Po kaifu
Магазин мужской одежды и кроссовок
Антон Тимофеев
Классный магазин мужской одежды! Всё понравилось — и выбор, и цены, и отношение. Отдельное спасибо менеджерам Ивану и Константину: помогли с выбором, всё показали, подобрали по размеру и стилю
ГЖ
Городской Житель
Заказывали в другой город две рубашки на общую сумму 9000₽. Прислали одну рубашку маленькую (менеджер магазина сам подбирал размер). Как оказалось это был единственный размер и прислали, что было. Переписка с менеджером создает впечатление, что общаешься не с представителем магазина, а с ребенком. Предложили оформить возврат, но обратная доставка за мой счет из за их ошибки. К качеству вещей претензий нет, как обычно пушка.
DT
Den Tucka
Хороший выбор ,отзывчивый персонал.
ФГ
Фэйс Гучи гэньг
Имба магаз. Найдктся вещь для любого. Цены тоже огонь. Ставлю 5 звезд
ГМ
Григорий Маханьков
Сервис по кайфу, рекомендую! Кирилл и Константин красавчики!
ЯА
Янин Армен
Прекрасное место спасибо Константину и Кирилу Адам тоже красавчик сработано оперативно
СБ
Степан Балябин
Отличный магазин! Буду заходить еще!
ДБ
Денис Бычков
Супер магазин,купил куртку. Ребята помогли подобрать. Цены адекватные
МВ
Михаил Володин
Отличный магазин! Огромное спасибо Константину и Кириллу за оперативную и дружелюбную помощь — всё нашли быстро и с улыбкой! Обязательно вернусь сюда снова
VD
Vtf Diexz
вещи супер, только кринжовый владелец, пришлось отписаться от тг канала
ВЗ
Вадяс Знаев
Купил кроссовки, уехал, оказалось положили в коробку обувь разного размера, приехал поменять - не смогли найти одинаковые. Не по кайфу!
Ассортимент по кайфу
РА
Руслан Абрамов
Отличный магазин, качество радует, развиваются с каждым годом все стремительнее
ДВ
Денис Васильев
Отличный магазин, вопросов нет от слова совсем, со всем что нужно подскажут, сориентируют, Константин и Иван красавцы, всегда помогут.
КТ
Кирилл Тишкин
Ребята оперативно подобрали нужный товар. Хороший магазин, рекомендую
MD
Micke Delory
Качественный магазин одежды и обуви , обновление ассортимента 2 раза в неделю , обслуживал Иван , подсказал много ассортимента в связи с чем сделал выбор.
ИН
Игорь Неруш
Хороший магазин, сервис огонь, качество топ, носить с кайфом буду
СЛ
Сергей Лысов
Был сегодня в этом магазине, очень приятное обслуживание, помогли выбрать куртку на зиму, остался очень в приятном восторге
Адам.7К7
Спасибо вам большое, ребята! У вас всё товара – просто топ, number one в Екатеринбург. (Менеджер Адам – это уже человек с большой буквы.)
Максим Кокшаров
спасибо Ивану быстро сориентировал , подсказал все , приду еще раз )
Влад
Магазин отличный, огромный выбор, советую
Владимир Проскуряков
Широкий ассортимент .Отличные штаны и кофта.Очень комфортные.Так же купил перчатки.Тоже очень красивые и комфортные.Но примерно месяц в использовании ,не ежедневно.Порвались.
Дмитрий Саратовский
Ребята оперативно работают Обращаюсь не в первый раз Рекомендую!
ЕО
Екатерина Одегова
Все круто, ребята помогли с выбором, посещением осталась довольна
BB
Boss Bossov
Все круто, хороший магазин, советую !
ИГ
Илья Горбунов
Подобрали несколько отличных образов, спасибо менеджеру Кириллу и Ивану, за качественное обслуживание и их терпение!
РМ
Роман Миронов
Кофта, которую я купила, отличного качества. Материал мягкий и приятный на ощупь. Размер подошел идеально. Цвет выглядит стильно. Рекомендую!
Александра Болдыкова
Искали одежду для парня и заглянули в этот магазин. Остались очень довольны! Во-первых, порадовал выбор. Много брендов, разных стилей, все актуальное. Ассортимент широкий. Во-вторых, качество одежды хорошее. Чувствуется, что вещи сделаны из хороших материалов, швы ровные. Уверена, что одежда прослужит долго. В-третьих, консультанты очень помогали в выборе одежды. Ненавязчивые, но всегда рядом, готовы подсказать, помочь с выбором размера и предложить интересные варианты. В-четвертых, атмосфера в магазине приятная, музыка хорошая, примерочные просторные и чистые. Парень доволен, я довольна! 😀
Хороший ассортимент. Цена - качество, аренда, маржа, фот. С вас не берут три шкуры. Пацану живущем в ЕКБ одеваться нужно тут)
Андрей Доржиев
Брал джинсы здесь недавно, понравились. В целом товары тут хорошие, но с продавцами, которые там стоят желания контактировать ноль,не умеют коммуницировать с покупаетелем, общаются как быd%^ с улицы испытывал какой то стыд и старался сам подбирать товар. Забавно, что пока я мерил джинсы, продавец бестактно заглядывает за ширму и спрашивает «э, чо какой размер взяли?» стою в трусах смотрю на него, он в итоге сам посмотрел закрыл ушел, зачем, что я так и не понял. Еще много чего о сотрудниках можно рассказать забавного, жаль, что в таких хороших магазинах сидят «непрофессиональные», которым в падлу выстроить дружелюбный контакт с клиентом. Но товары пушка, бомба!
МН
Марина Назмиева
Отличный магазин, хорошие мужчины помогли подобрать подростку по его вкусу и размерам, цены нас устроили вполне, подросток счастлив!
ТТ
Тимофей Толмачев
Покупал друг футболку все очень понравилось,подписан во всех соцсетях что очень большой магазин в Екатеринбурге
Покупал брюки и футболку 3 месяца назад все понравилось
Мария Малявко
Ездим с мужем в этот магазин уже более 3 лет, ранее бывали по их старому адресу, так вот всегда были приветливые ребята в этом магазине, всегда подскажут, подберут, помогут, а сейчас совершенно не заинтересованные менеджеры, каждый занят своим делом, даже когда подходишь к кассе, стоишь чтоб оплатить, менеджер рассчитывая предыдущего покупателя, не поднимая голову от телефона, выходит из за стойки оплаты, делая вид что нас не видит, стоит около нее, продолжая виснуть в телефоне, и только после уже второй освободившийся менеджер принимает оплату.Отвратительное отношение к клиенту. Идти желания к вам больше нет.
ДВ
Диана Воднева
Большой выбор классной одежды для мужчин, спорт/классика 🔥
Анна М
Выложили что есть полное наличие размеров брюк, пришли в тот же день есть два размера разных цветов. Общение на отвали, продавцы не за нтересованы в продажах вообще. Просишь один цвет приносят вообще другой. Не слышат что спрашиваешь. Раньше было с наличием не такая проблема. Больше не приду и никому не посоветую. Очень разочарован
Константин Бедренко
Одежда огонь🔥 Отличные консультанты подобрали образ 💥
Александра Агеева
отличное качество разнообразный ассортимент и компетентные сотрудники
VK
Vasiliy Klimov
Все отлично, вещи огонь! Уже несколько раз покупал
Очень хороший магазин, много выбора, добрые продавцы, очень хорошее качество, и по цене не очень дорого.
Кристина К
Нашла как всегда себе самые необычные кроссы, все как я люблю 🫶🏼 спасибо магазину
Айдар Гакашин
Посетил этот магазин впервые и консультанты очень оперативно подсказали с размером и моделью, приобрел классные кроссы, спасибо за подарок!❤️🥳
ИБ
Илья Бутиков
Всё отлично👍 консультанты помогут выбрать товар Большой выбор одежды
Ульяна Могильникова
Четкий магаз! Зашел, нашел что по кайфу, купил и доволен! Все легко и просто 😏 Заходите, будете довольны!😉
Б
БУБАШЕФ
Магаз, огонь🔥Подобрали стиль, довольный капец! Залетайте и смотрите что хотите! Все что носят модели, блогеры и т д все есть тут🤟
Данила Козловский
Хороший товар, отличные консультанты, которые прекрасно знают свое дело и подбирают размер на вас с полувзгляда😉 Рекомендую!!!!
Sl
Sky link
спасибо что вы есть
Николай Леонтьев
Отличный магазин, помогут подобрать вещи по нужному стилю, по кайфу👍
MH
Mike Hunt
Гениальное название, больше подходящее для магазина жиж или кальянной. В поисках цен надо шариться в дебрях телеграм-каналов, хотя казалось бы, сайт на Тильде сделать сложно?
ジョニー シルバーハンド
Хороший магазин