Дента Медик
Стоматология
ООО Дента Медик
ИЗ
Игорь Зиньковский
Отличная клиника ! Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Делла сегодня гигиену. Очень понравилось , врач все объяснил, дал хорошие рекомендации . Гигиену делал аккуратно. В больнице чисто, персонал вежливый, доброжелательный. Рекомендую всем у кого есть проблемы с зубами. Обязательно вернусь еще. Спасибо за скидку " Гилмон"
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас ❤
Валентина Малькова
Обратились в данную поликлинику, все понравилось, врач все объяснил, показал , в помещении чистота, комфорт! Заранее за день предупреждают о записи ! Выражаю огромную благодарность всему персоналу!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова!!! Всегда рады вам 💛
МЯ
Милана Яптунай
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "Дента Медик". В особенности Бахрому Гафурову за преданность своему делу, профессионализм и помощнику врача Саиде огромную благодарность за все. Долгих лет службы и процветания клинике "Дента Медик".
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анечка К.
Прекрасная клиника, грамотный и внимательный врач, вежливый персонал! Бонус - приятные цены. Я в восторге! Спасибо за ваш труд! 🫶🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова )
СА
Светлана Анисимова
Лучшая клиника в которой я была. ❤️ И самый лучший врач!!! Персонал вообще весь приветливый! Спасибо вам большое. Вы делаете людей счастливыми и с красивой улыбкой🤗 Добра вам , процветания и хороших клиентов🤝
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы старались)
ЕО
Екатерина Озорнина
Очень хорошая стоматология. Понравилось: профессионализм врача, современное оборудование, вежливость и доброжелательность администраторов, демократичные цены. Рекомендую.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за высокую оценку, всегда рады вам 🌸
ОЮ
Ольга Юрочкина
Открыла для себя классную стоматологическую клинику, провели гигиену и чистку зубов ультразвуком. Врач всё объяснил,рассказал.Многое посоветовали. Фамилию врача не спросила к сожалению,очень понравился Администратор милая, очень приветливая девушка. Понравилось всё. Современное оборудование в клиннике -это очень важно. Буду продолжать дальше лечиться. Спасибо вам большое.
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова!
НМ
Нина Миннегалиева
Делала гигиену полости рта и лечила кариес , результатом довольна 🥰
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
Александр Иванов
Отличные специалисты! Оборудование материалы качество достойное! Объяснили рассказали все доступно хотя до этого три стоматологии объехал для сравнения ! Молодцы
22 апреля 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Генеральный Секретарь ЦКПБ
Хорошо сделали три коронки. Обсудили с врачом различные варианты установки, врач всё объяснил плюсы минусы, выбрал для себя подходящий вариант. Сделали быстро. Цена устроила.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться!
ТН
Татьяна Насыпова
Лечение понравилось ! Чистенькая клиника. Особая благодарность лечащему врачу ! Профессионал своего дела!
Татьяна, здравствуйте, спасибо 😌 Рады работать для вас ❤
ES
Eldar Sultanov
Отличная стоматология! Качественно, и демократические цены! Рекомендую
Эльдар, спасибо большое, что оценили 😌 Будем ждать вас снова ❤
МЧ
Мария Чеснокова
Очень красиво, чисто и приятный персонал. Пока делали гигиену полости рта доктор все рассказал и показал какие зубки нужно лечить это очень понравилось!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 🤗
Анастасия Пономарёва
Была в клинике на проф.чистке. Очень внимательное отношение к пациентам. Исчерпывающая консультация по уходу за зубами и рекомендации. Всем советую эту клинику❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
ВЧ
Виктория Чушкина
Клиника понравилась. Приятная администратор. Компетентный доктор. После лечения проконсультировал о дальнейшем лечении и уходом за полостью рта. Весь персонал клиники очень внимательный и отзывчивый. Цены приемлемые. Всем рекомендую данную стоматологию. Спасибо)))
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
РБ
Руслан Бегишев
Хороший врач!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
Катя Катя
Очень рекомендую данную стоматологию! Была на проф гигиене (сейчас на нее приятная стоимость 3500), сделали качественно. Также очень корректно составили план лечения, без лишних накручиваний, все четко и по делу. С удовольствием обращусь в эту клинику за лечением и реставрацией зубов
1 марта 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Ждём снова 🌸
Bumka S
Вместо пломбы сделали новый зуб ахаха Выглядит бомбова! Цены чуть чуть кусаются но рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Bumka, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, очень приятно 😁
Манижа Манижа
Супер стоматология! Безболезненно, недорого! Главное все чисто и аккуратно.
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Рустам Меджидов
Посетили с женой стоматологию, профессиональный врач порадовал комплексной чисткой зубов, цена приятная, будем обращаться еще! Советую!
Здравствуйте, Рустам. Благодарим за ваш отзыв, приходите к нам почаще 🤝
N
Ni
Были на чистке Зубов сегодня и остались очень довольны! Благодарим стоматолога за хорошую работу, будем знать куда обращаться ☀️
22 ноября 2024, официальный ответ
Ni, добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Хм
Хасанбой маратович
Честно сказать для меня немножко дорого но было качественно я несколько раз поставил пломбу других места у меня каждый год была проблема с супругом а теперь у меня всё в порядке спасибо
Хасанбой, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
БМ
Бехруз Мирмуллозода
Красавчик доктор пломба офигенно недели мучился а теперь все отлично спасибо большое
Здравствуйте, Бехруз, спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Санбой Sunboy
Отличный место рекомендую 👍 спасибо доктор
Добрый день! Спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова 🌸
Виктория К
Отличная стоматология. Врач-стоматолог все подробно объяснил и ответил на все вопросы. Цены не кусаются. Однозначно рекомендую.
5 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим, что выбираете нас! Мы стараемся 😉
Aydan Gasanova
Очень хорошая клиника! Врачи профессионалы своего дела!)
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aydan! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Алена Сазонова
Замечательная клиника! Встречают с улыбкой, всегда поинтересуются как дела после приема. Привела сюда всю свою семью! Теперь только к вам будем ходить! Семейная, тёплая клиника❤️ Спасибо, что вы есть!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.
ИМ
Ирина Муминова
В мае месяце лечили зуб,сделали на высшем уровне. Цены вообще по карману. Советую, обращайтесь и лечите зубки именно там.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 😁
Дарья Кузякова
Очень долго сомневалась идти в данную стоматологию, а потом прижало Вспоминаю с улыбкой, как муж и двое врачей уговаривали ставить укол, который я панически боюсь Итак, вывод:) укол - это не больно, стоматолог - не так страшно, эта Стоматология - лучшая на районе (а мб и в екб), а цены тут огонь 🔥 Спасибо Пс написала отзыв после двух месяцев ношения пломбы - зуб как родной 🙂 боли нет:)
31 октября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤗
ДР
Дурдона Ражапова
Хорошая клиника, записывала сестру на консультацию по протезированию. Цены достаточно дниократичны, по сравнению с другими клиниками, где глаза на лоб лезут от выставленных счетов. Атмосфера приятная. Будем продолжать лечение только у Вас. Советую)
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы ❤
Чистый Город
Отличная место врач знает свою работу и объясняет всё что вам интересно и не так дорого
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Джони. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🌸
Дмитрий Овсянников
Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачам этой клиники!! У меня выпала коронка,и не мог найти клинику, которая бы поставила ее на место.Все отправляли к мастеру,который ставил коронки! Это какой то нонсенс!Пришлось бы ехать в Казахстан)) Позвонил в эту клинику,записали тут же на удобное мне время! Подлечили кариес,поставили коронку на место.Все быстро и профессионально! Буду рекомендовать клинику и ребят - стоматологов знакомым.Успехов Вам! Спасибо!
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть ❤
IV
Igor Vakhrushev
Записали в день обращения с острой болью. Сделали всё хорошо и довольно быстро, при этом цена приемлемая. Вежливый персонал. Доктора знают своё дело. Красивый интерьер. Рекомендую.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
Шкляев Виталий
Спасибо большое))) достаточно вежливый персонал... Все чисто, стерильно😌😌... Цены одекватные)) проконсультиравали по лечению... Так что буду лечить свои зубки здесь... Ещё раз вам огромное спасибо)))
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛
Константин Климов
Хорошее место, чисто, персонал приветственный, врачи знают свое дело
28 января 2023, официальный ответ
Константин Климов! Благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв.Мы рады з…
Анатолий Глухих
За грамотность и профессионализм работников, спасибо большое.
26 января 2023, официальный ответ
Анатолий Глухих, благодарим Вас за высокую оценку нашей стоматологии и работу нашего персонала! Нам…
Анастасия Кошелева
Очень качественная работа, высокая клиентоориентированность 👌🏻
23 января 2023, официальный ответ
Анастасия Кошелева, мы рады читать такие слова о нашей клинике) спасибо вам за такой приятный отзыв!)
UU
Umar Umar
добрый день. сейчас очень трудно найти хорошего доктора, но мне повезло! Выражаю свою благодарность волшебным рукам и настоящему лечебному таланту. Лечение пролетело незаметно, все манипуляции были легки и безболезненны, руки врача были невесомы и совершенно не задевали ни щек ни губ, не давили на челюсти, а обстановка в кабинете спокойная умиротворяющая, иной раз даже забывала, что нахожусь в кресле стоматолога. Еще раз огромное спасибо за доброе и внимательное отношение.
1 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицин…
M
Midzhgona
Была на прием у врача Гафурова Бахрома, очень хорошо все объясняет. Спасибо вам за помощь! Советую
1 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Миджгона! Спасибо, что выбрали нашу клинику, что доверили свое стоматологическое здоро…
XG
Xusanboy Galdiyev
Самый лучший персонал👍 Знают свою работу) Респект за тёплый приём ) Спасибо за хорошую работу 👍👌 .
1 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники! Будьте здоровы! С уважением, главный врач
Дилфуза Мурод-Зода
Долго искала стоматологию) и слава Богу нашла) Все на высшем уровне 👍👍 советую
6 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв🙏 Мы ценим, что вы выбрали нас и нашу клинику!