Изумрудный бор
3.6
ООО Изумрудный бор
3.6
shits_82
Отвратительная компания, особенно в лице ее директора Дмитрия Романовича. Дома топит г…м, а он вместе со своими подчиненными на отдыхе… Сначала нужно все обеспечить,а потом отдыхать, чтобы потом не называли изделием N2
Екатерина
Это лучшая УК, с которой я когда-либо сталкивалась! Моментальная реакция на заявки, профессионализм сотрудников, реальная заинтересованность в результате. Специалисты работают на совесть! Работать с людьми — это тяжелый труд, но у сотрудников на всех хватает терпения и внимания. Доброго здоровья всем специалистам нашей УК Изумрудный бор, спасибо большое за всё! С Новым годом !!! Отдельное спасибо, Дмитрию Романовичу ,за оперативные решения любых вопросов !
Татьяна Белоусова
УК мне нравится. Сотрудники всегда помогают решить вопрос. Нравятся отчеты о выполненных работах и уборке. Удобно что многие услуги можно оформить через ресепшен
Veronika Radygina
Работа управляющей компании вызывает только положительные впечатления. Все мои вопросы и заявки решались оперативно и быстро. Отдельная благодарность директору Дмитрию Романовичу, всегда идет на встречу. Территория ухоженная, чистая. Персонал вежливый. В целом, УК оставляет хорошее впечатление.
Anna Skripnichenko
Приобрели жилье в данном жк в 32 этажном доме. Как оказалось пред сдачей дома, что лоджия будет не застекленная, а полностью открытая. Менеджер при покупке жилья об этом конечно же не предупредила. На макетах с планировкой были стекла и узнав эту информацию мы в прямом смысле были шокированы. При чем узнала я это из отзывов других жильцов на сайтах , которые также ничего не знали и обалдели. УГМК решили видимо понизить численность населения, сделав самую что не наесть стремную экономию. Как можно жить на высоких этажах с открытыми полностью балконами с маленькими детьми и животными, которые могут просто выскочить из окон? Лучше бы вообще их не делали, если хотелось так сэкономить . Вместо чувства безопасности в собственном жилье, мы получили чувство бесконечной тревоги. Вместо дополнительного места для хранения и уюта , мы получили опасное для жизни место для скопления осадков( снега, дождя и т д). Видимо тот очень умный и экономный человек, что это придумал, перепутал, что мы находимся на суровом Урале, а не в Париже или Дубае…Люди массово недовольны кидаловом и пытаются добиться как то остекленения балконов хотя бы за свой счет, но компания не идет на встречу. Если и такое будет возможно каким то чудом, то жители должны будут выплачивать из собственного кармана +-500 т р ща то, что должно быть априори сделано изначально, как и во всех других домах. Так что лучше не связываетесь с данной компанией, либо готовьтесь к очередному сюрпризу неожиданному….
Никита Садыков
Живу здесь чуть больше года, и в целом доволен. Управляющая компания работает нормально. нравится что заявки обрабатываются оперативно, что связаться можно как через WhatsApp, так и лично прийти в офис. Охрана всегда идет навстречу, девушки на ресепшн очень приветливые и вежливые. Единственный момент, который доставляет неудобства это парковка. Хотелось бы иметь возможность заранее забронировать место, а не полагаться на удачу и ждать в порядке живой очереди. Надеюсь я буду услышан, и будущем появится возможность предзаписи парковочных мест. Ну и не хватает конфеток на стойке.
Иб
Изумрудный бор, управляющая компания
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Действительно есть пробел с парковочными местами, совместными силами У…
Алексей Лунегов
С УК постоянно контактирую. В целом, управляющая меня вполне устраивает, все работы по заявкам, которые я подавал, выполнялись в установленные сроки.в подъезде всегда чисто,территория жк ухожена, видно, что сотрудники стараются приятно находиться и гулять с ребенком.Зимой снег убирается,в снегопад старались убрать с самого утра. Адекватный персонал работает в ук, всегда с улыбкой и приветливые. Дмитрию Романовичу спасибо за всю помощь в решении всех вопросов.
Иб
Изумрудный бор, управляющая компания
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться и дальше поддерживать высокий уровень обслуживания.
Наталья Соколова
благодарю за работу управляющего, Дмитрия Романовича! Всегда старается всё сделать оперативно, чётко и качественно...какая б я зануда не была :)
SU
Sberid User
К данной УК доверия нет, во первых провели собрание в прошлый год, где вывели на повестку ежегодное повышение тарифов по содержанию жилья!!!! , большая часть жильцов за этот пункт не голосовали, УК сделали как им удобно. во 2 Необоснованно повысили в 2 раза стоимость паковки на территории ЖК.
Ekaterina
С сегодняшнего дня повысили стоимость парковки возле дома с 3000 на 5000, обосновав это сезонным удорожанием работ по обслуживанию парковок. Беспредел
Lancer
Пятый день нет горячей воды! Это вообще, нормально?! Круглосуточное и бесперебойное снабжение жителей водой, вы это так понимаете?! Диспетчер даже не в курсе, что происходит.
Ирина Павловна
Управляющая самая лучшая. Директор вникает в каждую проблему. Решаются вопросы очень оперативно. Во дворе всегда порядок. В подъезде тоже чистота. Спасибо вам!!!
Svetlana Kolesnikova
Хочу поблагодарить данную Управляющую компанию за оперативное решение вопросов. Моментальная реакция на заявки, профессионализм сотрудников, реальная заинтересованность в результате. В доме и на прилегающей территории чисто, постоянная охрана, видеонаблюдение и прочие прелести. Спасибо Вам!
Вадим
Здравствуйте. Получил ключи ещё 2020г. Заехал в этом году. Во время проживания обратил внимание на не стабильное давление хвс. Обратился в УК . Устранили заменой редуктора давления. Спасибо за работу. Так же до моего заселения. Специалистами УК было обнаружено неисправность счетчика ХВС. Поменяли так же по гарантии. Во дворе и дома Клининг работает. Детские игровые комплексы обслуживаются. Хотел бы попросить жильцов и будущих жильцов. Относиться ко всему что есть у нас аккуратно.