Smk_Detailing
Детейлинг
В здании
Алексей Пичугин
Все на высшем уровне - материалы, работа, общение. Рекомендую.
ДХ
Денис Халилов
По рекомендации друга заехал недавно на тонировку к Владимиру. Быстро нашли общий язык и договорились о времени удобном для всех. Владимир все сделал быстро и четко. Дефектов нет, качество пленки одно из лучших в городе. Результат превзошел мои ожидания — тонировка выглядит аккуратно и стильно, а также значительно улучшила комфорт в салоне автомобиля.
Екатерина Белая
Недавно обратилась к мастеру Владимиру по тонировке автомобиля и осталась очень довольна результатом. С самого начала общения Владимир проявил профессионализм и внимательность к деталям. Мастер подробно объяснил мне все этапы работы, предложил различные варианты пленки и ответил на все мои вопросы. Процесс тонировки прошел быстро и качественно. Я заметила, что мастер использует только высококачественные материалы, что очень важно для долговечности результата. После завершения работы Владимир тщательно проверил, чтобы не осталось пузырьков и других дефектов, а так же дал рекомендации по носке.
Честый Горожанин
Отличное место Цены приятные Качество на высоте 🙏 🙏
D Y
👍🏻 все на высшем уровне 🤝
Анна Носкова
Мастер Владимир выполнял услуги по тонированию задней полусферы и передних боковых стёкол, а также полировка и нанесение плёнки на фары авто. К качеству и стоимости работ не придраться. Как говорится... 0% осуждения, 100% уважения 😆 Так держать 👏 желаю дальнейшего развития данной сферы и побольше доброжелательных клиентов!!!!
КШ
Кирилл Шеленберг
Заезжал на тонировку в круг на Corolla 150, мастер Владимир сделал все быстро и очень качественно🤘. Теперь рекомендую всем знакомым💪
Карен Тадевосян
Делал полировку/шлифовку фар, и бронирование пленкой. Мастер Владимир сделал всё качественно, опытный мастер своего дела, рекомендую!
Sardar Allakhverdiev
Заехал сегодня на тонировку по рекомендации товарища. От проделанной работы в восторге! Мастер своего дела, очень быстро и аккуратно все сделали мне. Рекомендую! Если расскатают снова приеду сюда 😂
ДП
Дмитрий Польчак
У парня руки из правильного места, работа была выполнена качественно и достаточно быстро! Рекомендую!