Стрижки Ногти
Студия
Модная студия с самыми доступными ценами и хорошим качеством.
Перейти на сайт
Вероника Глинских
Выбран компанией
Хожу в данный салон год. Нравится как стригут и делают маникюр по демократичным цена. Однозначно рекомендую. Перебрала многих мастеров, здесь работаю профессионалы. Спасибо, я с Вами! Мастер Лика.
22 августа 2025, официальный ответ
ИЛ
Ильнара Латипова
Отличный салон, хорошие цены. Делала маникюр и педикюр мастер Лика, все очень понравилось, аккуратно и красиво
30 октября 2025, официальный ответ
СФ
Соня Федотова
хожу в данный салон больше года ! крашусь , тонирую волосы и делаю любимые уходы. мастера Регина и Татьяна попали в моё сердце , помогут с выбором и подскажут как будет лучше
28 октября 2025, официальный ответ
Марина Степанова
Была впервые, не ожидала, что будет свободное вечернее время на следующий день. Маникюр с гелем кошачий глаз. Отличная работа, мастер Лика.
24 октября 2025, официальный ответ
Мария Моричева
не частый, но постоянный и преданный клиент этой студии. тут очень хорошие, приветливые и грамотные специалисты! До этого пользовалась услугами ногтевого сервиса, а в этот раз - решила подстричься. Большое спасибо специалисту Татьяне! Очень понравилось качество работы! Все рассказала, объяснила как правильно ухаживать за волосами. Очень приятна в общении. Обязательно вернусь!
22 октября 2025, официальный ответ
СЛ
Софья Лобова
На кресле мастеру повторила 2 раза свои запросы: полукруг, 10-15 см подстричь длину и челку 5-10 см. Волосы были слегка влажные, мне их зачем-то без средства термозащиты решили выпрямить утюжком. По окончанию я вышла без даже лёгкой укладки, которая обычно делается или хотя бы предлагается. Придя домой обнаружила, что по длине у меня ушло 5 см, по челке 3...за полукруг хотя бы спасибо. Про многие моменты предпочту умолчать, развозить это все не хочется + я была встревоженной и мне могло показаться. Но из-за всяких мелких моментов и недочетов больше сюда возвращаться не хотелось бы, а из-за сложившейся ситуации и подавно.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и с…
ЗШ
Зийвар Шамиева
Хороший салон, с доброжелательными и по настоящему мастерами своего дела)
ВЛ
Вероника Лебедева
Сегодня впервые посетила студию и осталась безумно довольна. Делала стрижку, попался мастер Максим. Настоящий профессионал своего дела. Очень рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Уже много лет хожу в Ваш салон. Все очень нравится. Мастера отличные знают свое дело на 5+. Спасибо что даёте нам быть красивыми.
Т
Татьяна
Самый милый и приятный мастер по маникюру Лика! маникюр выполнен аккуратно,всегда учитывает все пожелания🥰
17 сентября 2025, официальный ответ
ЮЖ
Юлия Желонкина
Была на маникюре у мастера Елизаветы — осталась очень довольна! Работа выполнена быстро, аккуратно и качественно.
15 сентября 2025, официальный ответ
Мне не понравилось, мастер не учёл мои индивидуальные особенности, и сделал "как по учебнику". В ответ на мои сожаления, высказал что в педикюре так принято... а мне даже идти больно. Хорошее место от "так себе" отличает клиентоориентированность. За 20 лет педикюра с таким "перфекционистом в моменте" столкнулась первый раз
Л
Людмила
Первый раз сегодня посетила данный салон и не пожалела. Мастер Максим очень квалифицированный, корректный, привнес свои рекомендации и оправдал мои ожидания, даже превзошёл. Очень рекомендую данного мастера тем, кто сомневается или не знает что делать. Максим точно справится.
6 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Одинцева
Хожу больше двух лет в салон стрижки -ногти, к замечательному мастеру Шутовой Анне. Всегда все на высоте. Рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Одинцева
Юлия Иванова
Максим в моем сердечке 🤍 Стрижка 💆🏽♀️🔥
30 августа 2025, официальный ответ
ТВ
Татьяна Вострецова
Анна Шутова мастер своего дела. Всё ,что она делает мне всегда нравится. Хожу только к ней. 💥
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…
ВО
Виктория Осипова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Регине и всему салону за профессионализм и невероятное внимание к клиенту! Я дважды обращалась к ним, чтобы исправить последствия неудачного домашнего окрашивания. Регина провела ювелирную работу: сделала аиртач и идеально покрыла все рыжие пятна, выравнивая цвет. Результат превзошел все ожидания — переход плавный, а цвет очень красивый и насыщенный. Я чувствую, что моим волосам уделили максимум заботы: использовали много профессиональных питательных и уходовых средств. Отдельная благодарность салону за честность! Во время мытья головы я потеряла серьгу. Персонал не остался в стороне: к вечеру её нашли, ради этого даже вызвали мастера. Мне сразу же позвонили и вернули украшение. Это высший уровень сервиса, который говорит о порядочности и ответственности. Также приятно, что во время процедуры предлагают чай или кофе. Атмосфера очень уютная. Однозначно рекомендую салон и мастера Регину!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
МВ
Мария Вильданова
Очень понравилась студия стрижки ногти! Мастер Максим прекрасно подобрал цвет и стрижку! Я в восторге!!! И от мастера и от салона в целом - все бережно, заботливо, стильно Приду еще😌
11 августа 2025, официальный ответ
Динара Сурмятова
Студия в современном лофт пространстве.Милый персонал.Качественные услуги! Уже 6лет я только здесь !Окрашивание волос красителем премиум класса Perricce у Виктории.Маникюр выше всех похвпл тоже у Виктории.Очень касественно!Огромный авбор оттенков лака.А процесс нанесния вообще схож с медитацией.Педикюр у Ульяны.Совершенное блаженство в удобном кресле и с массажем ног в конце!Цены сооветствуют качеству.Респект прекрасной хозяйке этой студии красоты!
8 августа 2025, официальный ответ
Светик Чернышова
Прекрасный сервис и отличные мастера
8 августа 2025, официальный ответ
НЛ
Наталья Леонова
Я в восторге! Была на тонировании и стрижке у мастера Татьяны. Стрижка, тонирование, а еще оформление челки-всё просто замечательно! Я почувствовала себя девочкой, результат меня покорил в самое сердечко 😍 Приятные цены и уютная атмосфера, обязательно еще вернусь!
Анастасия А
Была у мастера Марии на процедуре стрижка и уход. Все очень понравилось! Выгляжу прекрасно, спасибо!
Валюша Мишина
Как всегда быстро и качественно! Мастер Карина большая молодец 👏 Уже год пролетел, как я попала к ней🌷 Благодарю за сервис ☕️. Услуга комплекс маникюр и педикюр от 20.07
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас В…
ВБ
Виктория Боталова
Делала окрашивание в один тон мне все понравлиось, мастер аккуратная вежливая приятная девушка Регина. В салоне уютно, чисто. Спасибо за красоту)
Екатерина
✨ побывала у мастера Виктории — настоящий профессионал! ✨ сделала окрашивание корней и стрижку. волшебные ручки мастера творят чудеса — всё аккуратно и качественно. стрижка получилась объёмной, а волосы засияли! рекомендую! #мастервиктория #стрижка #окрашивание #красота #уходзаволосами
ЕН
Екатерина Никитина
отличный сервис, очень чисто, приятно находиться в салоне, а мастер Татьяна превосходно выполнила свою работу! Ушла с чувством, что я невероятная красотка😍
Анна Лаврентьева
Мастер Лидия, очень приятная и красивая женщина! Профессионал!!! Всегда хочется записываться к ней на уход волос 👍🔥🔥🔥
Д
Дарья
Приходила 16 июня на процедуру «комплекс с уходом». Салон произвел приятное впечатление: чисто, уютно. Хочу сказать еще раз спасибо мастеру Максиму! Выслушал мои пожелания и подобрал нужный уход. После процедуры волосы стали заметно мягче, послушнее, и появился блеск. Обязательно вернусь еще!
Евгения
Прекрасный мастер Максим. Знает свою работу. Очень умен. Расскажет все про ваши волосы. Профессионал в своем деле!!!👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ВЗ
Вера Зубкова
Отличная студия,хожу не првый год,приемлимая цена.Хожу к одному и тому же мастеру,к Карине очень вежливая и отзывчивая,делает профессионально и качественно,а главное быстро.
ВЗ
Вера Зубкова
Анна Терюшкова
Приветливый персонал, всегда все чисто и уютно, в данной студии уже второй год, хожу к Ксении все очень нравиться, все аккуратно и красиво👍🏻
Анастасия Чехомова
Была тут на окрашивании, всё очень понравилось
JJ
Julie Julie
Благодарю прекрасного мастера Марию за золотые руки, профессионализм, отзывчивость и доброжелательность. Отличная студия, хожу сюда уже два года. Легко записаться, всегда уютно и чисто, применяются профессиональные средства.
ЛБ
Людмила Баркова
Хорошее место. Много программ по уходу за волосами на любой кошелек.
ТШ
Татьяна Шведова
Прихожу не первый раз, очень нравится услуги Регины и Карины. Профи своего дела, и всем советую. Лучший салон красоты ❤️
АЧ
Александра Чистополова
Замечательная студия. Уютно, стильно, приятная атмосфера. Много классных комплексов для волос, постоянные акции на маникюр, педикюр, уходовые процедуры для волос по очень приятной стоимости 🤗🥰 Девчонкам мастерам всем спасибо, всегда топ.🔝
ОШ
Ольга Шамсутдинова
Хорошая студия, отличные мастера, хожу к Карине, очень довольна - умница, очень аккуратно делает маникюр. Не хватает кофе/чая для гостей, почему-то администраторы не предлагают при посещении( За это снимаю 1 звезду.
ТА
Татьяна А
Салон приятный, уютный, персонал вежливый, приветливый. Хожу на маникюр. Все отлично. Но вот макияж делала, осталась недовольна. Мастер не учла моих пожеланий, сделала на свой вкус видимо, получилось слишком броско, на себя я похожа не была совсем, пришла домой, половину смыла, т.к. на фотосессию с таким образом не пойдешь.
Виктория Мелешко
Сделали комплекс «Нет секущимся кончикам», все очень понравилось, сама студия очень уютная, мастер Анна очень доброжелательная. Однозначно рекомендую 💞
ОЛ
Оля Ля
Отличный салон, все мастера супер, хорошие специалисты своего дела👍🏻 отдельно огромное спасибо парикмахеру Лидии. Салон рекомендую.
Андрей Солдатов
Качественно!!!
TА
Tansa А
прекрасное соотношение цена качество. и стилистику посоветуют и сделают быстро и красиво. я в восторге. мастера очень милые))))
Дарья Акулова. Сдела все великолепно. Увлеченный мастер своего дела. Делаю ногти у четырех мастеров. Искала своего))) Буду ходить только к ней. Умница девушка.
Дарья Мясникова
Уже много лет посещаю данную студию. На стрижку и окрашивание хожу к Ане Шутовой, мастер своего дела, доверяю только ей ❤️ На маникюр хожу к мастеру Карине или к Любе, оба мастера прекрасно выпоняют свою работу. Рекомендую данных мастеров 👍
Ольга Ольгина
Делаю стрижку уже много лет у одного и того же мастера Анны Шутовой . Каждый раз очень благодарна ей за своё преображение . Желаю хорошего настроения и всегда довольных клиентов💐
Солнце Солнце
Спасибо большое за стрижку. Анюта Шутова Мастер своего дела, её руки творят шедевры. В салоне дружелюбное состояние, очень комфортно. Рекомендуювсем👍👍👍👍
АЧ
Александр Черемных
Делаю мужскую стрижку у Анны Шутовой, рекомендую именно ее! Аккуратно и со вкусом и цена вполне приемлемая.
Елена Белоконь
Мастер Ксения, маникюр. Работает быстро, качественно, маникюр очень красивый. Студия Стрижки Ногти зарекомендовала себя очень хорошо. Работают профессионалы. Рекомендую к посещению.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!