Одноразовая посуда
ООО Магазин упаковки
4.4
ДВ
Дмитрий Валик
Приехал 09.12.25 за 20 минут до закрытия. Не работают!
11 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Магазин закрылся на од…
Вадим Кропотин
Указан график до 19:00 , в 18:00 уже все закрыто
22 октября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства в связи с временным изменени…
Екатерина Котова
Хороший магазин, всё есть. Продавец вежливый помогает
23 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за вашу оценку. Будем рады видеть вас снова.
Ева
Магазин советую. Хороший ассортимент и цены, в магазине чисто
3 декабря 2024, официальный ответ
Ремкомплект
Заказываю на Уралмаше пару раз в месяц. Нормальный магазин, заказ выполнили в срок, цена рыночная. Рекомендую.
31 января 2024, официальный ответ
ДП
Димитрий П
Купил все что мне было необходимо в одном месте
19 декабря 2023, официальный ответ
Елена Корюкова
Была один и он же единственный раз. Таких продавцов не встречала давно. Абсолютно не настроены на продажи. Видимо, испортила им перекур на крыльце тем, что пришла. В самом магазине устойчивый табачный запах. Продавцы на вопросы отвечают неохотно, "всё на витрине, смотрите сами". Хотя владеть ассортиментом должны не покупатели. Продавец за кассой выражается в присутствии покупателей нецензурно. Вопрос: если продавцы не продают, не консультируют, не помогают с выбором, то зачем их там вообще двое. Меня сложно огорчить, но сюда больше никогда сама и не посоветую. Хотя, при хорошем подходе, магазин был бы успешным.
yroslavb2022
Закупаю постоянно коробки, скотч, пупырку на производство! Заказы через интернет или через вотсаб обрабатываются быстро и качественно! ВСЕ Продавцы -консультанты очень ориентированы в ассортименте . Работая с этим Магазином уже почти год- не подводили ни разу!!!
12 ноября 2023, официальный ответ
Надежда
Как замечательно, судя по всему отзывы ниже сами себе накатали)) по одному отзыву от каждого созданного, не стыдно? Работайте лучше и клиенты сами напишут.. но увы, это не про вас. Во вторник 31 октября, был вам отправлен запрос на просчет стоимости кучи коробок разной величины, но до сих пор ответа не дождались… Хотя срочность была первоочередная лишь одной позиции…. Это огромная сложность???страшно представить, как будет, если у вас их все же получится заказать, изготовление скорей всего будет в следующей жизни… Ответы ваши тоже «зашкаливающие» ))) в рабочие, говорите, дни ответы и расчеты? Так их нет ни в рабочие дни, ни в выходные. Почему в четверг даже на сообщения не ответили? Ведь там было рабочее время)) В общем ясно все с вами, благо вы не одни, обидно лишь за время ожидания потраченного в пустую.
N
Nonoko
Отличное обслуживание и очень клиентоориентированные сотрудники! Всë очень быстро и удобно. Рекомендую!
29 сентября 2023, официальный ответ
oleqa32028013
Нашёл Магазин по 2гис. Нужны были перчатки для автосервиса. Выбор большой. Магазин класс. Продавец Анна помогла выбрать- Спасибо.
vovkyli1976
Магазин хороший, продавец-консультант Анна помогла определится с выбором- ассортимент товара большой. Хороший ассортимент , приемлемые цены и вежливый персонал- для меня самое главное при выборе покупок! Спасибо!
22 августа 2023, официальный ответ
Клиент ,
Безумно уставший и ленивый продавец,который абсолютно не умеет вежливо общаться с людьми, очень не приятное ощущение от посещения. Заходили 17.08
ВЛ
Вася Липатников
Сегодня заходил для покупки всего необходимого для переезда, мне там ВСЁ ВСЁ подсказали, рассказали, объяснили, что, чего и сколько нужно. СУПЕР молодцы!!! Настоящие качественные профессионалы!!!
17 августа 2023, официальный ответ
natalya1957nataliy
Зашла ради интереса. Большой ассортимент. В процессе продавец-консультант Анна порекомендовала товары для дома - и я осталась очень довольна покупками. Приобрели ещё постоянного покупателя- мимо пройти не получается!)))Процветания Вашему магазину.
3 августа 2023, официальный ответ
. .
Купили всё,что нужно было, очень приятные цены и хороший ассортимент, продавец очень приятная и помогла определиться с выбором.
4 июля 2023, официальный ответ
Алиса. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова!
skorohvatovaelena
Была первый раз и приятно удивлена что в нашем районе появился такой магазин. Ассортимент - шикарный! Цены - порадовали! Появились вопросы - все рассказала продавец-консультант. Завели Карту постоянного Клиента! Теперь я постоянный Ваш покупатель!!! И конечно же захотелось оставить отзыв))))
23 июня 2023, официальный ответ
Beauty Typ
Все, что было нужно нашли в этом магазине, хорошие цены, приеду еще раз
nevjantseva.t
Были в магазине не однократно. Очень нравится ассортимент - есть из чего выбрать. Цены как по моим исследованиям рынка приемлемые. Девушки всегда подскажут , помогут выбрать. Так держать!
31 мая 2023, официальный ответ
avrora.69
Магазин хороший и выбор большой, но совершенно пропадает желание заходить из-за общения с продавцом. Одна девушка очень доброжелательна и общительна, а вторая нехотя отвечает на вопросы. Постоянно вздыхает и закатывает недовольно глаза. Если товар я должна взять сама - так и скажи. Если я не вижу цену - ответь. Это работа. Тем более, что наплыва людей я там не вижу. А если что-то подсказать - это вообще не к ней. И сталкиваюсь с этим уже не первый раз.
ТП
Тамара Пальчикова
Отличное место, большой ассортимент, быстрое обслуживание покупаю регулярно!
24 мая 2023, официальный ответ
Тамара, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите ещё!
Милана Кайманова
В восторге от этого магазина. Быстро ответили на сообщения для подбора нужной позиции. Вежливый продавец, большой выбор различной упаковки разного размера, хорошие цены. Стоило того, чтобы проехать через пол города) В дополнение взяла бумагу тишью по приятной цене. Большое спасибо!
21 мая 2023, официальный ответ
Милана, спасибо большое за вашу оценку. Будем рады видеть вас снова.
Екатерина Щепина
Отличный магазин! 9 мая покупала коробки, стрейч пленку, скотч всё было в наличии, цены супер! Рекомендую
19 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за вашу оценку. Будем рады видеть вас снова.
Юлия Коновалова
Периодически захожу в данный магазин, все нравилось, до тех пор, пока 26.04 продавец отказалась меня обслужить, тк смотрела как ей заносят товар
Vladimir Il'yin
Приобрели здесь всё необходимое для переезда (коробки, пакеты, стрейч) ещё и со скидкой. Отличный магазин, рекомендую.
16 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова.
Анастасия Карепанова
Магазин мечты! Сервис на высшем уровне! По телефону Наталья все объяснила, оформила заказ, бесплатную доставку. Цены приятные, наличие и разнообразие товара радуют! Доставили все быстро и качественно запаковано! Заказывали гофрокартон рулон, пузырчатую пленку, курьерские пакеты, стрейч пленку! По товару, так же, нет пререканий!
9 января 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за вашу оценку. Будем рады видеть вас снова.
yroslavb2022
Отличный магазин. Покупали сегодня коробку для переезда. Цены соответствуют качеству. Ассортимент очень большой . Вежливый продавец- консультант. Советуем!!!!!
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за вашу высокую оценку, будем рады увидеть вас еще!
lk
lol kek
Хороший продавец, низкие цены +скидка, товар в наличии
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку. Будем рады видеть вас снова
ВН
Вячеслав Н
Купил почтовые пакеты, есть в наличии удобно, цена норм, хороший магазин
4 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку. Будем рады видеть вас снова