чипеева-Чебыкина1 отзыв
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам!
Елена20 отзывов
30 июня 2023, официальный ответ
Доброе утро, Елена, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы стараемся, и ждем вас снова🤝
Денис Сахипов2 отзыва
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите ещё!
Vikulja Bazenova1 отзыв
9 февраля 2023, официальный ответ
Vikulja, добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤗
Ekaterina Volkova4 отзыва
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Katerina! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Были рады помочь ❤
Мария Старостенко1 отзыв
Станислав Антонов2 отзыва
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🙏🏼