Polaris
Магазин бытовой техники
Вакансии
Ольга Казакова
Приобрели в данном магазине новую кофемашину и стиральную машину от бренда tcl получили приятную консультацию и решили купить в рассрочку
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё.
МФ
Максим Фокин
Хотелось бы поблагодарить, продавцов Никиту и Александра. У меня потерялась деталь на робот пылесос. Пришел, обратился ребята отнеслись по человечески и помогли найти. Огромная благодарность!
4 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам все…
Анастасия Чухарева
В ТЦ Веер молл в магазине Polaris приобрели моющий пылесос со скидкой. Продавец порадовал своей компетентностью, всё показал, объяснил, проверил. Мы всем довольны.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, приходите ещё 🙏🏼
Сергей Кочетков
Отличный магазин. Купили на др жены подарок. Отличную кофемашину! Теперь с удовольствием всей семьей наслаждаемся вкуснейшим кофе. Очень грамотный продавец - консультант Всеволод!. Спасибо ему за помощь в правильном выборе. Еще купили блендер сразу же!👍👍👍
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
ЛП
Лена Посохина
Купила недавно в подарок пылесос-швабру Polaris PVCS6020. Убирает отлично: пылесосит, моет, чистит мебель. Работает тихо, маневренный, не застревает среди мебели. Очень удобен в управлении — подключается к телефону, там же ставишь график уборки. Зарядки хватает и на пропылесосить,и на помыть большую квартиру. Полы чистые, блестят, вся семья довольна. Рекомендую однозначно!
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите ещё 😉
Мария Борисова
Приобрели кофемашину Polaris iq home 2080, рада вся семья. Кстати, покупку сделали в Veer Mall в специальном магазине Polaris. Кстати очень привлекательный магазин, большой выбор и цены доступные. Получили грамотную консультацию от продавца. Спасибо огромное.
8 декабря 2025, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИА
Иван Аханов
Добрый день. Начали пользоваться Алисой и начали покупать технику поддерживающую её функций, выбор пал на марку Polaris с начало на чайник купленный рядом с домом в фирменном магазине. Потом заказал на маркет плейсе мультиварку ( придя в магазин уже за роботом пылесосом вывод сделал что лутьше покупать в фирменном магазине рядом с домом чем на маркет плейсе ( с возвратом проблемы и с гарантией тоже ) в магазине цены делают даже ниже чем на маркет плейсе, очень приятно. Короче техникой довольна вся семья с умным домом Алисой всё работает. Роботом довольны.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
РС
Резеда Суставова
Купила пылесос Polaris pvcs 6020, Мощный и удобный пылесос по доступной цене! Много насадок, так же имеется специальный ножечек для очистки валика от волос , ниток и подобного мусора! все нравится, очень довольна что выбрала именно этот пылесос и именно в этом магазине, консультант помог с выбором, спасибо ему большое!
8 декабря 2025, официальный ответ
Резеда, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё!
ПЛ
Павел Лукин
Увидел кофмашину у друга захотел такую же и в тот же день пришёл в магазин купил со скидкой ))
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
ЕЧ
Евгений Чертихин
Вчера в фирменном магазине Polaris, который находится veer malle купили пылесос! Всё супер! Понравилось то что очень много насадок и мощность всасывания! Спасибо консультанту!
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 🙏🏼
Александр Бурик
Купили кофе машину 2080 Отличный выбор , очень помог с выбор консультант рассказал о всех плюсах данной кофе машины в простате настройки а так же удобном управление через телефон
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Валерия Сексембаева
Мы недавно приобрели чайник, достаточно долго выбирали какой именно, остановились на умном чайнике, очень хорошо работает, к Алисе подключается быстро так же есть отдельное приложения
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам большое за высокую оценку!
Никита Коробицин
Приобрели моющий пылесос очень хороший и качественный мы довольны, это уже второй
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
ВП
Виктория Пранис
Я недавно приобрел пылесос Polaris, и хочу поделиться своим положительным опытом! Во-первых, он очень мощный и эффективно справляется с уборкой как на ковровых покрытиях, так и на твердых полах. Удобная система фильтрации помогает удерживать пыль и аллергены, что особенно важно для моей семьи. Во-вторых, дизайн пылесоса продуман до мелочей. Он легкий и маневренный, что делает уборку более комфортной. А благодаря длинному шнуру мне не нужно постоянно переключать розетки, что значительно экономит время. Еще одним приятным моментом стало наличие различных насадок, которые позволяют легко чистить труднодоступные места и обивку мебели. В целом, я очень доволен своим выбором и рекомендую пылесос Polaris всем, кто ищет надежного помощника для уборки!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Алексей Геннадиевич
12.07.25 г. Приобрел кофеварку РСМ 2020 3 в 1. Сегодня 23.07 пока все хорошо. В магазине все подробно рассказали, угостили кофе, не настойчиво предлагали более лучшие модели, но мы пьем кофе очень редко и в основном на работе, а для дома не хотелось покупать огромную кофе машину.
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас!
Aleksandr Shamanaev
Сделал заказ на кофемашину Polaris PACM2041SW через маркетплейс Мегамаркет с самовывозом из данного магазина. На официальном сайте Polaris перед моим заказом данная кофемашина числилась в наличии 2 шт в VeerMoll. После заказа - 1 шт. По прибытию в магазин для получения товара, продавец сразу спросил где был сделан заказ и стал предлагать другую более дорогую модель. Когда я сообщил, что буду забирать заказанную кофемашину продавец проверил кол-во в наличии и сообщил, что осталось 2 шт (1 на витрине, 2 где-то в магазине, которую я заказал). Продавец стал делать вид, что ищет кофемашину, неохотно ходил по магазину и проверял все стеллажи, хотя кофемашина должна уже была быть готова к выдаче. По итогу сообщил, что остался только витринный образец (который находился в ужасном состоянии), а насчёт второй не в курсе где она, но потом якобы вспомнил, что ее отправили в Мегу, 2 недели назад, но забыли сделать перемещение на сайте. Продавец сказал, что мне нужно отменить заказ на мегамаркете и сделать заказ в другом магазине Polaris. В результате магазин так и не выдал товар. Заказ я отменил и на сайте Polaris данная кофемашина снова отобразилась в количестве 2 шт. Вот такое отношение магазина к покупателям, когда покупаешь товар не на прямую в магазине, а на сторонней платформе по более низкой цене.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что при…
NY
Nailya Y
В конце июня сделали свою первую покупку в магазине,наш выбор остановился на горизонтальном моющем пылесосе, консультант подробно все объяснил, подробно рассказал, пользуюсь неделю ежедневно, мощность хорошая, заряда хватает на несколько раз, станция для хранения очень компактная, места занимает не много, дома стало чище, мусор и пыль всасывает на ура, удобно чистить фильтр, нареканий нет, покупкой довольна! Замечательное приобретение
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🤗
Эмилия Баташова
Покупала кофеварку в 2023 году , обалденная. 04.02.2025 купила пресс-гриль и сковородку хорошую ,маленькую. Первым блюдом были сосиски гриль, все в инструкции ясно и понятно, обалденный пресс-гриль. Магазин приятный, кассир спокойный, видно, что знает прекрасно о своей технике до самых мелочей. Спасибо большое за качественную технику❤️❤️❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Emi, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы старались 💛
DA
Darya Abarnikova
Нашей покупкой стал парогенератор PSS 7700K - очень хорошо гладит, без нареканий. Не совсем понравилось то, что он не ставится вертикально, а обязательно ставить нужно на подставку и кнопка для подачи пара не фиксируется, приходится ее постоянно удерживать.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что в целом парогенератор вам понравился и хорошо справляется с задач…
Анастасия Коковина
Приобрели ручной пылесос с влажной уборкой Polaris pvcs 7090, в наличии много дополнительных насадок , очень удобный , пылесосить не только пол но и мебель , так же удобно пылесосить сидения в машине . Большой плюс , в том что имеет несколько мощностей и хорошо всасывает даже жесткие волосы собаки это вообще для нас самое важное было , потому что не все справляются с этой задачей. Так же за счет сгибания длинной рукоятки , можно с легкостью пропылесосить под кроватью не наклоняясь. Легко разбирается и собирается , можно мыть . Насадкой с жесткой щеткой можно вычистить от шерсти ковер даже с высоким ворсом , пылесос мне очень нравится , удобный и эффективный . Так же в наборе есть подставка под пылесос и насадки , что позволяет его удобно хранить, не занимает много места 👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за отзыв. Рады были вам помочь 💛
АЗ
Альбина Зинатуллина
Купили самокат в POLARIS в радуге 16 мая . Сегодня 14 июня. Ему ещё месяца ровно нет. В первый же день лопнула шина 1500₽ нам обошелся ремонт, на второй день заклёпка пластмассовая сломалась (400₽) ремонт. Дальше через несколько дней погнулось переднее крыло и колесо не крутилось ремонт обошлся (2000₽) Начала шататься рулевая рейка, её ремонт был тоже 2000₽ И сегодня сломалось заднее крыло. Ладно бы муж или я были бы Кабанами, но весим мы не больше 60кг, ездили очень бережно, не могли нарадоваться что приобрели его, но то, что он начал просто рассыпаться, мы с ремонтов просто не вылазием! Купили его 16 мая, ещё месяца нет, а уже кучу нервов и денег на его ремонт потратили! Пластик у него полное г*внище, как и всё остальное качество! Вернуть не можем, потому что «товар использованный и механических поломок нет», но мы не можем больше пользоваться этим 💩! Обещаю, мы всем об этом расскажем и в суд на вас подадим! Нужно сделать возврат! Я даже врагу не рекомендую покупать этот самокат. Клянусь, он не стоит ваших денег!! Даже если бы он стоил 30 тысяч, ваши нервы и ремонты эти выйдут ещё больше вам!💩💩💩💩💩💩💩 В сервисе нам ребята сказали, что качество вашего самоката полное 💩👏🏼
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица компании Polaris хотел бы выразить искренние извинения за возникшие неудобства…
Влад Суворов
Отличный магазин, приобрели кухонную машину в подарок с дополнительной гарантией (очень удобной). Спасибо специалистам магазина за грамотную консультацию.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Светлана Конорева
Большая благодарность коллективу магазина за отзывчивость, доброту и отличное обслуживание.Особенно вашим очеровательным девушкам за их душевность. Всем знакомым рекомендовали продукцию вашего магазина.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас вновь!
JO
Johny O Johny
Пользуюсь техникой это Бренда достаточно давно и с уверенностью могу сказать, что цена-качество тут сочетаются. Технологично и доступно.
16 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё!
Ольга Кондратьева
Очень долго выбирала настольный миксер стального цвета под интерьер среди разных миксеров других производителей и в итоге мой выбор пал Polaris. Модель выбрала PKM 1403. Я в восторге! Очень понравился внешний вид. Чашка металлическая из нержавеющей стали, объем 5 л, мощность - 1400 Вт. Имеет три насадки есть крышка, которая удобна во время работы. По весу не такой тяжёлый, как ожидала. Присоски крепят миксер к поверхности очень крепко, приходится приложить силу даже, чтобы его отклеить. В процессе непрерывной работы около 5-7 минут не нагревается. Теперь мне нравится делать десерты и крема для тортиков. С такой техникой можно получать удовольствие от приготовления. В общем всем советую.
28 марта 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Александр Догоров
Добрый день. Сегодня приобрели гриль POLARIS. Готовили овощи, стейки из свинины и хлеб. В восторге вся семья. Получилось очень вкусно. Покупкой довольны. Этой же фирмы присмотрели еще несколько предметов бытовой техники( кофеварку, робот пылесос, мультиварку) в скором будущем будем приобретать
28 марта 2023, официальный ответ
Александр! Благодарим вас, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
А К
С супругой покупали подарки к Новому году. В магазине представлена разнообразная техника (от умных пылесосов до телевизоров). Цены совершенно демократичные, широкая линейка скидок, дополнительных бонусов. Профессиональный персонал, отличная коммуникация с клиентами. Мы купили телевизор, утюг, кастрюлю (бонус 50% от цены). Организация торгового пространства и работа сотрудников высокого качества. Магазин, в который хочется вернуться. Большое спасибо за прекрасную атмосферу!
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо 😉 Всегда вам рады.