Indiwd
Магазин одежды
Илья Разуев
Креативная одежда! Мое почтение, если нужно что-то качественное - мой как говориться рекомендасиён!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо вам за такой приятный отзыв❤️ Будем рады видеть вас снова!
Т. .
Сегодня с мужем проходили мимо магазина и решили зайти посмотреть ассортимент! Очень крутой магазин , чисто , уютно и комфортно! Сотрудник Евгений , респект , прекрасный продавец , все показал рассказал , впервые вижу продавца который был рад помочь , не смотря на то что мы перемерили пол магазина и купили только футболку 🥹 Спасибо вам большое ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас снова!
Лиза Коваль
Долго выбирали обувь для мужа, остановили свой выбор на модели из Indiwid. Сделали заказ #2409/519 на сайте, воспользовавшись промокодом 15% от стримера, получилась отличная покупка с приятной скидкой. Качество хорошее, материалы натуральные, дизайн приятный, даже коробка крутая😄, в носке удобные. Ходит уже больше двух недель, нравятся, очень надеюсь, что прослужат долго. Придем ещё за одеждой))
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Валерия Смирнова
Отличное место! Рекомендую! Купила худи, просто чудо. Девушка сегодня помогла заказать футболку с масками, жду ее и коллекцию с "ну, погоди".
26 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Николай Соловьев
На неделе посетили магазин, слышали о нем от знакомых. Очень понравился сервис! Заходили за подарком для друга. Владислав сразу понял, что нам нужно. Был выбор между 2я футболками, в итоге взяли обе 😄 Узнали о сайте, теперь будем еще и заказывать.
26 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова!
Lim Onion
В начале сентября хотели с друзьями зайти за классным шмотом, потому что были наслышаны о качестве данного бренда. К сожалению, ваш сотрудник-мужчина на кассе, запихивающий в рот рулон бумаги, отбил всё желание совершать какие-либо покупки. Хочется к адекватным продавцам попасть....
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, и приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, напи…
SANFRAN58
Покупаю данные вещи не первый раз Ну прям очень нравятся данные товары
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие, приходите, будем рады вас видеть!
Илья Башкиров
Большой респект всем работникам магазина! Сделал большую покупку, а спустя 3 дня узнал о скидке 20% в честь д.р. магазина. Работники без проблем сделали возврат и оформили новый заказ по скидке (На сумму скидки получилось добавить футболку). Вежливые продавцы, отдельно хотел бы отметить девушку с яркой прической! (Приятно общаться и шарит за темы принтов) Единственный минус - в больших размерах шмот (L, XL, 2XL) заканчивается в первую очередь(
16 июля 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно 😉
Михаил Шестеров
Был сегодня утром. Сотрудница все показала, рассказала, вежливо, приятно. По дизайну и одежде супер, не первый раз беру. В прошлый раз писал на почту с какими-то вопросами / предложениями, уже не помню, но ответа тогда так и не получил обидно. Хотя бы просто, что заметили. Напишу здесь новое. 1. Обидно, что в Екатеринбурге намного меньше ассортимент, есть не все цвета, не все модели. Смотришь, на сайте в москве во многих точках есть. А у нас ни одного размера. Девушка сказала, что это потому что часть из старой коллекции и не сезонное уехала уже на склад обратно. И я понимаю, что можно заказать онлайн, придет и померить, с ней тоже это обсудили. Но факт есть факт, что чувство обделенности остается. Охота сразу что-то иметь на месте, если даже не размер, то хотя бы посмотреть на саму вещь. Те же штаны канохи или ниндзя худи короткие. 2. На сайте зашел на днях и не мог 3-4 минуты понять куда дальше. Надпись сезонной рекламы перекрывает кнопку меню слева вверху. Не знаю один я такой или нет, но мне кажется конверсия должна от такого падать. Обратите внимание, что не оптимально с телефона. 3. Это так, запрос, на штаны с бОльшим количеством карманов. Взял с тремя, где один сбоку - уже хорошо, но они плотные и без резинки. Может в будущем будут с резинкой и четырьмя карманами, или сзади. Большой лайк, что российский бренд, что развиваетесь.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за отзыв. 1 Канохи, как и вся коллекция по Наруто, а так же линейка Ни…
Владимир Шестаков
Хороший дизайн, свежие идеи. Горячо рекомендую
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🛍️
NN
No Name
Потрясающий магазин! Рекомендую к посещению! Качество вещей на высоте и по приятной цене!
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Дмитрий Галич
Крутой российский бренд! Качество во всём: материал, картинка - будь то вышивка или шелкография.
Дмитрий, добрый день, благодарим за потрясающий отклик 🔥 Рады Вам всегда ❤
Володя Камаев
Ребята дружелюбные, качественно отличное.
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤