Никольский
Семейный центр и воскресная школа
Владимир Сухоносов
Очень красивый храм! Территория вокруг него тоже благоустроена, для детей сделана детская площадка и большая площадка с положенным газоном, на территории очень красивые клумбы с цветами! После службы очень здорово посидеть на скамейке и полюбоваться такой красотой!
Надежда Грещукова
Приехала в гости в Екатеринбург, случайно попала в Никольский Храм. Осталась очень довольна, впечатлил красивый Иконостас. Обязательно при случае посещу этот Храм ещё раз!
Алла Мякинина - Бифова
Добрый день, Очень хочется написать о Храме Николая Чудотворца. Небольшой, но очень красивый. Несколько раз была в нём на соборовании, на службе. Внуки посещают воскресную школу при Храме, несколько лет. Всем очень всё нравится. Хотелось бы, чтобы Храм был побольше Процветания Вам!
Алла Мякинина
Прекрасный семейный центр! Два сына ходили с большим удовольствием в воскресную школу, в которой проходили не только полезные уроки Закона Божия, детям привевали нравственность и доброту, умение культурно общаться и конечно же дружить, это очень важно в наше время. Помимо этого много дополнительных занятий, таких как китайский и английский язык, шахматы, кубик-рубика.
Саша Мякинин
Я учился в этой Воскресной школе, тут обучают Закону божьему, а иминно Ветхий Завет и Новый Завет. Ещё проходят Церковно славянский язык! В конце проходит экзамен я его сдал хорошо меня научили доброте и нравственности! Я очень благодарен вам за это время, спасибо вам большое!
АЖ
Анна Жумабаева
Я родитель Анна Ж Записала свою дочку Каролину в лагерь в Семейный центр НикольскийБыда удивлена гостеприимством , теплотой и развитием За одну неделю получили новые познания, нужные для нас, впечатления , произошла перезагрузка личности Изумительный Директор Ольга Николаевна развивает с детства духовное и, физическое, умственное развитие Педагоги заинтересованы в развитии и преподают интересный материал который необходим детям , который поможет в жизни Хочу отметить Пионер важатых Дмитрия , уникальный , молодой человек в свои 17 готовит шедевральные овсяные печенья, и варит полезную кашу , подходит к приготовлению с любовью, добавляя полезные ингредиенты, например натуральные ягоды, зелен , ухаживает как за своими сестрами и братьями за детками И пионер важатая Лиза , энергичная , серьезная , ответственная 👍 девочка , у которой большое будущее
Очень понравился летний лагерь!
АЗ
Анна Зыкина
Отличная атмосфера. Квалифицированный педагогический состав. Всем рекомендую!
Марина Кустова
Семейный центр Никольский- это то место, которое точно будет полезно детям. Воскресная школа- изучают Закон Божий; различные группы доп образования: шахматы, китайский, английский языки, кубик Рубика, подготовка к школе по методике РКШ, чистописание. Также есть встречи с психологом для родителей детей, на встречах поднимаются темы воспитания и другие. Посещаем центр с момента его открытия! Рекомендую
А.
Анастасия .
Хороший обучающий центр. Посещала уроки китайского. С самого начала моего обучения я почувствовал себя комфортно и мотивированно благодаря теплой и дружелюбной атмосфере. Преподаватели центра – настоящие профессионалы своего дела. Они не только отлично владеют китайским языком, но и умеют интересно и доступно объяснять материал. Каждый урок – это не просто зубрежка иероглифов, а увлекательное погружение в культуру Китая, что делает процесс обучения еще более захватывающим.
ТЛ
Татьяна Любимова
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения английскому языку в семейном центре "Никольский". Занятия проходят эффективно и интересно. Мой ребёнок стал чувствовать себя уверенно на уроках в школе. Появился интерес к изучению иностранных языков, на следующий год планируем начать учить Китайский в этом же центре.
Вячеслав
Удрбное расположение, в шаговой доступности. По выходным проводит лекции психолог на актуальные жизненные темы. Обучение детей организовано на высоком уровне, все преподователи молодцы!!!! Большое внимание помимо духовно развития уделяется и физическому. Недавно организовали участие в турнирах по бесконтактному футболу.
КД
Ксения Драч
Очень хорошее место. Дети много лет ходят на китайский язык и английский язык. Летом ходят в лагерь. Достойное образование для детей и место развития, как умственного, так и духовного. Спасибо всему персоналу, за Ваш труд и заботу!
МД
МЯКИНИН ДИМА
Я ходил в эту воскресную школу очень долго, с малых лет, меня здесь научили добру, много чему научили. Я очень благодарен всем преподавателям воскресной школы, всем советую туда ходить! Некоторое время я ходил сюда на шахматы, неплохо научился играть. В общем все преподаватели очень хорошие! Всем советую этот семейный центр!
ДВ
Денис Волков
Отличный центр с множеством разных кружков для детей и заряженными преподавателями
Наталья
Хороший семейный центр. Развивающие уроки для детей и подростков. Уютная атмосфера. Нашла их случайно, мимо проходила, увидела Храм Николая Чудотворца и зашла спросила про их воскресную школу (где занятия обычно только в воскресенье на 1-2 часа). Оказывается, у них и в течение недели занятия у детей каждый день. Там и робототехника есть, и шахматы, и иностранные языки и ещё много всего (не всё запомнила). Рекомендую однозначно. Особенно для тех, кто живёт в Заречном, в шаговой доступности.